Дети74.ruархив форума

Опрос! Еда на открытом огне, плов в казане на углях, лагман,пироги, пирожки

269 сообщений · 46 799 просмотров · стр. 2 из 7
klimentina,спасибо большое за помощь, будем теперь чаще встречаться)
Сын старший целый день про вас сегодня вспоминал)
klimentina
На следующей неделе свободна пятница 23 ноября с 9 до 16 ч.

klimentina,, актуально?
Манимейкер,пожалуйста, была рада помочь.  :рай: У вас красивые очень детки  :пятачок с шариком:
kavrizka,записываю только на следующую неделю, на завтра заказ под вопросом, позже напишу свободна или нет.
На следующей неделе свободен пока только понедельник.
Завтра свободно время с 9 до 16. Кому красоту к выходным навести? :рай:
На следующей неделе свободен понедельник ,четверг время с 9 до 16-00, вторник с 13-30 до 16-00.
Девочки! Кому на завтра нужно чистоту навести? Время еще не занято с 9 до 16.

а то мне ребенкам  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: зимние куртки покупать надо  :ой засмущали:
klimentina, а твой средний ребенок какого роста? Или ты принципиально новую хочешь? У еня есть в пристрое пуховик  :ой засмущали:
klimentina
Девочки! Кому на завтра нужно чистоту навести? Время еще не занято с 9 до 16.

а то мне ребенкам  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: зимние куртки покупать надо  :ой засмущали:

Ой, так может ко мне)) можно я вам завтра утром позвоню и договоримся
Кима,134 рост, нам отдали одну на горке кататься сойдет, но вот в школу в такой не походишь.А что у тебя за куртка?
Записываемся на следующую неделю.  :пятачок с шариком: Освободите время для более важных дел, порадуйте себя сияющей чистотой вашей квартиры  :рай: 
Заказавшим генеральную уборку приготовление завтрака в подарок  :smitten:
Кима,128-134 у меня очень худенький мальчик нормально будет? Ты на встречу пойдешь завтра ?
klimentina, будет нормально, у меня мой тоже худенький. Носили как раз с роста 128 примерно.
На встречу не иду...
Кима,в личку написала.
Новая услуга, минигенуборка ванной комнаты , кухни или комнаты до которой "никак руки не доходят" -500 руб.Свободные дни 26,28,29 ноября.
klimentina, а что можно парогенератором почистить?
БОБ78, практически все: мебель,плинтуса, ковры, батареи,кафель, быт.технику, пол, зеркала и т.д. даже вещи, постельное :подушки, одеяла, матрацы .Правда все зависит от степени и возраста загрязнений. Есть также функция паровой швабры, в общем если им помыть то комната практически стерильная будет  🙂
klimentina,хочуууууууууууууу!!, что там  у вас на след. неделе?
БОБ78,понедельник, среда, четверг с 9 до 16 .
klimentina, спасибо большое!
Коля зашел в ванну и говорит: "О! у нас ванна что ли новая. Как будто из автомойки приехала"
Alina,я очень рада что все довольны :рай: Буду рада помочь, если возникнет необходимость, у вас очень красивая квартира и ванна супер :mrgreen:
Четверг и пятница еще не заняты время с 9 до 16 , кому к выходным красоту навести?
ох как заманчиво.
klimentina, 3.12?
Culla,4.12 и 5.12  🙂
klimentina,Любовь, в четверг или пятницу хочу вас к себе позвать
LadyBoss,в аську написала. 🙂
klimentina,только понедельник( поэтому как насчет 10.12?
Culla,в личку пишу.
klimentina, спасибо большое за помощь !
После вашей генеральной уборки ванная комната сверкает и блещет, очень чисто! И кухня тоже .)))  спасибо огромное :smitten:
kavrizka,была рада помочь  :рай:
shuma,да, но эта и следующая неделя уже расписаны, запись с 10 декабря только. Правда если вам генуборку 1 комнаты за 500 могу вечером приехать, но только на следующей неделе.
klimentina, Люба мне диван почистить надо, парогенератор справится?
Manticora,все зависит от типа ткани и сложности пятен.
klimentina, думаю и про объем и записываюсь)
*
По 15 декабря пока все занято или забронировано, если кто хочет генуборку к НГ записывайтесь сейчас , потом только на январь записывать буду. 🙂
klimentina, Люба хочу на 26 декабря записаться)
klimentina,Любовь и меня на 27 или 28 запишите!