Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 3 из 39
Evaganina,а что за теория стресса?
ЖенEva,я с дочуркой с месяца была одна...правда быстро папу нашла нового))) мы вместе жить начали, ей года не было. тебе терпения и сил!!!
M@mo4k@, молодец, быстро нового папу нашла )))
под влиянием стресса у женщин увеличивается уровень тестостерона, и яйцеклетка становится проницаемой только для сперматозоида-мальчика. Соответственно если женщина живет спокойно и расслаблено, то яйцеклетка принимает сперматозоид-девочку. Предсказать трудно, т.к. стрессоустойчивость у всех разная. Но у меня на работе в отделе очень стресогенная обстановка, нас 4 ушли в декрет (не сразу правда), у троих мальчики (хотя все за девочками собирались))), у одной девочка, но она дочка начальницы другого отдела и ей на всех и на все пофигу
Evaganina,интересно...у меня как раз перед тем, как Сашулька получился был большущий завал на работе))))
девочки привет ))) мы готовимся ко второму дню))) празднования ))) подарков надарили ужас...
вчера все было так здорово,весело )) компания подобралась вах )))

на литр груздей 50 гр соли надо.
так свекровь у меня солит
ЖенEva,ты молодец ))) детки это здорово.
мы развелись с мужем старшего когда сыну было 1,5 года )
бабушка сидела ,то есть прабабушка )))
потом одна жила 8 лет.с сыном.всякое было,но не жалею ниочем )))
Evaganina, у нас на работе рождаются одни мальчики. За все время моей работы родилась одна девочка у сотрудницы, которая работает у нас по совместительству))
M@mo4k@, с приездом! про отдых прочитала - молодцы, что отдохнули!

Аня, Теме здоровья! жалко масю...

Оля-Веснушка, как твои родные после операций? все ли прошло хорошо?

Всех именинников поздравляю! Всем болеющим выздоровления!

Evaganina, я перед вторым декретом только вышла на новую работу на испытательный срок. Десять дней мне объясняли что как. Потом новый год, а потом девочка, которая мне все рассказывала легла в больницу на операцию... Я ооооочень переживала как я справлюсь. Похудела, при моих то 50 кг. От стресса у меня цикл сдвинулся на 3 недели и вот она Злата... Я даже не сразу поняла что беременна. Так что эта теория мне не подходит. У меня есть календарик там от возраста матери и месяца зачатия пол смотрят. Сходится почти у всех.
а я все время кипишная...за все переживаю...вот пацанов и рожаю)))))))))))
timma, вот мне по такому календарику все девочку и предрекли 🙂 и у меня у всех по нему все сходится 🙂
tyrkushka, расскажи, пожалуйста, где ты покупала домик сортер? Ты фото как-то показывала? И сколько стоит? Понравился очень! ))))
вредная_я, как ваше здоровье?
У меня мальчишки по календарику тоже совпали.
МаМаРиШа, а у меня там было на стыке либо мальчик, либо девочка...  😉 я так надеялась на мальчика...
У меня сразу было на стыке 30.11 / 01.12 зачатие
потому было не ясно, М или Д 🙂
все очень хотели девочку, но я давно хотела мальчика первым 🙂
Фигня этот ваш календарь, согласно ему, у меня должна была быть девчонка
Polly_E, у меня есть три похожих, так вот один прям из всех моих знакомых один раз ошибся :не знаю:
девочки мне водку привезли по 0,5. называется айсберг .казахстан. их цена 150р за бутылку.
кому надо ? а то нам много. водка отличная.сама не пью ее а вот родня за милу душу )))берут не в первый раз. осталось 12  бутылок.
airishana
Вот теперь и не знаю, решусь ли в ближайшее время на второго ребенка (и в принципе - вообще когда - нибудь), с одной стороны - хочется двоих деток, но с другой стороны - это двойной материальный груз и работать с двумя я врят ли смогу быстро выйти...

такое заблуждение на мой взгляд :смеется:, траты точно так же как и с одним ребёнком, со вторым я бы сказала даже экономней получается если разница небольшая ну а если однополые так вообще одна экономия в вещах например.
Там конечно дальше садик, школа, институт, всех на ноги поставить надо, а с другой стороны ребёнок будет знать цену деньгам и у мамы есть отличная возможность научить зарабатывать на свои прихоти - а не вынь да подай как в семьях с одним единственным неповторимым и самым-самым любимым ребёнком бывает.
Да и по опыту моих подруг - чем дальше, тем труднее решиться на второго, всегда находятся дела поважнее

МаМаРиШа
Бог дает детей, дает и на детей!

истинная правда! раньше я не понимала как так, но вот на своём опыте познала)))))
Вот и мы наконец-то открыли и разом закрыли купальный сезон! урааа теперь можно и зимовать со спокойной душой :рай:
Обратно по пути напали на поля кукурузы, нахапали, теперь вот запахи по квартире сводят меня с ума))) очень люблю кукурузу :smitten:
airishana,аааа, классно )))))
airishana, о как здорово!!!
airishana, классно! время так летит - такой малюська на фото и рядом вот уже такой большенький
airishana, клевые фотки
до и после, вообще круть 🙂
airishana,  круто, молодцы!!!
airishana,класс! А нам все не до купания. Готовимся к годику, лечимся. Гуляем немного. Были в парке.
У сына уже снаружи ничего не видно что было. А в нутри рта синяк еще и надрыв немножечко. Лечим лечим. Красоту наводим.
airishana, классные фотки!
inka
вредная_я, как ваше здоровье?

Санька еще с соплями и кашлем... Старшая уже почти огурец!! Еще Саньку обсыпало, то ли на кашу с молоком, то ли на перепелиные яйца, теперь как леопард в пятнышко...спасибо за беспокойство  😉
airishana, классные фото!!
у меня вообще с пузиком вроде и нет.. :-|
airishana,класс,надо тоже сделать альбомчик мини))) как мы росли ))) у нас есть и с пузиком и с роддома )) и вчерашние именинника
Спасибо за комплименты, девочки
вредная_я
airishana, классные фото!!
у меня вообще с пузиком вроде и нет.. :-|

А что так? Приметы? Или случайность?
Я фотографировалась где то месяцев с 4 - х, но фото себя беременной показала в инете только накануне родов...Хоть я и не суеверная, но...на всякий случай🙂

airishana, просто фотографироваться не люблю ))))
airishana,как здорово получилось)))
Юлёнк@,а вот мы ощущаем еще одного члена семьи значительно...да и на первую трат не меньше...
airishana,у меня всего одна фото с пузиком. Я боялась фоткаться.
M@mo4k@, да ладно ощущаете)) ему всего 10 месяцев какие на него траты то? вот замуж выдавать или женить - вот это траты, а тут подгузников купить или игрушек, кресло там ещё чего по мелочи - это фигня на мой взгляд))) А старшая выпускаться будет из школы в универ тут вот тоже пойдут траты на подготовку тоси боси, пока только цветочки...ягодки ещё не созрели
Юлёнк@
M@mo4k@, да ладно ощущаете)) ему всего 10 месяцев какие на него траты то? вот замуж выдавать или женить - вот это траты, а тут подгузников купить или игрушек, кресло там ещё чего по мелочи - это фигня на мой взгляд))) А старшая выпускаться будет из школы в универ тут вот тоже пойдут траты на подготовку тоси боси, пока только цветочки...ягодки ещё не созрели

как работник сферы образования я могу подтвердить, что дальше будет намного страшней...Сегодня с утра проходила медосмотр и пересеклась с другими преподавателями из других ВУЗов (я то как то "оторвалась" от реалий своей профессии за год прошедший). Так вот...Ничего хорошего наше "Государство" нам не обещает: фактически полностью переводит дет.сады, школы и ВУЗы на самоокупаемость, что грозит в разы повышением оплат за содержание/воспитание/обучение и прочее...
Юлёнк@,вообще-то ребетенку кроме игрушек и подгузников много, что нужно. В первую очередь питание, одежда, обувь...да и креслица-то нынче не дешевы...
и вообще у нас мой заработок в разы снизился))))) так что это самое главное я заметила)
кажется женить дешевле будет...мы вот кредит брали...сама себе свадьбу организовывали. И в универ поступила сама...без подготовки...
airishana, да уж...в универе цены вообще растут...
airishana,ага, я немного шокирована, у нас у знакомых девочка поступила в юургу на бюджет архитектуры, а если бы не поступила, то 120 тр за год обучения, учится пять лет...я в шоке в общем...еще столько всего про егэ понарассказывали...я уже его боюсь!!!!!!!
sampolina
airishana,ага, я немного шокирована, у нас у знакомых девочка поступила в юургу на бюджет архитектуры, а если бы не поступила, то 120 тр за год обучения, учится пять лет...я в шоке в общем...еще столько всего про егэ понарассказывали...я уже его боюсь!!!!!!!

Я ЕГЭ знаю не по наслышке, т.к. готовила деток к нему по обществознанию. такую дисциплину вообще сложно в виде "теста" (коим по сути является ЕГЭ) представить - у разработчиков куча ошибок - спорных моментов (их неправоту или свою позицию я бы в устном поединке отстояла)...Дети (это общая беда у всех) не умеют излагать свои мысли - просто не умеют формулировать...не пишут сочинения, эссе, не читают, устно не отвечают...и в итоге, - как "собака Павлова": "глаза умные - все понимает, а сказать не может"...Вот для меня главный минус ЕГЭ...ИМХО. Хотя что радует - попадаются еще нормальные и студенты и абитуриенты, что еще больше подчеркивает "пропасть"...В итоге толковые иммигрируют...а все прочие остаются...