Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 38 из 38
Айринис,Lizaveta@mm, добро пожаловать! Как приятно видеть пополняющиеся ряды  :smitten:
:ура:Девочки!пришла с УЗИ...у меня опять МАЛЬЧИК :ура: :ура: :ура:по словам Дайнеко
Нам с мужем конечно все равно кто,дочь и сын уже есть,главное чтоб здоровенький был...но все таки лучше сыночка,чтоб вдвоем мальчишкам не скучно было...и игры и интересы похожие...да и вещи и игрушки все по наследству передастся...а то у меня от старшей дочери несколько баулов в гараже лежит и все розовое...так понемногу в комиссионку сдаю...
ИренКа, поздравляю с мальчиком!!!
ИренКа, поздравляю с сыночком!
Lizaveta@mm,Айринис, добро пожаловать!
Линчик,почтиAngel,спасибо!
почтиAngel
Айринис,Lizaveta@mm, добро пожаловать! Как приятно видеть пополняющиеся ряды  :smitten:
а мне-то как приятно быть в ваших счастливых рядах)
ИренКа,поздравляю, мальчики-мамины защитники и помощники)
у меня сегодня такая депресия.... ничего не хочу. все раздражает... весь день в кровати валяюсь, пытаюсь что нить заставить себя сделать. с вечера все перемыла, убрала. счас походила по квартире... дети барикад настроили, игрушки по всей квартире валяются... бесит все, еше изжога достала(((((((
обезбашенная, такая же фигня. Сегодня всю ночь не спала, встала в 6 утра. Пузожитель всю ночь пинался. С утра все кишки болят,как буд то меня били семеро. Теперь весь день валяюсь,ничего не могу делать,а дел по горло. Ремонт стОит на пол пути... Вот думаю,может меня сглазили вчера в гостях? Умыться святой водичкой что ли?
Девочки, 100 страничек уже. Пора новую темку открывать!
обезбашенная
у меня сегодня такая депресия.... ничего не хочу. все раздражает... весь день в кровати валяюсь, пытаюсь что нить заставить себя сделать. с вечера все перемыла, убрала. счас походила по квартире... дети барикад настроили, игрушки по всей квартире валяются... бесит все, еше изжога достала(((((((

и я от изжоги мучаюсь сегодня. Началось еще ночью все. А утром рано вставать - детей в школу, самой в больницу. Пока ходила везде, уже обратно из школы надо было забирать и домой идти уроки делать. Только-только они доделали уроки, а я так и не поспала.
мама Ксюши, мы еще проспали в школу сегодня. телефон сел-будильник не сработал... у ребенка незапланированный выходной получился.. смотрю на неразобранные вещи и дурно становиться. вот откуда столько? уже две недели мимо коробок хожу, нахожу себе 150 других дел лиш бы вещами не заниматься
Девочки,спасибо,что приняли.  🙂 Подскажите,успокойте,если сможете...очень переживаю: примерно неделю назад подхватила какой-то вирус,температуры сильно высокой не было (где-то 37- 37,3),но сопли,головная боль и боль в глазных яблоках была очень сильной. Сейчас тоже шмыгаю,не до конца вылечилась. Очень переживаю. Не могу одолеть болезнь. Лучше конечно,но насморк до сих пор беспокоит. У кого так было? Все нормально с малышом? Не хочу идти на аборт,да и не пойду,но боюсь пороков.
Lizaveta@mm,что за мысли? Какой еще аборт? Чем лечилась? У тебя сейчас сколько недель (просто линеечки нет)? Может лучше к доктору и на узи? Я первое узи делала в 5 недель. Тоже только тест был положительный и личные подозрения. Пошла в больницу,меня сразу на узи. Вот у врача бы и спросила про свои переживания.
мама Ксюши,конец четвертой- начало 5 недели. Вот кашель добавился. Ничем из лекарств не лечусь и не лечилась,только полоскания горла-носа. И чаи с медом. Все. Никак не могу вылечиться,неделю уже болею.
berry
sutemeva, а где там на втором этаже ткани продают? Там все ткани дешевле?

Дешевле, чем в леди прима, но на Шанхайке можно найти еще дешевле.
berryМама говорит-что придется любовь на двоих делить (а почему на двоих? Просто любви будет в два раза больше!). Но спорить с мамой бесполезно-только нервы свои трепать.

Странные мамы, чесслово. Я бы, наверное, не промолчала, высказала бы, что у кого любви не хватает, так это их проблемы, а мою на 3 поделить, так и еще целая куча останется. Сколько у нас будет детей - это наше личное дело и мнение родственников мне откровенно по барабану. Они родили сколько им надо, а я буду рожать сколько мне надо. Моя мама уже знает мой характер, поэтому мне ничего не говорила. Мне сестра потом сказала, что мама переживает, как я буду с 3 детьми. Я говорю, а у мамы у самой-то тоже 3 детей и даже разница между детьми примерно такая же, как у нас! У мамы нас было трое в 29 лет, у меня будет трое в 26, ну подумаешь чуток раньше. Я поняла бы возмущение родителей, когда молодая семья живёт с ними, притесняет, на шее сидит. А когда живут отдельно - чего лезть-то? Свечку может еще подержат у супружеского ложа?

ИренКа, поздравляю с мальчиком! Хорошо как!!!

Lizaveta@mm, я с первым ребенком в 7 и в 9 недель, получается, дважды переболела ОРВИ, с высокой темпой, кашлем и соплями, ничего, родился здоровый, без каких-либо пороков. Со вторым переболела недель в 8, тоже вроде всё нормально в целом. Когда мама заболевает, в ее организме сразу начинают вырабатываться антитела, они защищают малыша. Пороки развития скорее могут быть после краснухи, чем после орви.
ИренКа, с сынулей!!!!

Девочки новенькие, добро пожаловать!!!!!
Девочки СПАСИБО за теплые слова!!!!
А почему предел темы 100 страниц...я и читаю темку "рожать ли 3 ребенка?",так там 250 страниц уже!?!
sutemeva,спасибо за поддержку.) Подбодрили меня,а то я совсем раскисла. Старшему ребенку 3,5 года,и я вл время первой беременности тоже болела ОРВИ,но недель в 11,когда все органы уже сформированы. А сейчас только начало пути,и какая-то зараза прилетела.
Я больничный получала вместе с родовым сертификатом. На работу принесла все дней через 5 после даты выхода в декрет. Предупредите просто с какой даты декрет и все
Девочки, про шторы: сейчас на купон наткнулась http://100***kupon.ru/magazin-atel-e-shtory/#main (звездочки убрать). Если у них покупать ткань, то пошив бесплатный, насколько я поняла.
мама Ксюши,
справка с работы в свободной форме на фирменном бланке.Текст примерно:
Такая то работает в данной огранизации тем то и все.
Девочки новенькие добро пожаловать!!!
Lizaveta@mm, я переболела орз в 6-7 недель (сын из садика инфекцию принес), вот на днях делала узи-все ок. просто иммунитет сейчас снижен, зато местный иммунитет должен быть хороший, оберегает ребеночка. темпа 37-это вообще норма для беременных на ранних сроках, не переживайте. для успокоения - сходите на узи через недельку
хвоя,а декретные уже получила?)))
Айринис,понятно. Значит мы с вами товарищи по произошедшему.)) Простите,а УЗИ не рано сделали? я помню с первым в 12-13 недель делала первое УЗИ. Или лучше раньше,все равно все покажет? Я б конечно раньше сходила. Айринис, а на учет уже встали?
Я во время первой беременности читала журналы для беременных...раньше инета не было же...так вычитала народное средство прмлечении простуды у беременных,так им теперь пользуюсь посиоянно и старшей дочери делаю.
Рецепт:разрезать лимон пополам поперек и выжать сок с помощью столовой ложки,удалить косточки и разбавить 1:1 кипяченной водой,добавить ч.л. меда или сахара,хорошо перемешать.Пить маленькими глотками в течении дня.
Айринис,Lizaveta@mm, девчата, с прибытием в наши стройные ряды, которые с каждой неделей все "стройнее" и "стройнее" 😉!

ИренКа , поздравляю с сыночкой))

Lizaveta@mm, все хорошо будет, если бы было плохо, оно бы уже само рассосалось, так что даже и не думай. А температура в начале это вообще нормально, любой врач скажет :-)
Lizaveta@mm, раньше узи можно сделать, а смысл? Оно покажет просто наличие эмбриона в плодном яйце и сердцебиение после 5 недель примерно и всё, всё же крошечное совсем у малыша. Чтоб врач увидел органы, нужен срок не менее 11 недель.
sutemeva, я тобой вообще восхищаюсь, третий ребенок в 26 лет, как это здорово, что у тебя с мужем совпадают взгляды на семью и еще суперздорово, когда у детей молодые родители!!!  :mrgreen: :mrgreen:
девочки, спасибо, что разъяснили с декретом.занесу в жк по дороге документы до 20-го, а там уже пойду 20-го за справкой
новоприбывшим велкам!
ИренКа, с мальчиком!
ой сейчас вообще много больных ОРЗ...
Lizaveta@mm
Девочки,спасибо,что приняли.  🙂 Подскажите,успокойте,если сможете...очень переживаю: примерно неделю назад подхватила какой-то вирус,температуры сильно высокой не было (где-то 37- 37,3),но сопли,головная боль и боль в глазных яблоках была очень сильной. Сейчас тоже шмыгаю,не до конца вылечилась. Очень переживаю. Не могу одолеть болезнь. Лучше конечно,но насморк до сих пор беспокоит. У кого так было? Все нормально с малышом? Не хочу идти на аборт,да и не пойду,но боюсь пороков.

Успокойся! У меня все три беременности начались с дикой простуды - по две-три недели мучалась - как обьяснила врач это было нормальное снижение иммунитета, чтоб малыш смог прикрепиться. Третью беременность я именно поэтому определила еще д теста.
Nataliya74, стоит вроде комод) Это при том, что уже Андрюха его на себя опрокинул - просто открыл нижнюю полку и встал в нее он и перевернулся.

Новеньким привет!
Пойду почитаю вас, девчат, надо бы новый домик) я физически не могу
Lizaveta@mm, я в 6 недель переболела вместе с сыном старшим, по УЗИ все хорошо, с божьей помощью

Не думай о плохом!!!
Переезжаем: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51775.new.html#new
новеньким добро пожаловать, чуть-чуть позже добавлю в список.

Уревелась, пока открывала новый домик))