Дети74.ruархив форума

Елка на 6-9 лет 2014 Время и дата первый пост!!! Смотрим!

468 сообщений · 75 423 просмотров · стр. 1 из 12
Встречаемся 22/12 в 13-45 у Памятника Курчатову!!!! Там большая парковка и площадь, легко будет найти друг друга!!!
Мой тел 248-10-58 Аня
Мамочки и папочки, предупреждаю сразу в 13 55 мы уйдем в лес, бегать и встречать я не стану, я не коммерческий организатор! выезжайте заранее!!! В 14 00 нас аниматоры будут ждать за памятником Курчатову, в лесочке) программа начинается незамедлительно, в предверии НГ график у артистов плотный!
20.11.2013
Вносим предоплату на карту СБ Валерия З))  300 рублей с ребенка(анимация+подарок) до 1 декабря.
:ура:28.08.2013
Девушки выбираем дату, 22/12 всех устраивает? по времени часа в два дня(14 00)
Есть предложение сделать Новогодний пра[color=][/color]здник на улице, программа на 1-1,5

1. 37. Мишка Панда+сынок 8 лет+ дочка

2.Маска опл
3.4.Солнышко + 2 дочки 8 и 4г.+папа 600
5. Мартышка79+сын+папа опл
6.7.Мамашка?+2 ребенка опл
8.9.10.Арахис плюс папа и два сынка опл 900
11.12. Все семейство Sofico ) 4 человечика.... опл 600
13.14. Тан4ик - 4 человека (две девочки 4 и 7 лет) 600 опл
15.  REMI + дочка 9 лет (было бы интересно) опл 300
16.17. Mrs.LeDi - 3 человека (2 мальчика 4 и 7 лет) и папа под вопросом опл
18. El'ga - 2 человека (мальчик 5 лет) + возможно папа опл
19. Семицветик и дочка Вика опл 300
20. Forever +дочка 9 лет 300
21.22. Ary опл
23. Блюмка опл 300
24. Светик+дочка 7 лет опл 300
25. Энерджайзер и сынок 300 опл
26.Almera  опл
27.Училка  опл
28. Brigitte опл
29. Ставропольчанка опл
30.31 Forward опл
32.33  Svetofor сын 6 лет, дочь 9 летопл
34.35 Tweens опл
36. Mimilli опл
Группа закрыта
МишкаПанда, а у вас класс никуда не ходит? Наши ходили всей толпой на елку в Оперный в том году. Про этот пока не знаю.
bookmark, мы на такую Елку не пойдем, я хочу праздника для ребенка а не построения в шеренгу "что б не потерялись"
Кстати даже такой елки у нас в прошлом году не было(((
МишкаПанда, а, ну "праздник для ребенка" это у нас само собой будет, в прошлый раз им пришлось ловить собаку, у которой на шее записочка от Деда Мороза висела с указанием, где искать подарки, до сих пор вся компания вспоминает 🙂

Ой, а у нас же в школе была ёлка, как я так забыла-то! Старшеклассники для начальной школы целое представление устраивали и одаривали призами (конфетами/чупа-чупсами) всех, кто пришел в костюме и кто рассказал стишок. Вход был абсолютно бесплатным.
МишкаПанда,я вот тоже была удивлена тем, что в школе ёлка не проводится. Спектакли это интересно, но все таки не то, что школьный новогодний бал. Вобщем отмечусь здесь, может что то интересное придумаем.
bookmark, как интересно у вас в школе, у моего старшего ни разу в школе ёлки не было, у Макса в 1 классе тоже. А на городскую точно не пойдём - "заразу" цеплять!
Отмечаюсь
я бы в лес... как раньше..  :roll:
Тоже хочу!!!
Я тоже За!!!
Солнышко
я бы в лес... как раньше..  :roll:

и я бы!
ххооччуу, старшей 9 лет, младшему 6 - как раз подходим :ура:
Мартышка.79, Солнышко, и я бы в лес, но погодаааа( в этом году зиму обещают очень холодную) Сомневаюсь в собственных силах)
отмечусь)
МишкаПанда
Мартышка.79, Солнышко, и я бы в лес, но погодаааа( в этом году зиму обещают очень холодную) Сомневаюсь в собственных силах)
если хорошо одеться, то можно часик-полтора выдержать.
Mamashka, ну часик-полтора мне кажется не обойдется) хотя если на улице сделать недолгую программу, тогда вполне можно!
Кто согласен на уличную программу? На 22 например декабря? У кого есть знакомые проверенные аниматоры?
МишкаПанда,ну мы несколько лет назад собирались так на лесную форумскую елку, не больше часа вроде было.
МишкаПанда, я согласна!
Для старшей дочери проводили д/р (а у нее 7 января он) на улице. Были аниматоры (с форума 😉) - богатырши. Эстафета с русскими забавами (кто дальше кинет валенок, например) и поиск мечей-кладенцов в снегу 🙂 Всем понравилось 🙂
Тан4ик
Для старшей дочери проводили д/р (а у нее 7 января он) на улице. Были аниматоры (с форума 😉) - богатырши. Эстафета с русскими забавами (кто дальше кинет валенок, например) и поиск мечей-кладенцов в снегу 🙂 Всем понравилось 🙂

аааааааааааааааа, уже хочу!!!!
Я согласна и в лес, и в клуб... :ура:
МишкаПанда

Да ладно, мы несколько лет назад, когда дети еще все были мелкими, при минус 27 в лесу Деда Мороза искали, и ниче, все выжили 🙂
bookmark,я помню этот дикий холод лет шесть назад))))
Арахис, и ведь никто же даже не заболел, вот что значит "положительные эмоции"
МишкаПанда
Есть предложение сделать Новогодний праздник на улице, программа на 1-1,5
Есть желающие? Отписываемся в теме!
1.Мишка Панда+сынок 8 лет
2.Солнышко?
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
5.?

МишкаПанда, уже примерная программа есть?
bookmark,а там баба яга всех согрела своим позитивом))))
2.Солнышко?
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
5.Арахис плюс папа и два сынка
2.Солнышко?
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
6. Svetofor сын 6 лет, дочь 9 лет (папа, если не на работе, то с нами)
2.Солнышко?
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
7. Все семейство Sofico ) 4 человечика.... а может только я + старшая (это мысли вслух)
2.Солнышко?
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
7. Все семейство Sofico ) 4 человечика.... а может только я + старшая (это мысли вслух)
8. Маска - 4 чел.
Mrs.LeDi
МишкаПанда
2.Солнышко?
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
5.?

МишкаПанда, уже примерная программа есть?

Нет конечно, это темка-выяснялка актуальности, мы б тоже всей семьей пошли  :ой засмущали:
Подскажите координаты, кто в прошлый раз вам закатил такой клевый праздник на морозе? Может июльской позвонить?

2.Солнышко + 2 дочки 8 и 4г.+папа
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
8. Маска - 4 чел.
Богатыри на морозе от Июльской  :smitten:
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
8. Маска - 4 чел.
9. Chocolaty, дочь 7 лет. (который год хотим прийти....если у нас будет турнир - мы снова "в пролете" (((( )
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
8. Маска - 4 чел.
9. Chocolaty, дочь 7 лет. (который год хотим прийти....если у нас будет турнир - мы снова "в пролете" (((( )
10. Тан4ик - 4 человека (две девочки 4 и 7 лет)
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
8. Маска - 4 чел.
11. REMI + дочка 9 лет (было бы интересно)
тыкс давайте еще одна семья и эта группа захлопнется, в среднем получится 30 человек))) круто
Тан4ик, а если мы аниматоров Июльской позовем оо будет та же программа что у вас?
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
8. Маска - 4 чел.
11. REMI + дочка 9 лет (было бы интересно)
12. Mrs.LeDi - 3 человека (2 мальчика 4 и 7 лет) и папа под вопросом
МишкаПанда, дык, мы их и звали 🙂 Может другая будет программа, всеж-таки 2 года тому назад они проводили