Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 3 из 38
Blirin, привет) не расстраивайся, успеешь ещё денег потратить))) летом девулька подрастёт, столько приколюх захочется купить))))
Динка, уже хочется, хотя запрещаю себе всё покупать до выхода в декрет))))) оказывается столько всего красивого))) хорошо что денег на это нет, а то бы уже накупила
Nataliya74, я тоже муны хочу взять. Ты когда будешь покупать,  меня зови с собой
Девочки я с узи приехала. Поехала я на тимирязева. Усе мужик у нас 100% ))) :smitten: :smitten: :smitten:
Фоток наделала в 3д. Такой клевыйййй. Ручками машет, ножками. Писька уже не отпадет))) уточнила 3 раза. Да и показали мне и мошонку и писюльку. так что быть мне свекровкой)))
Старший уже вон нашел себе невесту)))
Вот сегодня я в восторге от узи прямо.  :laugh:
Наталина, с 100% мужиком)))))) и хорошим узи!!!
С добрым утром! Попыталась сдать доки на использование мат капитала.... а талоны на сеседня уже кончились и вообще у меня ни разу с мат капиталом не ббыло, чтоб с первого раза и все хорошо. В общем ттерпеть не могу наши гос учреждения!
У меня домашней одежки столько, что можно тройню одеть.... поэтому срирка штанов примерно рпз в три дня. А тут Аленка начала устойчиво на горшок проситься, так похоже стирать буду реже! Мне нравятся штаны на лямках, либо штанишки, но без лапок - такие носить можно очень долго - у меня поэтому так многг штанов домашних образовплось - я у всех лапки оторвала и мы носим сейчсс все одновременно, какие-то уже почти шортами, а какие-то еще подворачиваем!
Из верхней одежки - мы родимся в фкврале, так я до апреля планирую в одеяле проходить. У меня вопрос с кроваткой открыт.... кроватка есть, но Аленка спит с нами, вот думаю Аленку приучать спать отдельно или ляльку сразу в кроватку складыаать, а Аленку с нами пока оставить..... У меня седня счастье - Аленка всю ночь проспала и ни разу титю не затребовала - видать будет все таки у меня перерыв в ГВ.
Наталина, поздравляю с мальчишкой!
Наталина, с мальчишкой тебя!!! Ты вроде так и думала, что еще один парень будет!
Похоже январь тоже мальчишечьим месяцем будет!!!
Наталина, с мальчишкой!!!
Katyalis, поздравляю с самоотлучением!!! Эх, наш похоже пока завязывать не собирается...
Наталина, с хорошим узи и с мальчишечкой))))
Наталина, поздравляю, свекруха)))))))) и хоорошо, что понравилось!

так ты теперь по талону-то пойдешь?

Ну хоть февраль давайте девчячьим сделаем )))
девочки кто то просил свистнуть,когда откроется закупка ярко)))))))
ОТКРЫЛАСЬ)))
Katyalis, Алена ваша умничка! Постоянно маму с папой радует! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Наталина, поздравляю с парнем
! Ты как в воду глядела)
К кому ходила на узи?
Линчик, а что в этой закупке?) Вдруг надо)))
Наталина с сыночком! и хорошим узи!
хвоя, детские вещи,
заказала малышу конверт тепленький ,в место подевы))))
Линчик, ооо, пошла я смотреть тогда)))
хвоя, спасибо!
Ярко - одежка очень хорошего качества, во всяком случае сыну я ее много купила - доча носила ее же и хоть бы что с ней сделалось - еще третьему хватит. Вот тоже пойду смотреть - сын из всех шорт вырос за пару месяцев!
ссылку киньте пжл
Наталина, такс, еще одна свекровь))) за дочей соберешься лет через 5, зови меня с собой)))) одной как то страшно

Наташ, спасибо за домик!!
Динка
девочки, а как быть в машине в автолюльке? в комплекте ведь не пристегнешь(( мы уже всю голову сломали, комбинезон что ли ещё покупать...........

Мы будем выписываться в обычном комбезе-трансформере. У него замочки застёгиваются снизу вверх на ножках и между ножек, поэтому можно сделать его как конверт, замочки не полностью застегнуть и останется как раз дырка для ремня автолюльки. Поэтому и не хочу покупать одеяло, что потом в нём никак не пристегнёшь.
Девочки не могу найти логин и пароль для захода на сайт ярко,что то сегодня не соображаю
Где подскажите его взять?
sutemeva, я тоже так хотела, но муж пристал с выписным комплектом, говорит в нём красивее))
Nataliya74, у меня 1 скрининг прошел 22.08. Второй 05.10 только) Это я там описалась. потом исправилась)
Пойду почитаю этот томик. тот не успела перечитать.
Опять я прилегла на 5 минут и встала через 3 часа..
хвоя, муны в СЗ буду брать, если не успею к родам, то у нее же (у орга) в магазине. Благо живу с ней на одной улице.
Пока что я решила старшую одеть на зиму.

Ярко глянула, не люблю закупки без каталогов..
Девочки я видимо совсем от жизни отстала... Сегодня поехала шапочку на зиму искать,так опупела,по 650 рублей красивенькие вязанные,теплые.Неужели столько стоят шапочки или я может не туда езжу?
sutemeva
Динка
девочки, а как быть в машине в автолюльке? в комплекте ведь не пристегнешь(( мы уже всю голову сломали, комбинезон что ли ещё покупать...........

Мы будем выписываться в обычном комбезе-трансформере. У него замочки застёгиваются снизу вверх на ножках и между ножек, поэтому можно сделать его как конверт, замочки не полностью застегнуть и останется как раз дырка для ремня автолюльки. Поэтому и не хочу покупать одеяло, что потом в нём никак не пристегнёшь.

Добрый день!
очень с Вами согласна
дочь выписывалась в красивом конверте, но там нужды не было в поездках месяцев до 3-х
тут скорее всего сын сразу мобильным станет
склоняюсь к комбезу - трансформеру
+ еще конверта нам хватило на 2,5 месяца, потом не влезли, а хотелось бы всю зиму отходить до весны
MarinaBaddi,
логин olga174
пароль 123456
SeaShell
Nataliya74,ясно, спасибо)))
я вот сначала что-то к распашонкам скептически относилась, думала, все время задираются, нафиг они, а теперь получается, что с ними проще, переодевать только ползунки, а без них целый слипик менять придется

Ты права, они постоянно задираются и очень меня бесят. Мне проще слипы купить простенькие для дома и поменять 1-2 раза в день, чем 200 раз поправлять кофточку, которая из ползунков выбивается. А распашонки без застёжки, очевидно, придуманы для того, чтоб у мам послеродовая депрессия началась, это вообще самое идиотское изобретение для детей, какое только можно было придумать.
распашонки я имею в виду ситец, под пеленку, чтобы ручки не потели, когда пеленаешь и прижимаешь одну к тельцу
Динка
sutemeva, я тоже так хотела, но муж пристал с выписным комплектом, говорит в нём красивее))

Так ты предложи купить комбез, а на выписку поверх комбеза заверните в тонкий красивый пледик и ленточкой перевяжите. Пофотаетесь, а как в машину будете садиться, так лишнее сверху снимете.
Линчик,

спасибо большое)))
Nataliya74
распашонки я имею в виду ситец, под пеленку, чтобы ручки не потели, когда пеленаешь и прижимаешь одну к тельцу

А, ну я не пеленаю) И пустышки не покупаю, не хочу дитю рот затыкать. У меня мама и муж всё стремились заткнуть орущего ребенка соской, а я просто устраняю причину крика - и ребенок сам перестаёт вопить, мне так проще было 🙂
С комодом надо думать, сейчас у младшего вещи в комоде лежат, и комод уже весь разрисованный и ободранный.
sutemeva, а мне ниче, удобно было 1й месяц пеленать. и сейчас хочу. на ночь.
к соске такое же отношение. бабушки смогли только в 3 месяца ребенку в рот ее засунуть, сосали перед сном. ночью она сама ее выплевывала и до следующей ночи не вспоминала.
но мы и отучились быстро, поэтому проблему не вижу.

осилила я ярко все же, заказала 1 комбез, как раз как хочу. но , чую, его не будет в наличии))

мне опять сейчас arnataliya снилась, что за фигня. Ну снилось правда, что все в порядке у нее.
привет всем! сколько полезного написали сегодня!) классные советы. всем спасибо! у меня вот никакого опыта нет. еще ничего не покупали, список пока составляю. коляску с москвы привезем в декабре.
Девочки, я наконец то к вам. Два тома перечитала - пока ждала постановки на учет.
Я - Наталья. ПРД - пока не знаю, но месяц будет март 2014.  Наблюдаюсь в ДНК. Первый скрин будет 03 сентября
Ната@П,привет, внесла в наши стройно-пузатые ряды 🙂
Nataliya74, что за комбез заказала?

И по мунам мне твоя улица тоже рядом (я напротив Атлантиды живу), так что ты имей меня в виду в обоих вариантах, а-то я же первый раз в первый класс - ничего не знаю и мама с сестрой в другом городе)))

Девочки, еще подскажите, плиз, комбез-мешок размера какого брать? Если родимся в конце октября-начале ноября, чтоб на зиму хватило? Пока склоняюсь больше всего к этому варианту. Мне кажется удобнее всего такой комбез. Опять же сужу по своему нулевому опыту))