29 сентября 2011, 18:35
Озадачилась вопросом бабушку с внуком 5 лет отправить отдыхать в санаторий местный в ноябре-декабре. Сижу-думаю в какой? Поделитесь инфой :рай:
LakiSuhi
Отдыхали с ребенком в пансионате с лечением "Карагайский бор" в январе, общие впечатления хорошие - спелеокамера есть, делали ре ручной массаж- прекрасный бассейн с 5 саунами (фито, турецкая, финская и т.п.) Есть баня на дровах.
Оксана КурликЯ считаю, что лучше всего на 2-3 дня если ехать-это снять квартиру, к примеру, в Еловом (40 минут езды от Челябинска, чудесный воздух и природа), зимой там дешево. Мы в прошлом году на 3 дня ездили в "4 апельсина" в феврале- просто в восторге были...но я вообще фанат этих мест, постоянно туда ездим, с ребенком-отлично вообще (там чудесно и летом, и осенью, и зимой-красота :smitten🙂. В феврале сын мой (ему 3,5 года было) катался с гигантской горки, которая на берегу оз., где санатрий "Сосновая горка", муж ходил в басик и баню, я в санатрии в кедровую бочку, гуляли много...В санаториях-совдепия и дорого. Можно арендовать квартиру/номер и заказть процедуры в санатрии.
Подниму темку.
Хочу отправить дочку (3,7 года) со свекровью отдохнуть на 2-3 дня. Время - в ноябре-декабре примерно.
Посоветуйте...
Мишкинамама
Карагайка неплохо, но ехать уж очень далеко. Какой смысл ехать в такую даль и за дорого, когда есть Еловое мне не понятно? Ну, а такого воздуха, как в Еловом я не "нюхала" нигде...
Кима
Хорошо, что я бесплатно ездила.
КостинаМама
И зачем вы туда ездили зная что там ужас ужасный?
КостинаМама
Кима, вы своими постами распугаете всех кто туда собирался.
Разбитнаясогласна, 20-25 тыщ непросто заработать., мне за них "пахать" месяц надо, и с меня еще "три шкуры" дерут...но вот 70-80 тысяч на отдых на море лично мне не заработать вообще ни при каких условиях...
да про Киму мы все знаем...
но я вот не могу себе позволить местные санатории, просто рука не поднимается за "супер воздух " бешеные тыщи платить
единственный раз отдыхала в ноябре по бесплатной беременной путевке: бесплатно да ( и в беременном состоянии меня вообще все и везде устраивало) , за свой счет -нет , не так просто их заработать эти 20-25
Alena2005не поняла, где вы нашли "бюджетный" отель за 40-50 тысяч на троих. Может не там ищу )
Мишкинамама, можно отдохнуть в более бюджетных отелях, море для всех одно. Реально в 40-45 уложиься зимой в Еги. В мае или октябре тоже можно на средиземку в 50 уложиться.
Но к березкам и сосенкам все равно тянет))