Дети74.ruархив форума

Елка на 6-9 лет 2014 Время и дата первый пост!!! Смотрим!

468 сообщений · 75 423 просмотров · стр. 3 из 12
Мартышка.79, а что такое быстрай  :ой засмущали:?
Ary
я тоже хочу очень. возьмите пожалуйста 1 взрослый + 2 ребенка почти по 5 лет
1 взрослый + 2 ребенка почти по 5 лет
МишкаПанда

конно-спортивный комплекс по Уфимскому тракту 😉
Sofico
МишкаПанда

конно-спортивный комплекс по Уфимскому тракту 😉

тогда согласна!
МишкаПанда, я тоже согласна, НО там реально стоимость коттеджа большааааая ) надо узнать какая и подумать-решить. Другие варианты приветствуются! Очень!
Мартышка.79, можно просто беседку арендовать! ну и походить по "аттракционам" там, если хочется

это недорого
Мартышка.79, а зачем нам коттедж? мы ж праздник на улице сделаем, потом можно будет в кафешке посидеть-погреться, детей покормить, если в Гагарина то Шафран нам в помощь, да в любом месте можно куда-то зайти в помещение и продолжить праздник
Девочки, а Пегас не рассматриваем? Я не знаю, как там зимой - кухня, лошади... Кто в зимнее время был?
МишкаПанда
Мартышка.79, а зачем нам коттедж? мы ж праздник на улице сделаем, потом можно будет в кафешке посидеть-погреться, детей покормить, если в Гагарина то Шафран нам в помощь, да в любом месте можно куда-то зайти в помещение и продолжить праздник

а затем, что "плавали-знаем". Это холодно однако, и прям надо куда-то свою попу периодически отводить греться.
Шафран - это конечно не плохо, но кто нас туда такой толпой пустит, да и одеты мы будем тепло-тепло...
Реально на улице пару часов можно замерзнуть - хорошо если прогноз погоды будет на нашей стороне, а если -20 и ниже?
svetofor, рассматриваем!
Здесь по Пегасу
http://*www.pegas-chel.com/Novogodniyutrennik/Novogodnieutrenniki
Посмотрела Быстрай почему то не впечатлилась, еще есть Аквилон с самоедскими лайками, но там маленькими группами только
МишкаПанда, по Пегасу интересно!
Тоже про Пегас думаю? Девочки забронить может? 
Итак на 22 декабря в 14 00
сейчас позвоню в Пегас, узнаю чего у них там, есть ли актеры и можно ли своих.
МишкаПанда, урррра.. :ура:..
Напишите, пожалуйста, потом - где мы будем - на улице, в помещении, где основное действие будет :coolsmiley: - костюмы хочу заранее сшить (а то как обычно, за пару минут до утренника заканчиваю :coolsmiley🙂
Люди, я чего-то не поняла( у них в Пегасе программы вообще никакой нет( только фотки с лошадками, аниматоры свои или те с кем сотрудничает Пегас, им без разницы+ они предоставляют помещение для праздника. Я только не очень поняла, а зачем они нужны? Мне казалось там программа с лощадьми+экскурсия по самому Пегасу, а на деле ничего(
Какие то мысли есть?
Быстрай:много спорт.состязанийно как таковой анимации и именно новогоднего праздника нет, деток по приезду делят на несколько групп и они по очереди бегают, стреляют, с лошадками общаются, потом подарки(покупают родители отдельно) и чаепитие, цена по 1500 на ребенка
Хочется все же общий новогодний праздник,а не отдельные группки
МишкаПанда
Люди, я чего-то не поняла( у них в Пегасе программы вообще никакой нет( только фотки с лошадками, аниматоры свои или те с кем сотрудничает Пегас, им без разницы+ они предоставляют помещение для праздника. Я только не очень поняла, а зачем они нужны? Мне казалось там программа с лощадьми+экскурсия по самому Пегасу, а на деле ничего(
Какие то мысли есть?

я тоже по сайту поняла, что программа включена...

Солнышко, у них только фото с лошадьми, больше ничего, созвонилась с июльской, она пообещала перезвонить вечером, может чего подскажет
Ary
Хочется все же общий новогодний праздник,а не отдельные группки

согласна, я себе несколько по другому представляла, хочется общих конкурсов, каких-то дружных целей, а не сопернечества, что б весело и смешно и интересно, а не стрелялки по мишеням(
МишкаПанда,хочется по дешевле, чем 1500 р. Может в обычном лесу игры с аниматорами.
Mamashka, жду ответа Натальи июльской, может сама вечерком позвоню
Может и правда? пригласить аниматоров и в лес (возле Александровского? на Лыжной базе) много полян? елочку нарядим и повеселимся///
svetofor, проще и ближе  в Парке Гагарина, всем удобно добираться
МишкаПанда

Нужна закрытая территория, иначе смысла в празднике не будет, т.к. присоединятся просто прохожие.
Мне кажется можно с Быстраем договориться.
У меня у родной сестры вообще там свадьба была и им даже семейное древо разрешили посадить на территории Быстрая))) с табличкой с датой свадьбы.
Маска
МишкаПанда

Нужна закрытая территория, иначе смысла в празднике не будет, т.к. присоединятся просто прохожие.

у нас же была такая форумская елка на улице года три назад, на лыжной базе в районе памятника курчатову, на открытой территории, никакие прохожие не присоединялись.
Маска
МишкаПанда

не ну не совсем на улице) возле карьеров в Парке Гагарина?
Mamashka
Маска
МишкаПанда

у нас же была такая форумская елка на улице года три назад, на лыжной базе в районе памятника курчатову, на открытой территории, никакие прохожие не присоединялись.

и такая елка была не одна 😉, просто выбирали относительно уединенную полянку, и все
Итак: мы записаны к Наталье июльской 22 декабря в 14 часов. Местом будет парк Гагарина, что б в центре и всем удобно было добираться) Программу составим и обговорим позже. После ноябрьских праздников, тогда же обговорим остальные оргмоменты.
МишкаПанда, да ты умничка наша! )
МишкаПанда, ура!! молодец!! ))))
МишкаПанда,молодец!
МишкаПанда, зачет!
МишкаПанда, молодчина!
МишкаПанда, здОрово  :mrgreen:
всем привет
Девушки, с анимацией договорились
в начале декабря будем скидывать предоплату на анимацию, других расходов пока не предвидится, точную сумму по анимации нам сообщат в ближайшее время. Стоимость программы будет делиться на детей!  взрослые наблюдают бесплатно)))
Может подарки недорогие(100-150) руб сделаем? какие предложения есть?
можно по елочной игрушке+киндер, деткам приятно будет на Елочку домашнюю свою игрушку повесить, имхо.
МишкаПанда, согласна на
МишкаПанда
можно по елочной игрушке+киндер
Солнышко
МишкаПанда, согласна на
МишкаПанда
можно по елочной игрушке+киндер

+1 🙂