Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)

1 537 сообщений · 122 190 просмотров · стр. 2 из 39
А я кстати когда была беременная и пол не знала, то примеряла всякие-всякие теории (много) - у меня прям по всем выходил мальчик! Только по подной на 80% девочка (уже не помню по какой) В итоге Милаша родилась ))) так что теории так и остались теориями...
МаМаРиШа, речь же о вероятности разнополых внутри 6 летия
т.е. больше или меньше вероятность разнополых детей, а не гарантия
а так то да, общих правил со 100% гарантией быть не может 🙂
Света, спасибо за домик)) Красота)) Стих зачетный)))
ВеснуSHка, здоровья дочке и маме))
Мамочка, с приездом и ждем фотки))
airishana, ну ты герой, на работу)) Я бы тоже поработала хоть полдня, но яну не с кем оставлять))
inka, интересная теория))) нам обязательно нужен втрой мальчик, хочу разницу 5 лет, ближе к делу буду изучать все теории) ато у мужа еще есть дочь от 1-го брака, он сказал что если родится 3-я девочка, он чекнется)))
А мы седня за грибами ездили) поехали в 5 вечера, за 2 часа-7 ведер груздей)) Вот надо бы посолить, я никогда этим не занималась-обычно оч удачно сплавляла сверкам, они солили, а тут им некогда(((
Нашла рецепт-на кг груздей 60 гр соли) весов кухонных неть) ну ладно грузди, на напольных можно взвесить, а вот 60 гр соли-это скока? :idiot2:
или может кто-нить знает хороший рецепт ? блин, седня похоже спать не лягу, еще ж банки надо стерилизовать, а я нифига не умею((
inka, ну вот я и пишу, что у моих знакомых и родных совсем нет общего с этой теорией, равно как и с другими. Я считаю, что все в руках того, кто дает детей.
Maryanna, чет маловато соли, нет? на кг груздей.
Maryanna
inka, интересная теория))) нам обязательно нужен втрой мальчик, хочу разницу 5 лет, ближе к делу буду изучать все теории) ато у мужа еще есть дочь от 1-го брака, он сказал что если родится 3-я девочка, он чекнется)))

прям как про нас))) та же история))))))))))))))) и дочь от первого брака есть у мужа, и сына очень хочет))) и чокнется на третьей девочке)))))))))

Maryanna
А мы седня за грибами ездили) поехали в 5 вечера, за 2 часа-7 ведер груздей)) Вот надо бы посолить, я никогда этим не занималась-обычно оч удачно сплавляла сверкам, они солили, а тут им некогда(((
Нашла рецепт-на кг груздей 60 гр соли) весов кухонных неть) ну ладно грузди, на напольных можно взвесить, а вот 60 гр соли-это скока? :idiot2:
или может кто-нить знает хороший рецепт ? блин, седня похоже спать не лягу, еще ж банки надо стерилизовать, а я нифига не умею((

в столовой ложке 30 гр соли
а мы седня ушки прокололи :coolsmiley: ох и ору было, но правда всего пару минут, потом и забыла Анютка
Maryanna, а куда ездили за грибами? Тоже груздей хочу🙂
А мы сегодня ездили вечером на плодовоягодную (те кто с Ленинского района поймут) - набрала я яблок разных сортов, Игорь бегал за мной с Андрюшей на руках и пытался меня остановить, чтоб не перехапала🙂
так жалко, что скоро этот яблоневый сад вырубят (я где -то натыкалась на планы застройки)...
МаМаРиШа, не знаю)) ну вот написано так))) блин, еще читаю-надо всякий укроп и траву класть, ничего этого нет((
MamAnnya, вот спасибо хорошо)))
Молодцы, что ушки прокололи)) Мне тоже охота яне, но решиться не могу никак(((
MamAnnya
Maryanna

прям как про нас))) та же история))))))))))))))) и дочь от первого брака есть у мужа, и сына очень хочет))) и чокнется на третьей девочке)))))))))

у моего мужа у друга за спиной 3 брака - от каждой жены по дочери, теперь собирается четвертого ребенка заводить - очень уж ему сына хочется🙂
MamAnnya
а мы седня ушки прокололи :coolsmiley: ох и ору было, но правда всего пару минут, потом и забыла Анютка

ого! Уже? Мне уши лет в 10 прокололи только🙂 И у меня есть знакомая девушка - моя ровесница, у нее уши до сих пор не проколоты (причем она модница и дома куча сережек лежит в том числе и дорогих - но никак решиться не может)🙂)
airishana, я бы рассказала куда, но из меня навигатор никакущий(( страдаю дезориентацией в пространстве( :crazy2:
ну короче ехали по м5 в сторону чебаркуля, там по дороге деревня чтоли биргильда, повернули на нее направо-дальше все , не помню, ехали по каким то выселкам-мин 10-15))
Maryanna
MamAnnya, вот спасибо хорошо)))
Молодцы, что ушки прокололи)) Мне тоже охота яне, но решиться не могу никак(((

я тоже долго решиться не могла, но вчера решила железно уже. Хорошо хоть не передумала седня))) я пришла и сразу сказала, что боюсь))) надо мной посмеялись и успокоили, зато все прошло хорошо и быстро.
У Анютки тоже ооооч дорогие серьги лежат с брюликами, щас пока будем ходить с месяц в этих их медицинского сплава или как там его) потом серьги оденем
airishana
MamAnnya

ого! Уже? Мне уши лет в 10 прокололи только🙂 И у меня есть знакомая девушка - моя ровесница, у нее уши до сих пор не проколоты (причем она модница и дома куча сережек лежит в том числе и дорогих - но никак решиться не может)🙂)

мне в 1,5 года прокололи
MamAnnya,расскажи где делали, как Анютке второе ухо прокололи - ведь на первом то она уже поняла, что к чему...я пока боюсь...как заживает? Вообще потирает ушки? Мне в 7 прокололи - до сих пор помню как было больно ((( вот думаю если рано - то может забудется быстро...
sampolina
MamAnnya,расскажи где делали, как Анютке второе ухо прокололи - ведь на первом то она уже поняла, что к чему...я пока боюсь...как заживает? Вообще потирает ушки? Мне в 7 прокололи - до сих пор помню как было больно ((( вот думаю если рано - то может забудется быстро...

Полин, вот поэтому то, что забудется, я и решила щас прокалывать, т.к. знакомые рассказывают как уговаривали своих уже больших девочек второе ухо прокалывать (лет с 5). Девушка которая прокалывала зарядила сразу 2 пистолета, первое мы со второй попытки прокололи, т.к. Анечке не понравилось, что ее голову держат, в общем прокололи, она у меня заплакала, и тут же сразу, пока она не одумалась за второе принялись, конечно ей больно было и я себя корила, но у нее это буквально на 2 минуты было!!! потом она забыла и мы спокойно ушли из салона))) ну обрабатывать сказали перекисью, мне удалось тока 1 раз ей туда залить вечером, перед сном не дала, капризничала. Пару дней сказали голову не мыть. За ней наблюдаю, вроде тока 1 раз за ушко себя теребила, краснота у нас быстро сошла.
airishana
ЖенEva, ну ты - герой! все сама? А папа ребенка материально то хоть помогает? А то тяжко одной то все тянуть...
Я вообще этот год очень тяжело в материальном плане прожила, на одну скромную зп мужа приходилось во всем себя ограничивать, собственно по этой же причине и выхожу на работу через неделю...Хорошо, что родные мои меня поддерживали - без них бы я не справилась :рай: Вот теперь и не знаю, решусь ли в ближайшее время на второго ребенка (и в принципе - вообще когда - нибудь), с одной стороны - хочется двоих деток, но с другой стороны - это двойной материальный груз и работать с двумя я врят ли смогу быстро выйти...
пока тяну ) дальше посмотрим. Но на работу меня не тянет, мне на неполный день нет возможности выходить. У нас в норме сверхурочные ((( хочется с сыном подольше посидеть, да и оставить его не с кем. Надеюсь, садик дадут в след году.
А второго я тоже хочу ))))
ЖенEva, а ты в какой сфере работаешь? Может подработку найти? Или хватает средств, чтоб дома сидеть?
Можешь не отвечать - если вдруг в личное лезу :не знаю:
airishana
ЖенEva, а ты в какой сфере работаешь? Может подработку найти? Или хватает средств, чтоб дома сидеть?
я в банке работаю. средств хватает. Мы не голодаем 🙂 Сбережения есть, и пособие, а потом можно и на работу  и няню найти или в частный садик отдать если места не дадут. Это все решаемо.
ЖенEva
airishana
я в банке работаю. средств хватает. Мы не голодаем 🙂 Сбережения есть, и пособие, а потом можно и на работу  и няню найти или в частный садик отдать если места не дадут. Это все решаемо.

Хорошо, молодцы🙂 У меня зп на няню и частный садик не хватит точно, поэтому у нас бабушка решилась на отчаянный шаг и уходит через неделю на пенсию (хотя трудоголик по натуре).
Вот сижу я и думаю, нафига я в науку пошла? Вложений куча - а выхлопа - ноль с палочкой...
airishana, но с другой стороны , все таки с бабушкой ему лучше будет чем с посторонними людьми 🙂
Это очень хорошо, что помогают родители.

Кстати, как твои животные? Как лечение?
Вот сижу я и думаю, нафига я в науку пошла? Вложений куча - а выхлопа - ноль с палочкой...
зато по душе занятие ! Это тоже много значит!
ВеснуSHка,крепись!! Я оченб переживаю за твоих девочек!
А на мужа и на дочь тоже ругаюсь и словцо вставить могу( потом об этом очень жалею, но ничего с этим поделать не могу, дочка просто такое чувство, что издевается, все делает поперек(((
inka,теория про разнополых не правдоподобна, у нас вот старше на 7 лет и мальчишка...
sampolina,у меня по ВСЕМ тестам и в инете и по крови, девчонка получалась...так что я до последнего была уверена, что ждала Лизавету)))
С фотоотчетом сегодня не получится( к нам в гости моя подружка приехала из ебурга, больше 2-х лет ее не видела...
ЖенEva,я тебе скину телефон мастера к вечеру. Ок? Подскажи а ты частные детские сады не смотрела еще? Просто у меня такая ситуация модет сложится, что в коце октября может придется выйти на работу.
VAV85
ЖенEva,я тебе скину телефон мастера к вечеру. Ок? Подскажи а ты частные детские сады не смотрела еще? Просто у меня такая ситуация модет сложится, что в коце октября может придется выйти на работу.
ок, спасибо
Не смотрела еще. Знакомая одна с работы отдала ребенка в садик где то на Курчатова, говорит , довольна.
Мне бы не хотелось так рано выходить на работу ( маленький же еще совсем...
Девочки!!!
Хоть и с опозданием, хочу поздравить Оленьку (Томуся) с Днем Рождения!!!!!
Всего всего самого хорошего тебе!!! Счастья личного!!! Деткам здоровья, с мужем взаимопонимания!!!!

ЖенEva,вот и мне не хочется. Нам будет год и три. Там видно будет в общем.
Всем привет вчера вас только перечитала. У нас были гости, точнее даже жильцы временные. Сестра с мужем и сыном (будующим студентом) делали сыну этому ремонт здесь в кв, а жили у нас. Весело было.
Оля Веснушка, девочкам твоим скорее пойти на поправку и в дальнейшем побольше здоровья.
VAV85, чтоб у Темика зажила его боляка и больше он так не падал и маму не пугал!
MamAnnya, как здорово, что вы ушки прокололи. Пусть заживают и будете модничать в сережках. Напиши пожалуйста где прокалывали. Я Арине в годик прокалывала. Она вертелась, ей первое ухо посмотреть надо было, а второе уже рыдала и немного не ровно прокололи. Злате побаиваюсь пока, но очень хочу.
VAV85
Девочки!!!
Всего всего самого хорошего тебе!!! Счастья личного!!! Деткам здоровья, с мужем взаимопонимания!!!!

присоединяюсь
У меня тоже по всем тестам в интернете и по крови девочка выходила. Мне больше близка теория стресса, она больше объясняет когда девочка рождается а когда мальчик, но по ней трудно это просчитать
inka
airishana, имхо, если разница лет 5-6 то проще возможно с двумя 🙂
но я не знаю, так предполагаю, тоже думаем о втором, но с разницей в 4-5 лет

на тему разнополых : такую теорию узнала недавно, что если родители те же (мама и папа), то если разница у детей меньше 6 лет, то вероятность есть, а если больше, то однозначно однополые 🙂 ну и далее кратно 6

У моих разница 5. Результат известен. У мужа с сестрой разница 12. Вроде разнополые))
airishana
А мы сегодня ездили вечером на плодовоягодную (те кто с Ленинского района поймут) - набрала я яблок разных сортов, Игорь бегал за мной с Андрюшей на руках и пытался меня остановить, чтоб не перехапала🙂
так жалко, что скоро этот яблоневый сад вырубят (я где -то натыкалась на планы застройки)...

Это возле Молнии? Там есть приличные яблоки?
timma
VAV85
Девочки!!!

присоединяюсь

присоединяюсь!!
ЖенEva, я такими людьми как ты горжусь!  (и еще у нас тут девочка есть). Молодец! Все хорошо будет у вас, Бог дает детей, дает и на детей!
МаМаРиШа, 🙂
Спасибо.
VAV85
Девочки!!!

ЖенEva
Кстати, как твои животные? Как лечение?

Лечим, пока особо не видно результатов (хотя радует, что хуже не становится)...Завтра третий укол будем делать - посмотрим на результат после него.
ЮвИ
airishana

Это возле Молнии? Там есть приличные яблоки?

Да, возле Молнии, там много разных яблок - от ранеток до поздних сортов, есть груши, но они еще не поспели. Правда чтоб набрать яблок приходится по зарослям лазить🙂
VAV85
Девочки!!!

присоединяюсь!
MamAnnya
Maryanna

у меня муж тоже хотел сына, а родилась четвертая дочка)))