Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 1 из 39
Я вчера в углу стояла. Я наказана была.
А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла...
Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю,
нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!»
Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!!
Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Светик, как всегда все потрясающее! Спасибо!
K@ti
ВеснуSHка, как операция прошла? Наркоз общий? Отходит тяжело наверное((((

Нормально вроде и операция прошла, и отошла более-менее, правда счас капризная, горлышко говорит больно... Наркоз был общий внутривенный, но они деток не до конца отключают - обезболивают и что-то типа наркотического вводят, в общем, детям не больно и они как бы в полубреду...
Маму сейчас повезли на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёнк@, спасибо за пожелания!
Ты молодец - столько полезного сделала!
ой девочки ))) сказать что я упласталась )))мягко сказано)))))))уже никакая ))) накатить чтоле по маленькой )))))))))
ВеснуSHка,еще держим кулачки ) маме скорейшего выздоровления) Олечка,милая,все будет хорошо.держись,крепись..не представляю каково тебе сейчас.
Natalis, накати конечно, тем более повод есть ;-) и отдохни хоть маленько-то
Спасибо, Наташа, все будет хорошо!!!
ВеснуSHка
Natalis, накати конечно, тем более повод есть ;-) и отдохни хоть маленько-то
Спасибо, Наташа, все будет хорошо!!!
я ежеле накачу..то воще ниче делать не захочу ))) сяду как мешок )))) и буду сидеть ))) а еще более того спать захочу )))да ну нафик ))) я лучше погодю)))
ВеснуSHка,доченьке быстрого восстановления!! Маме здоровья!!!!
Natalis,Наташенька чуть позже накатишь)))

Мы без шва обойдемся. Уже схватилрсь сказали. Не раздражать. Сушки не грызть. Яблоки только пюре.
snouk,спасибо за такую красоту!
Девочки у кого детки старшие есть. В Дм в набережном распродажа обуви. Если для садика надо Можно за 299 рублей купить. Еще купила там две маечки и два бодика и отдала всего 245 руб. )))
тут
с вами🙂
ВеснуSHка,здоровья семье, надеюсь и у мамы все ок будет!
Natalis,я когда много готовлю - на фуршет, я на половине готовки наливаю полбокала вина и цедю всю вторую половину готовки - и у меня прям как второе дыхание открывается ))) так что может чуток накатить 🙂
snouk,спасибо за томик ))) стишок про любовь замечательный )))
sampolina,ну уговорили ))) пойду бахну )
Natalis,у вас гости то во сколько? Охххх ждет меня это все во вторник.))))
я тут!!
+
Света, спасибо за домик! Стишок очень понравился 🙂
VAV85, хорошо, что все без шва заживает!
VAV85, sampolina, спасибо девочки!
Спасибо вам всем, что переживаете за меня и моих девочек!!!!  :smitten:
Маме уже тоже сделали операцию, она еще спит пока, состояние стабильное.
ВеснуSHка, здорово, твоим девочкам побыстрее восстановиться!!!
МаМаРиШа, спасибо!
VAV85, хорошо что шов не нужен!)))

ВеснуSHка, скорейшего восстановления маме!
VAV85
Natalis,у вас гости то во сколько? Охххх ждет меня это все во вторник.))))
а все готово уже))) к семи
Natalis, хорошо вам отметить!
K@ti, спасибо!
ВеснуSHка,K@ti,спасибо девочки!!!! Ох как же я переживала.
Natalis,хорошо отметить!!!
ВеснуSHка, здоровья твоим близким!
VAV85, хорошо что все обошлось ! К дню рождения все заживет надеюсь🙂
Девочки, есть у кого нибудь контакты мастера по мелкосрочному ремонту в квартире? Проверенного и не дорогого?
ЖенEva,есть. А что нужно?
VAV85, много мелочей накопилось - потолочный карниз прикрепить, стеллажи и комоды к стене, зеркало повесить ..
В основном сверлильные работы )
ЖенEva, а муж такое не делает? у меня муж даже сам мебель делает (если пнут хорошенько под мягкое место)🙂
airishana, не всем так с мужьями везет 🙂
ЖенEva
airishana, не всем так с мужьями везет 🙂

да нет дело в везенье - невезенье🙂 просто я встречала мужчин, которые говорили, что им проще заплатить и не мараться🙂 Но я искренне верила, что у мужчин все таки любовь к инструментам и прочему - в крови🙂
airishana, нет, не в этом дело 🙂 у меня нет мужа, вот и приходится все самой делать )
ЖенEva, ну ты - герой! все сама? А папа ребенка материально то хоть помогает? А то тяжко одной то все тянуть...
Я вообще этот год очень тяжело в материальном плане прожила, на одну скромную зп мужа приходилось во всем себя ограничивать, собственно по этой же причине и выхожу на работу через неделю...Хорошо, что родные мои меня поддерживали - без них бы я не справилась :рай: Вот теперь и не знаю, решусь ли в ближайшее время на второго ребенка (и в принципе - вообще когда - нибудь), с одной стороны - хочется двоих деток, но с другой стороны - это двойной материальный груз и работать с двумя я врят ли смогу быстро выйти...
VAV85, ттт на вас, чтобы ко вторнику зажило!!!

ВеснуSHка, доченьке и маме скорейшего восстановления

а у нас облом с празднованием, завтра планировали
Темка заболел на фоне 4-го зуба, в 4 утра с температурой 38 проснулся, весь день 37,5 стабильно

тут
airishana, имхо, если разница лет 5-6 то проще возможно с двумя 🙂
но я не знаю, так предполагаю, тоже думаем о втором, но с разницей в 4-5 лет

на тему разнополых : такую теорию узнала недавно, что если родители те же (мама и папа), то если разница у детей меньше 6 лет, то вероятность есть, а если больше, то однозначно однополые 🙂 ну и далее кратно 6
inka,прикольная теория )))) у меня пока на всех знакомых - подходит ))) жалко, я хочу большую разницу (больше 6 лет), но надо следующего мальчика ))) и мужа менять не вариант ))))
inka, у нас с братом разница 6 лет. Сейчас пошуршала по друзьям и знакомым - у меня нет ни одной семьи знакомой, которые бы соответствовали данной теории: у одних сыну 10, дочери 2 года, у других сыновья с разницей 2 года и 4 года (трое) ну и т.д. Так что ерунда.