Дети74.ruархив форума

Опрос! Еда на открытом огне, плов в казане на углях, лагман,пироги, пирожки

269 сообщений · 46 799 просмотров · стр. 1 из 7
Опрос!  :рай:
мой тел. 8951 8161670 Люба.
плов на открытом огне-
свинина
курица
баранина

и т.д.
лагман
самса
чебуреки
пироги -
мясные, сладкие начинки
пирожки

предложения по ассортименту, цене и начинкам приветствуются.
klimentina, свыше 100 не беретесь?
Merry,свыше 100 м расценки обсуждаются индивидуально  🙂
klimentina, а если не ген.уборка?  пару раз в неделю возьметесь приезжать просто помогать поддерживать порядок в доме? ну и если да, хотелось бы расценку узнать 🙂
Кошка на облаках,написала в личку.
актуально.
+
Люба здравствуй)) а что в текущую уборку входит?🙂
+
+
HollyMakarony,Привет!
В текущую уборку входит:влажная уборка поверхностей, мытье пола, мытье посуды(если требуется),уборка санузла, ванной,уборка пылесосом ковровых покрытий.Так же мытье быт.техники, зеркал,вынос мусора. Средства для уборки (средства, салфетки микрофибра, швабра, парогенератор, ведро)привожу с собой если требуется.
В генеральную+ мойка окон, очищение мебели, ковровых покрытий, мытье люстр и потолков, мытье кафеля и т.д. в зависимости от загрязнения помещения.
Я конечно не имею десятилетнего опыта :ой засмущали: просто так сложилось что мне очень нужна работа, я работы любой не боюсь, да и опыт небольшой имеется. Ну и на форуме я не первый год и репутация у меня вроде хорошая.  🙂
Люба, спасибо, все замечательно!!! Девочки, очень рекомендую уборку парогенератором! Микроволновка, духовка, "фартук" на кухне - все как новое, и главное без всякой химии!!!
МамаВлада,спасибо! Была рада помочь. 🙂
klimentina, мытье окон сколько стоит? У меня их 6  :crazy2:
klimentina, Люба, мне сразу ваше предложение приглянулось. Но смутило то, что можете только после 17-00. Мою квартиру обычно помощницы не меньше 5 часов убирали (140 м). Т.е. получается, что до ночи убираться?
+
Кима, с двух сторон? 150 р окно (стандартное)
ТА Ещe МАМА на следующей неделе есть утреннее время. 🙂 Напишите часы и день который вам удобен. на сл. неделе, любой день кроме пт, сб.
klimentina, ну да, с 2 сторон. 3 евро и 3 простых, из них 2 3-створчатых и 4 2-створчатых.
Кима,я почему спросила, просто температура сейчас меняется не в лучшую сторону.Пока сильно не подморозило я конечно подъеду и помою по предновогодним ценам. 🙂
klimentina, да я тоже подумала, что холодно на улице уже...
klimentina, мне очень нужна помощь, но у меня площадь большая, может возьметесь?
Sunflower,возьмусь, пишите в личку кол-во квадратов , сколько Вы готовы платить за уборку, удобные дни и время.
Есть свободное время четверг 15 ноября с 9 до 16-00.Кому к выходным красоту навести ? :рай:
я отмечусь
отмечусь
буду следить
нужно но со временем полный аврал
Девочки! Кому на завтра нужно чистоту навести? Время еще не занято с 9 до 16.
klimentina, приезжайте завтра ко мне, но очень жду то Вас стоимости уборки моей квартиры) ситуация немного не стандартная)
хожу кругами вокруг темки)))
Amelly,написала в личку. Буду рада помочь  :рай:
SLадкаяLife,на следующей неделе есть пара свободных дней  🙂
На следующей неделе осталось свободных пятница и вторник, успеваем записаться на уборку по предновогодним ценам. :рай:
Спасибо форумчанкам , обратившимся ко мне, была очень рада всем помочь, такие все умницы, хозяюшки, в таких чудесный квартирах убираться одно удовольствие :smitten:
klimentina, Люба, спасибо за помощь! Реально помогла, я уж и забыла когда у меня дома так чисто было, времени на уборку катастрофически не хватает. Теперь если что - сразу к тебе! 🙂
Кошка на облаках,обращайся! буду рада помочь 🙂
klimentina,Люба, спасибо!
квартира просто сияет!!! два дня хожу полная счастья, что наконец-то у меня воцарилась идеальная чистота!!! все отмыто и убрано! а парогенератор - это просто находка!
еще раз большущее спасибо!
Amelly,пожалуйста 🙂 Была рада помочь :рай:
На следующей неделе свободна пятница 23 ноября с 9 до 16 ч.
klimentina, спасибо  за помощь! В отмытой части чистота :smitten: :smitten: :smitten: Времени у самой абсолютно не хватает! Жду в среду
Sunflower,была рада помочь :рай: У вас очень красивый дом, прямо сказка :smitten: В среду буду. 🙂