Дети74.ruархив форума

Елка на 6-9 лет 2014 Время и дата первый пост!!! Смотрим!

468 сообщений · 75 423 просмотров · стр. 2 из 12
Тан4ик, я так и поняла))) спросим и уточним по программе.
Хочется, что б не только богатыри,но и Дед Мороз и еще кого-нить: бабку Ежку, Снегурку.
МишкаПанда, Деда Мороза и Снегурку мы тоже июльских заказывали 🙂 Но они в доме поздравляли.
Тан4ик, у нас в прошлом году они были на празднике, ну с малявками сложнее работать, я надеюсь что с нашими развернутся)))
МишкаПанда, меня с сыном "захлопните" ещё в эту группу пожалуйста

1.Мишка Панда+сынок 8 лет
2.Солнышко + 2 дочки 8 и 4г.+папа
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
5.Арахис плюс папа и два сынка
6. Svetofor сын 6 лет, дочь 9 лет (папа, если не на работе, то с нами)
7. Все семейство Sofico ) 4 человечика.... а может только я + старшая (это мысли вслух)
8. Маска - 4 чел.
9. Chocolaty, дочь 7 лет. (который год хотим прийти....если у нас будет турнир - мы снова "в пролете" (((( )
10. Тан4ик - 4 человека (две девочки 4 и 7 лет)
11. REMI + дочка 9 лет (было бы интересно)
12. Mrs.LeDi - 3 человека (2 мальчика 4 и 7 лет) и папа под вопросом
13. El'ga - 2 человека (мальчик 5 лет) + возможно папа

1.Мишка Панда+сынок 8 лет
2.Солнышко + 2 дочки 8 и 4г.+папа
3. Мартышка79?
4.Мамашка?
5.Арахис плюс папа и два сынка
6. Svetofor сын 6 лет, дочь 9 лет (папа, если не на работе, то с нами)
7. Все семейство Sofico ) 4 человечика.... а может только я + старшая (это мысли вслух)
8. Маска - 2 реб. (3-х и 8-ми лет) + папаша.
9. Chocolaty, дочь 7 лет. (который год хотим прийти....если у нас будет турнир - мы снова "в пролете" (((( )
10. Тан4ик - 4 человека (две девочки 4 и 7 лет)
11. REMI + дочка 9 лет (было бы интересно)
12. Mrs.LeDi - 3 человека (2 мальчика 4 и 7 лет) и папа под вопросом
13. El'ga - 2 человека (мальчик 5 лет) + возможно папа
14. Mimilli + дочка 8 лет
Все)))  Давайте по дате
Предлагаю 29 воскресенье в районе 10-11 утра?
МишкаПанда, не рано? в смысле 10 утра. Темно еще ж
29 декабря?
Тан4ик, ну в 11 точно уже светло
Chocolaty
29 декабря?

Конечно, я знаю что у многих 22 елка малышковая, по пятницам в последние недели декабря корпоративы взрослых и поэтому суббота, имхо, отпадает, так что вск нормальный день, предлагайте варианты!
Может пораньше дату определим? И время часов в 14-15, чтоб потеплее, посолнечнее было.
Маска, какое число? Давайте позже, мне вообще без разницы))) я из мыслей что людям готовиться к НГ надо и что б день не разрывать) Наивысшая точка солнца 29 дек в 13 36))))) Восход в 7 50)))
Я за пораньше. На недельку? 29 - у нас 6-летие семейной жизни 🙂
По времени согласна с Маской. Зимой в 10-11 самая холодина.
15. Семицветик, 1 мама и 1 деть. Если еще входим в группу.
Семицветик, входите)
Пандусь, давай пораньше? У меня чот опять эгоистические планы увезти детей на неделю раньше НГ.
Sofico, красоткааа! А когда пораньше у вас у всех елка малышковая 22-г числа))))
Семен Семеныч))) у вас 21 ну тогда 22 отличный вариант, как остальным?
МишкаПанда, а 21-го?
Mrs.LeDi
МишкаПанда, а 21-го?

Пардон у них 21
Mrs.LeDi, 22 нормально?
МишкаПанда, у нас нет ёлки малышковой 🙂
как остальные?
Mrs.LeDi, ждем ответа остальных, у меня тож малышковой нет))) мы чет в прошлом году так устали от обилия этих праздников, нарядов и причесок что мною принято волевое решение пока дите ходит на утренники в садике других елок нам не надо)
У нас турнир пока стоит в графике на 22. Но на нас не надо ориентироваться график турниров еще может поменяться.
А у нас планов пока на декабрьские выходные нет, поэтому мы как большинство, но наверно лучше чуть попозже 11-00.
Девочкииииии!!! Ну чего вы так быстро список закрыли!!! Мы с девочками моими тоже очень хотим!!! Возьмите нас))))))
МишкаПанда,это я там под вопросом? Меня можно без вопроса записать с 2 детьми  🙂
Penochka,если получится много желающих, можно две группы сделать
МишкаПанда, я согласна! я не под вопросом ) со мной еще мальчик 6 лет и мальчик 35 лет )))
Mamashka
Penochka,если получится много желающих, можно две группы сделать

Да все равно треть не придет по разным причинам, так всегда бывает 🙂
я тоже хочу очень. возьмите пожалуйста 1 взрослый + 2 ребенка почти по 5 лет
МишкаПанда, о!!! А меня тоже запишите!!!!!
Ary,Forever, напишите сколько вас будет
МишкаПанда, думаю двое, я + дочка 9лет
а место? куда пойдем? в парк? на полянку? или где-то домик снимать будем? есть идеи?
Мартышка.79
а место? куда пойдем? в парк? на полянку? или где-то домик снимать будем? есть идеи?

я согласна с любой идеей, главное, что с Вами  :smitten:
Forever
Мартышка.79

я согласна с любой идеей, главное, что с Вами  :smitten:

+++! )
Мое мнение что нужно в парке Гагарина организоваться, найти местечко может в районе карьеров
МишкаПанда, нас то запишите!
и нас можете записать. :ой засмущали:
Forever,БлюмКа, запишу
Если есть еще желающие то создавайте еще группу, иначе много народу и детей будет и в такой толпе не увидеть, получится шум-гам и никакого толку)))
Я так понимаю что никто не против 22/12 в 14 00?
Давайте на это число и сделаем праздник. Позвоню Июльской по поводу анимации))
МишкаПанда, а куда пойдем? в парк? надо узнать почем в быстрае... но подозреваю, что дорого, но прикинуть-то можно.