Подскажите пожалуйста, у кого есть хороший педиатр. Чтобы можно было приходить и звонить. Сейчас наблюдаемся в Фамилии, очень проблемно на любой вопрос нужно записаться, не всегда в день когда надо
14 ноября 2008, 18:38
вы в каком районе проживаете??? у нас семейный педиатр, но она берет не всех.
14 ноября 2008, 18:39
У меня есть неплохая теточка. Она работает в 1-ой гор.больнице, а муж у нее работает в Росточке. Если не ошибаюсь прием у нее стоит 350р. Но я и так ей оч.часто звонила. Когда моя совесть начинала бунтовать, то я ей на телефон кидала денег)))))) Нужны координаты - пиши в личку
17 ноября 2008, 17:41
июльская вы в каком районе проживаете??? у нас семейный педиатр, но она берет не всех.
Мы живем на энтузиастов (центральный район), спасибо за отзыв)))) нам очень актуально
17 ноября 2008, 20:57
июльская, аот чего зависит возмет или нет? От района что ли? Я вот тоже подумываю, что надо бы своего педиатра, а где искать не знаю. Мы на с\з.
18 ноября 2008, 18:02
olga. s, Оля, а у вы можете дать координаты , этой теточки)))
18 ноября 2008, 18:07
у нее основная работа есть..она зав.детс.отделением где-то...поэтому берет только тех кто недалеко от нее живет. от нас она живет через дорогу,мы на нее через друзей вышли..очень спасает...и лечит ,и справки... короче в нашу поликлинику ходим только прививк делать
18 ноября 2008, 18:10
июльская, давай колись - где этот чудесный район, в котором повезет мамочкам!!!! :-)
18 ноября 2008, 18:50
мы возле теплотеха
21 марта 2009, 01:23
июльская, помоги плиз мы живем в на остановке 5 Декабря это в 3 остановках от теплотеха оччень нужен грамотный специалист что бы приходила на дом у нас неприятная история а местный терапевт совсем глюкует, дайте координаты умоляю
21 марта 2009, 15:09
Девочки, я знаю суперского педиатра, живет на ЧМЗ. врач от Бога, с интуицией и огромным опытом. мы хоть и живем на северке, но с любой болячкой к ней ездим. спрошу у нее можно ли ее телефон дать, спрашивайте в личке у меня номер (если она не против), не буду писать в общей теме.
4 октября 2009, 14:28
Заболел ребенок, наша врач ушла в затяжной отпуск уже месяца три как.. Нам нужен хороший врач-педиатр, который приедет на дом. Возможно, у кого-то есть такие контакты.. Спасибо!
5 октября 2009, 03:29
Catarina, день добрый! В "добром докторе" работает хороший, внимательный врач-педиатр Шушарина Ирина Николаевна, ее можно вызвать на дом. если сегодня увижу ее, спрошу номер сотового, а это тел. "доброго доктора": 7405756 и 7405750. Выздоравливайте! 🙂
5 октября 2009, 03:47
яблочная мама,спасибо! Сейчас как раз оттуда вызвали врача... Не знаю, кто именно приедет. Но нам очень нужен свой "домашний" доктор. Обязательно скиньте телефон! Спасибо большое! 🙂
6 октября 2009, 06:28
Catarina, день добрый! как у вас дела? Врач очень скромная, и говорит, что не привыкла вот так за деньги, пусть, говорит, вызывают через "добрый доктор".... В общем, наверно, ее стоит заинтересовать не деньгами, а ответственностью за ребенка 😉 - попробуйте вызвать ее, посмотреть, и если понравится, уговорить🙂
6 октября 2009, 07:20
яблочная мама, болеем всей семьей. Приходила Алла Л. П... отчество и фамилию забыла.. болею 😉 Понравилось, ребенок вел себя спокойно. Обычная простуда, лекарства стандартные. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за беспокойство!
6 октября 2009, 07:30
Catarina, Катариночка, поправляйтесь все!!!!!!
6 октября 2009, 10:07
Catarina, не за что, поправляйтесь!
7 декабря 2009, 11:36
🙂
7 декабря 2009, 15:06
Radistka K@t,Катюш, кинь мне пожалиста..... и условия наблюдения тоже.
7 декабря 2009, 16:51
Radistka K@t, и мне тоже)
9 декабря 2009, 10:39
Ary, Корица, девчата, я ей завтра звонить буду и спрошу сначала, возьмет ли еще кого. Условия наблюдения устанавливали мы, у нее же условие одно и жесткое: после 12 ночи её не беспокоить :tickedoff: Ну, и привозить её нужн самим: забирать с работы или из дома
9 декабря 2009, 11:04
Radistka K@t, жаль, что так... А вот мне хотелось бы найти педиатра, чтоб я могла в любое время позвонить (конечно в разумных пределах), просто мне иногда кажется, что малыш заболел, я теряюсь и мне нужна например консультация, чтоб просто сориентироваться, что делать... или например по еде и уходу что-то обсудить, а не только осмотр и справки..
9 декабря 2009, 11:12
vekl2006, это все как раз входит в оказываемые услуги 🙂 Звоните в любое время, приезжает она тоже в любое. А иначе за что ей платить-то :смеется:
9 декабря 2009, 11:48
Radistka K@t vekl2006, это все как раз входит в оказываемые услуги 🙂 Звоните в любое время, приезжает она тоже в любое. А иначе за что ей платить-то :смеется:
:2funny: ну nulf я бы тож познакомилась, только как быть с доставкой врача на дом :uglystupid2: :2funny:я ж безлошадная папу с работы не вызвать))
9 декабря 2009, 11:55
Думаю, тут стоит вопрос такси обсудить, наверное. У нас проблем не было - работает и живет она рядом с нами
9 декабря 2009, 14:14
Radistka K@t, а Вы мож тогда скинете координаты, только если конечно доктор сама захочет нас взять на патронаж... посмотрим, что получится
10 декабря 2009, 20:22
Radistka K@t, VictoryDay, девочки, а можно тоже телефон ваших педиатров в личку? Спасибо!
11 декабря 2009, 05:44
Девчата! С мои педиатром - отбой! Занята она сильно и вроде бы просвета не планируется 🙂 Сказала, что обычно она не сама набирает клиентов, а руководство ей приводит.
11 декабря 2009, 06:09
Все еще ищу хорошего педиатра)) мож у кого-то есть на примете? живу сз
14 февраля 2010, 13:30
Очень нужен нормальный педиатр, который знаком с принципами грудного вскармливания, не будет требовать кормления по расписанию для малыша, не будет говорить что малыш быстро растет, не будет пугать не поставленными прививками, сможет вылечить дисбактериоз, ну и который просто будет прогрессивным человеком, знакомым с опытом других стран в плане фармацеи и ГВ. опыт общения с врачами пока что оставляет желать лучшего...
26 февраля 2010, 06:12
У кого-нибудь есть знакомый врач педиатр-гомеопат???
27 марта 2010, 06:19
Вобщем ситуация такая. заболели в субботу вечером 20.03.2010. Шли пешком от бабушки и нас очень сильно обоих продуло! Поднялся резкий холодный ветер! Домой пришли, к вечеру у дочи стала подниматься температура, которая сбивалась оббильным питьем. У меня тоже заболело горло.. Потом ещё 2 дня небольших соплей и небольшого кашля и болезнь как будто проходила... Но! на четвертый день температура опять поднялась и начался сухой кашель, такой, что доча закашливалась и её тошнило, сильные сопли. Вызвали врача, он выписала Виферон, Амброгексал, Тантум-верде. Сейчас 27.03.2010 улучшения нет! Наоборот ухудшение! Пьёт плохо! Температура ночью была 38,3, может и больше, сразу свечку поставила, ребенку плохо было. Наутро встала сил у неё нет, с кровати не встаёт.... Я сама решила что сухой кашель до тошноты амброгексалом не леча и взяла отхаркивающее средство, вместо амброгексала, сейчас кашель стал мокрым.
И у меня до сих пор болит горло и покашлеваю, но чувствую себя неплохо... Врача вчера повторно вызывала, она ничего больше не назначила, кроме каплей в нос :tickedoff:
Моё мнение! Я считаю что пора назначать антибиотики, раз нет реакции на лечении и температура на 7-ой день боезни!!!
Напишите ваше мнение по этому поводу, если есть на форуме врачи, то очень-очень жду !!! Кто знает хорошего педиатора и как к нему попасть????
27 марта 2010, 16:52
Полинчик,вызывай детскую неотложку - не тяни,вдруг вся эта бяка вниз опустится в бронхи.Позвони в Добрый Доктор,вроде там неплохие специалисты
27 марта 2010, 16:55
Ставропольчанка, спасибо за совет. Мы в поликлинику к дежурному врачу сходили... Благо там сегодня заведущая дежурила и поставила правильный диагноз. Прописала антибиотики и ещё вспомогательные средства. Вот это профессионал, я ощутила, что она настоящий врач!! А нашего педиатора я больше вызывать не буду!
27 марта 2010, 17:16
Полинчик,я б на такого педиатора еще бы и нажаловалась в минздрав!!!Что вам за диагноз поставили?
27 марта 2010, 17:55
Полинчик, Правильно сделала! Конечно 7 дней и темпа обязательно антибиотики...
27 марта 2010, 17:56
Ставропольчанка, оденовирусная инфекция! сопровождается гноением глаз, бывает болят уши, кашель и температура...
27 марта 2010, 20:39
Полинчик, покажитесь обязательно лору! у нас та же фигня и тоже с субботы :crazy2:. Темпа 38-39, держалась до вторника (4 дня :uglystupid2🙂, собью нурофеном на 10-12 часов хватит... и опять по новой. Вызывала врача еще в воскресенье - поставили фарингит, горло красное. Назначили виферон (свечи), тантум-верде (кто бы сомневался) и САЛИН!!! А ре задыхается, сопли не отходят. В среду не вытерпела, пошла в фамилию к Демидовой (она педиатр и лор), т.к. не знала куда кинуться. В итоге - риносинусит + 2-х сторонний суб...какой-то там отит (он не вызывает боли в 9 случаях из 10, при этом идет воспаление в ушках). ВОТ!!! назначили тепл. питье (ромашка, шиповник). В нос - салин+ ринофлуимуцил, в уши - димефосфон (снять воспаление) + умкалор (капли для снятия воспаления в пазухах). Темпа спала, НО СОПЛИ!!! ладно хоть пробились наружу. Вот такая жуть (я кстати тоже заболела). Берегитесь все противной погоды!!!! :tickedoff:
27 марта 2010, 20:52
кстати, коньюктивит + уши = следствие запущенных соплей (в смысле, что 7 дней вам не могли назначить адекватное лечение). я просто уже пол инета перелопатила, у маленьких деток как-то по особому развита система ухо-горло-нос (точнее незрелая еще), поэтому носовая слизь попадает в ушки, что приводит к воспалению (я не врач, поэтому строго не судите, пишу как сама поняла) + еще и глазки страдают.