29 августа 2013, 05:50
Blirin, привет) не расстраивайся, успеешь ещё денег потратить))) летом девулька подрастёт, столько приколюх захочется купить))))
Динка
девочки, а как быть в машине в автолюльке? в комплекте ведь не пристегнешь(( мы уже всю голову сломали, комбинезон что ли ещё покупать...........
sutemevaДинка
девочки, а как быть в машине в автолюльке? в комплекте ведь не пристегнешь(( мы уже всю голову сломали, комбинезон что ли ещё покупать...........
Мы будем выписываться в обычном комбезе-трансформере. У него замочки застёгиваются снизу вверх на ножках и между ножек, поэтому можно сделать его как конверт, замочки не полностью застегнуть и останется как раз дырка для ремня автолюльки. Поэтому и не хочу покупать одеяло, что потом в нём никак не пристегнёшь.
SeaShell
Nataliya74,ясно, спасибо)))
я вот сначала что-то к распашонкам скептически относилась, думала, все время задираются, нафиг они, а теперь получается, что с ними проще, переодевать только ползунки, а без них целый слипик менять придется
Динка
sutemeva, я тоже так хотела, но муж пристал с выписным комплектом, говорит в нём красивее))
Nataliya74
распашонки я имею в виду ситец, под пеленку, чтобы ручки не потели, когда пеленаешь и прижимаешь одну к тельцу