Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 1 из 38
Добро пожаловать!
тут)
С Вами !
Доброе утро  :рай:
присоединюсь
🙂
:smitten:
Ох, не представляю как мой оболтус в рабочую колею войдет, все лето балду пропинал...
Кстати, про паркур тоже интересно, надо будет спросить в школах... Вдруг кто-нибудь из наших тренеров таким увлекается)))
с вами  :рай:
где научится паркуру тоже бы послушала, пока самостоятельно все себе не переломали)))
туточки)
Кима,вопрос про тренинг был в прошлой теме, но отвечу здесь.
мы ходили перед первым классом на тренинг "Школа дружбы" - в Кроху.
больше вроде не ходили. так что второй раз, не третий))
на Новый год еще к ним ходили, так что с Ольгой Сергеевной ребенок хорошо знаком, да и она его наблюдает, такскать, "в динамике".

про "няшку" - прикольно)) ну наш любит комплименты девочкам раздавать, он такооой)))
Северозападная, ну это не то чтобы комплимент был, они же в конце тренинга писали характеристики друг другу, ну и вот...)))

У сына классный руководитель - мама его друга) И при этом преподаватель русиша.
Я довольна, что так благополучно завершилась эпопея с нашим неудачным переходом в среднее звено.
Кима
они же в конце тренинга писали характеристики друг другу, ну и вот...)))

интересно - чего моему там народ понаписал.. даже представить страшно))
он, поди, поддостал там всех своими претензиями на "Я_Тут_Самый_Главный"😉)

говорила мужу - не укладывай ребенка спать под песни Чижа и БИ-2, ничего хорошего из этого не выйдет)) но он, паразит, под обычные колыбельные отказывался засыпать. вот и выросло свободолюбивое существо с мечтой подорвать школу нафиг))
Кима,  у меня сын заболел, завтра на тренинг не придет и на линейку тоже 1 сентября не пойдет, ладно хоть мы не первоклашки.
Марошка,выздоравливайте!
Северозападная,  да не, моя девушка сказала, что он умный, добрый и веселый. 🙂

Марошка, жаль, что заболели... Поправляйтесь!
Как сына-то зовут? А то придется сказать "сын Марошки не придет"😉))
Кима
Северозападная,  да не, моя девушка сказала, что он умный, добрый и веселый. 🙂

ффуу.. от сердца отлегло!))
он прикольный пацанюжка у нас, да.
с крыльями за спиной, как муж говорит.
вечная родительская проблема: вписаться в социум, не обломав крыльев.
Кима,Северозападная, спасибо) Роман сына зовут.
Северозападная, да, у меня сын ведь тоже ходил со мной) Тоже сказал, что Петя прикольный 🙂

А мама твоя (это же твоя?) чем-то на мою похожа... очков не хватает только.
Кима,мама моя, ага.
морщинки сотри с лица, вес уменьши килограммов на 30 - буду копия я))
еще волосы у нее другого цвета - я сейчас непонятно какого цвета - вся мелированная-заколорированная, ближе к блондинке.
Северозападная, да что ты?))) Значит, мы с тобой похожи, только вес у меня на месте   :2funny:
Кима,ну и сын на меня похож - ты ж его видела и вживую, и на фотках.
в общем, сложи бабушку и Петю - получишь меня)))
Северозападная, ну носы фамильные у вас) Впрочем, как и у нас :смеется:
Кима,искренне поздравляю Захара.
отмучился с дурацкой учителкой. пусть теперь ребенку повезет!
Вот вы куда спрятались, а я вас потеряла
bookmark,от тебя не ожидала :2funny:
тебе по должности положено все знать и везде бдеть)))))))
Liza Caddy, да у меня тут... сразу всё прям. Дома ремонт, пыль, грязь, время на него тратится и постоянно то инета нет, то электричества. И еще у нас племянник трехлетний жил несколько дней (так-то он у бабушки в гостях, но бабушка сама заболела, пока выздоравливала, он у нас тусовался). А потом я тут болела (это летом-то! Безобразие летом болеть). И еще собаку укусила овчарка (видимо, ядовитая, т.к. ниже укуса назрел гнойник, несколько раз вычищали, мажем левомеколем, тьфу-тьфу, заживает вроде, но ошейник она носить не может, изобрели ей шлейку из теминых подтяжек, прогулки стали весьма специфическими).  И еще работу одну давнюю наконец-то заканчиваю (ура-ура!).  И самое печальное - шкоооооооола начинается, ходила уже общалась с учителем... Иногда хочется дать комплект из спичек и адреса нашей школы Пете Северозападному ( 😉 )  🙂  Одна радость в жизни - по субботам не учимся, ура-ура!
bookmark, :2funny:
уморила как обычно
комплект из спичек дай мужу - пусть вспомнит детство 😉 я думаю он с удовольствием! 😀

у меня ломка. мне хоцца поиграцца :ой засмущали:
я ща скоро всю свою канитель заканчиваю и усе. надо играть. как раз наверно уже Батареечка вернется.
можно у нас. нам до ремонтов еще далеко. теперь ближайшие пару лет точно нет 😉
ох, а я который день пытаюсь грамотно организовать рабочее место теперь уже для 2-х учеников...
дурдоооом... хочу 1 июня((
Северозападная
говорила мужу - не укладывай ребенка спать под песни Чижа и БИ-2, ничего хорошего из этого не выйдет)) но он, паразит, под обычные колыбельные отказывался засыпать. вот и выросло свободолюбивое существо с мечтой подорвать школу нафиг))

Боже, что же будет из мальчика, который засыпал исключительно под "Марш авиаторов" и "Песню о тревожной молодости"?
Liza Caddy, я бы тож поиграла (Рушана звонила на днях, звала на игрульки, а меня еще ломало тогда после болезни, торчала дома и завииидовала), еще бы время найти... Мы в этом году продолжаем бассейн, тока время сдвинулось на час раньше, не знаю, как успевать будем. Алиска еще хочет на айкидо и обучение игре на гитаре. Я же ей гитару купила детскую, почти как настоящую. Ребенок счастлив. Но учиться пока негде. Школ в пешей доступности у нас нет, а ездить уже выше моих сил.

Пришли седня с Алиской в поликлинику справку взять для садика. Справку-то нам написали, но заодно взяли в оборот и реакцию Манту поставили. Теперь надо тащиться ее предъявлять в понедельник, плюс анализы сдать, тогда дадут справку для бассейна. А в понедельник темин класс куда-то собрался гулять после урока. Не знаю, как в 2 места одновременно успеть.
Ну вот почему у меня куча знакомых бухгалтеров и программистов и ни одного врача, а? Хоть справки бы выписывать "по знакомству", не тратить каждый раз по 3 часа на поликлинику (пока туда, пока очередь, пока обратно)
Алый Мак
хочу 1 июня((

Лучше 25 мая, оно раньше 🙂
bookmark, :2funny:
и у меня куча знакомых бухов и программеров.
справки на компе хорошо рисуются + цветной принтер 😉 но я по старинке в Росточек за 300 рэ хожу. им там нафиг ничо не надо.
а я своего ребенка с соплями даже в садик не поведу. поэтому мы друг друга сильно устраиваем. им ничо от меня не надо, мне от них - тупо дайте бумажку и я пошла :mrgreen:
bookmark
Алый Мак
хочу 1 июня((

Лучше 25 мая, оно раньше 🙂
:2funny:
морите!
я хочу 1-е июня и чтоб ребенок уже закончил универ и свалил от меня 😀
но чтоб только мне годков так же как щаз 😀 ну или скинуть еще десяток :2funny:
bookmark, если бы ты могла хотела возить Алиску для игры на гитаре... У сына же чУдный педагог, она и на гитаре учит. В музыкалке дешевле, но можно и на дом к ней, правда она живет в Ленинском...

Кима, у меня скорее проблема в "могла", чем в "хотела". Не знаю, посмотрим, пусть немножко утрясется наше расписание и будет возможность, то спрошу у тебя насчет педагога.

Liza Caddy
я хочу 1-е июня

Это ДР моей свекрови, мы еще не придумали, что ей на следующий ДР дарить, поэтому я категорически настаиваю на 25 мая 🙂

Северозападная
Кима,мама моя, ага.
морщинки сотри с лица, вес уменьши килограммов на 30 - буду копия я))
еще волосы у нее другого цвета - я сейчас непонятно какого цвета - вся мелированная-заколорированная, ближе к блондинке.

Оксана,ты шикарно выглядишь!Цвет волос тебя этот освежил(омолодил),в глазках огонёк!Мне очень понравилось как ты выглядишь!
Ольга К.,ну засмущала прям... обычно я выгляжу.
спасибо за теплые слова)
огонек в глазах - от антидепрессантов поди))
от избытка серотонина так плющит))
MurrMasha
Северозападная

Боже, что же будет из мальчика, который засыпал исключительно под "Марш авиаторов" и "Песню о тревожной молодости"?

то же, что и из мальчика, засыпавшего исключительно под слова "Колыбельной" Чижа:

на кухне мышка уронила банку,
и трава-афганка кончилась давно.
но детям рок-н-ролла хватит димедрола,
чтобы погрузиться в сюрреалистичное кино))