9 сентября 2013, 11:24
Айринис,Lizaveta@mm, добро пожаловать! Как приятно видеть пополняющиеся ряды :smitten:
почтиAngelа мне-то как приятно быть в ваших счастливых рядах)
Айринис,Lizaveta@mm, добро пожаловать! Как приятно видеть пополняющиеся ряды :smitten:
обезбашенная
у меня сегодня такая депресия.... ничего не хочу. все раздражает... весь день в кровати валяюсь, пытаюсь что нить заставить себя сделать. с вечера все перемыла, убрала. счас походила по квартире... дети барикад настроили, игрушки по всей квартире валяются... бесит все, еше изжога достала(((((((
berry
sutemeva, а где там на втором этаже ткани продают? Там все ткани дешевле?
berryМама говорит-что придется любовь на двоих делить (а почему на двоих? Просто любви будет в два раза больше!). Но спорить с мамой бесполезно-только нервы свои трепать.
Lizaveta@mm
Девочки,спасибо,что приняли. 🙂 Подскажите,успокойте,если сможете...очень переживаю: примерно неделю назад подхватила какой-то вирус,температуры сильно высокой не было (где-то 37- 37,3),но сопли,головная боль и боль в глазных яблоках была очень сильной. Сейчас тоже шмыгаю,не до конца вылечилась. Очень переживаю. Не могу одолеть болезнь. Лучше конечно,но насморк до сих пор беспокоит. У кого так было? Все нормально с малышом? Не хочу идти на аборт,да и не пойду,но боюсь пороков.