30 сентября 2013, 07:09
Мартышка.79, а что такое быстрай :ой засмущали:?
Ary1 взрослый + 2 ребенка почти по 5 лет
я тоже хочу очень. возьмите пожалуйста 1 взрослый + 2 ребенка почти по 5 лет
МишкаПанда
SoficoМишкаПанда
конно-спортивный комплекс по Уфимскому тракту 😉
МишкаПанда
Мартышка.79, а зачем нам коттедж? мы ж праздник на улице сделаем, потом можно будет в кафешке посидеть-погреться, детей покормить, если в Гагарина то Шафран нам в помощь, да в любом месте можно куда-то зайти в помещение и продолжить праздник
МишкаПанда
Люди, я чего-то не поняла( у них в Пегасе программы вообще никакой нет( только фотки с лошадками, аниматоры свои или те с кем сотрудничает Пегас, им без разницы+ они предоставляют помещение для праздника. Я только не очень поняла, а зачем они нужны? Мне казалось там программа с лощадьми+экскурсия по самому Пегасу, а на деле ничего(
Какие то мысли есть?
Ary
Хочется все же общий новогодний праздник,а не отдельные группки
МишкаПанда
svetofor, проще и ближе в Парке Гагарина, всем удобно добираться
МаскаМишкаПанда
Нужна закрытая территория, иначе смысла в празднике не будет, т.к. присоединятся просто прохожие.
МаскаМишкаПанда
Нужна закрытая территория, иначе смысла в празднике не будет, т.к. присоединятся просто прохожие.
MamashkaМаскаМишкаПанда
у нас же была такая форумская елка на улице года три назад, на лыжной базе в районе памятника курчатову, на открытой территории, никакие прохожие не присоединялись.
МишкаПанда
можно по елочной игрушке+киндер
Солнышко
МишкаПанда, согласна на
МишкаПанда
можно по елочной игрушке+киндер