Дети74.ruархив форума

Настюша Белковская!!!

207 сообщений · 84 453 просмотров · стр. 1 из 6
Девочки! Если вы ещё не читали статью о Настеньке Белковских (я завела эту темку, потому ,как сама очень редко заглядываю на Главную страничку и может быть вы ещё не читали!) загляните!!!
   Прочтите ,пожалуйста:   http://deti74.ru/content/view/537/92/
   50-100-200руб... кто сколько может...

ДАНИЛИКА,читали, поможем
Нюсик,спасибо! Это значит только я на главной странице редко бываю!
🙂 насчет главного то в курсе
Девочки, акто нибудь узнавал как состояние этой девочки сейчас? ведь трагедия как я поняла месяц назад случилась?
Карапуз,как -то неудобно тревожить людей...
так это племянница-4you (если я правильно поняла,можно спросить про состояние Насти у нее)
Настя , уже открывает глаза!)))
уррааааааа!!!!
Нюсик, а я вот всё думаю, раз глазки открывает по-маленьку, то ведь ей скоро должны будут родители рассказать обо всём... Страшно.
Ольчик,пусть пока глазки откроет, а рассказать не к спеху. Оль жива ведь!
Жива. Дай то Бог, чтобы всё хорошо было, пусть операций больше не потребуется, пусть уже на поправку идёт!
дай бог!
ДАНИЛИКА, спасибо за тему! Я наГлавной почти вообще не бываю, а теперь знаю что такое случилось и обязательно переведу деньги. А вообще чудо, что она после такой катастрофы жива осталась! Дай Бог здоровья ей!
Почему то не смогла написать комментарий. Напишу здесь.

"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сам Бог дал жизнь этому человечку! Значит она ЗДЕСЬ нужна! А значит будет жить и все будет хорошо!!!
Верьте в это!
Постараюсь помочь."

девочки, всем спасибо еще раз
муж сегодня улетел в мск, сегодня съемки программы на 1 канале, "пусть говорят" (Малахов) про эту трагедию
смысл в чем-мужик который ее сбил не более чем "свидетель", его скрывает прокуратура, в общем мрак...
я согласна с Ольчик-самое страшное впереди, когда она узнает про ноги и про то что с ней и какая она теперь
18-го провели еще одну операцию уже шестую по счету, удалили еще кучу всего (внутр.органов) :sad:
Все будет хорошо!!!!
Я в это верю! Я в этом уверена!!!

ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ!!! ОНА ЕЩЕ ДОЛЖНА МНОГОЕ СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! Бог сохранил ее жизнь и даст ей шанс!!!
Все будет хорошо!!!
20 января в Останкино прошли съемки программы ПУСТЬ ГОВОРЯТ с Андреем Малаховым, где много говорилось про Настину трагедии, трагедию в семье Белковских. Эфир должен быть на днях, тема программы "Берегись автомобиля"
завтра на1 канале в 18-20 состоится эфир программы Пусть говорят про Настину трагедию
4you,обязательно посмотрю!
посмотрим.
вот сообщество Насти на мейле
http://blogs.mail.ru/community/helpnastya/
4you,там видео есть.. у меня почему-то не включается((( жаль не успела посмотреть программу по телевизору. Есть другие ссылки на это видео?
ess,ты должна быть зарегина там
слушай, у всех включается...
есть вокнтакте еще
найди меня вконтакте  Марина Павлова, Челябинск
я зарегистр,но у меня тоже не включаетчя.
цветочек, я сначала авторизовалась на сайте, потом скопировала ссылку и перешла по ней... Так все стало работать
4you, на одноклассниках как найти?
Barbarella, написала тебе на одноклассниках
Ольчик, ооо, спасибо! включилась в группу.
Посмотрела..... От вида джинсов меня затошнило........ я впечатлительная..
у меня прям сердце не на месте от этого случая... хожу думаю весь вечер.....

родители молодцом держатся! конечно я понимаю что это все на успокоительных и прочее, но свершившееся - очень тяжелая трагедия...........
Дай Бог им сил (и денег!!!) пережить все это и поставить Настю на ноги!!!
Дай Бог сил всем -  и родителям, и Настеньке!!
Была поражена их стойкостью и самообладанием!!
Девочки милые, извиняйте! Темку почистила. Т.к. считаю неуместным обсуждение Настюшки и ее родителей!
Хотите высказаться "за" или "против" - пожалуйста. Но не здесь.
Mimilli, ну и правильно! Пусть будет только позитив! Он им сейчас необходим.
я похоже все самое интересное пропустила))) жаль... Mimilli, зачем почистила?
http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=44290075-dbfc-4d87-b6c5-461603cae676
вот сюжик из программы по твц, люди уже смотрят, открывается нормально
4you, девочки, немного отошли от темы!
4you
я похоже все самое интересное пропустила))) жаль... Mimilli, зачем почистила

Марин, а зачем оставлять то, что позволяет людям черстветь? Мы уже и так погрязли в безразличии к чужой беде и многое просматриваем сквозь призму : "Да я бы так нииикогда!!!"... Даже не отдавая себе отчет в том, что от этого НИКОГДА НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!

Когда Настя сможет читать - пусть читает стихи и пожелания, монологи неравнодушных.
4you, Марин, как здорово что Настя уже дышит сама, и даже улыбается!!!!!
Сил вам, все будет хорошо!!!!!!!
вчера Настя  разговаривала по телефону с бабушкой\свекровью, сказала три слова:я тебя люблю
она очень слаба, про ноги не знает еще,но сознание вернулсь...
4you, как здорово!!!! держи нас в курсе!
4you!!! молодец Настенька!!!