Дети74.ruархив форума

Опрос! Еда на открытом огне, плов в казане на углях, лагман,пироги, пирожки

269 сообщений · 46 799 просмотров · стр. 3 из 7
klimentina,Любочка я в декабре не смогу-сильно занята в магазине
а в январе я сразу после праздников числа 9го
Manticora,пишите в личку объем и уровень сложности)))
LadyBoss,записала.
4you,ок, как надумаете пишите.Буду рада помочь :рай:
7 ,13 декабря есть свободное время с 9 до 16 ч.
Для вашего удобства теперь мою помощь по хозяйству вы можете оплачивать на карту СБ. :рай:
Девочки! Случилось непредвиденное, к глубокому сожалению временно все заказы отменяются с 3 по 9 декабря.
на эту неделю могу предложить только услугу по стирке штор. Снять-постирать-погладить-повесить шторы от 500 руб окно в зависимости от сложности.
Ситуацию постараюсь исправить в ближайшее время!
klimentina, катастрофа) а к нам тогда когда?
Sunflower,в субботу и воскресенье, если ситуация исправится то буду как договаривались.Сейчас в личку напишу.
klimentina, ближе к НГ какие дни свободные есть? Нужно "генерально" отмыть кухню и ванную (духовку, свч, шкафчики\дверки, и стены (кафель) в ванной) и сколько это по стоимости примерно обойдется?
klimentina,присоединяюсь к предыдущему вопросу.
+
Дженика,Мама Тёмы,запись временно приостановлена, т.к. у меня непредвиденные обстоятельства, с детьми совсем некому сидеть, бабушка не может, ищу няню, чтоб никого не подводить пока не записываю.На следуюущей неделе как ситуация исправится напишу свободные дни и начну запись.
По стоимости напишу в личку.
klimentina,хорошо,надеюсь няня найдется.
klimentina, не получила ничего пока в ЛС
Sunflower,написала.
Девочки, на следующую неделю подтвердите пожалуйста свои заказики , бабушка вроде вернулась ттт. 🙂
klimentina,Я жду!!
LadyBoss, буду как договаривались  :рай:
На завтра приму заказик   🙂 Кому сильно срочно звоните с утра  🙂 Свободное время с 9 до 12 .
Завтра вечером еду ЕЦ Комсомольский могу помочь забрать заказики. Цена 150 р до квартиры, 120 до подъезда любое кол-во 1 ник.
klimentina, все в силе.)) (если мы в планах были)
klimentina, а вы только в Ец можете заехать ?  А просто по адресу?
klimentina
На завтра приму заказик   🙂 Кому сильно срочно звоните с утра  🙂 Свободное время с 9 до 12 .
Эээээхххххх... По времени совсем не укладываюсь - как раз в больничке буду (((
А какие ближайшие дни свободны? Нужна обычная уборка в двушке.
kavrizka
klimentina, все в силе.)) (если мы в планах были)

помню) вторник же да?
kavrizka

klimentina, а вы только в Ец можете заехать ?  А просто по адресу?

могу и по адресу). Пишите  в личку договоримся.
Жулька,если все бронь подтвердят то все занято включая выходные, если нет то  то в пн. напишу свободные дни.
+
klimentina
Жулька,если все бронь подтвердят то все занято включая выходные, если нет то  то в пн. напишу свободные дни.

ждем 🙂
klimentina
Буду ждать  :lol:
У меня машина не заводится уже 2 дня, вечером напишу насколько все серьезно.
Девочки мои хорошие! машина в сервисе до завтра точно , забирать точно не скажу когда может завтра а может и нет.Завтра отпишусь.
klimentina,значит завтра вас не ждать
Манимейкер,получается нет. Очень извиняюсь что так получилось.Пока отменяю все заказы до среды.
Машинку забрала из ремонта, надеюсь завтра заведу. 🙂 Отпишитесь по брони пожалуйста к кому завтра приехать?
klimentina, если останется свободное время, напишите мне в личку, пожалуйста. :ой засмущали:
Я завтра с 13-00 буду дома.
Всем привет! На следующей неделе пока пн и вт свободны , я уже боюсь записывать заранее , но бабушка на месте и машина вроде заводится, поэтому записываемся ? 🙂
klimentina, есть еще свободное время в понедельник?
Жулька,да.
klimentina, а ср. или пт нет свободной?
БОБ78,ср пока под вопросом , точнее в пн напишу.