Дети74.ruархив форума

Отдых с ребенком в санатории Челябинская область

240 сообщений · 99 682 просмотров · стр. 3 из 6
про Дальнюю дачу кто-нибудь может рассказать? интересует оздоровление детей
Дуняша74
про Дальнюю дачу кто-нибудь может рассказать? интересует оздоровление детей
Я там была беременная. Детей там не видела вообще. А вообще санаторий очень хороший. Единственный минус: рядом с проезжей частью находится, и мало "леса" на территории.
Мишкинамама, почитала отзывы все пишут что там ужасные условия и плохой персонал. я хотела ребенка полечить- слышала там врач хороший. теперь вот не знаю
Девочки, я отдыхала один раз в санатории "Гранатовая бухта" под Екб. Друг наш там жил неделю,у него была путевка с процедурами, а мы  "зайцами" у него в комнате. Нам там очень понравилось! Очень красивая природа, чистенько. Про процедуры ничего не скажу, но друг был доволен, кормили тоже вкусно.
Основной контингент - бабушки\дедушки с внуками
Сейчас акция на биглионе в Злак, 2 ночи и 3 дня 2700 за номер с завтраками на двоих + 2 ч сауны+бильярд.
Мы по такой акции ездили - понравилось! Обедали в Урале, не дорого, (он совсем рядом, забора нет, террит как бы общая), на ужин шашлыки жарили.
Дуняша74
Мишкинамама, почитала отзывы все пишут что там ужасные условия и плохой персонал. я хотела ребенка полечить- слышала там врач хороший. теперь вот не знаю
офигенные условия. Персонал отличный, приветливый. Кормешка супер просто.
Не знаю, что подразумевается под плохими условиями, я жила в двухместном номере с девочкой. Туалет, душ был в номере, кровать нормальная, есть шкаф. Не знаю, что еще надо. Мне очень понравилось.
Девочки про Дальнюю дачу, были в декабре прошлого года,ранее писала выше что кормят супер, ситуация изменилась, директор сбежал и оставил кучу долгов, знакомая отдыхала в сентябре,рассказывала что стали кормить намного хуже,на гарнир каждый день давали разморозку из овощей....фруктов нет и т.п.
такие противоречивые отзывы-аж голова кругом))))))сама то я потерплю-но с ребенком страшно ехать неизветно в какие условия
Дуняша74, у вас ребенок совсем маленький?
3,5года
Я на рождественские каникулы забронировала номер в Дальней Даче...и тоже теперь не знаю...ехать или нет....Три года назад отдыхала там беременная, все очень понравилось....особенно питание...воздух очень хороший, несмотря на близкую дорогу, там лес рядом.
Оксана Курлик,ну красивую природу,номера и т.п. никто не отменял:-)просто знакомой не понравилось как кормили,но повара там отличные,если прям не придираться то можно замечательно отдохнуть.Кстати массаж там отлично делают,спа процедур много.
LakiSuhi, с ребенком поеду...самое главное, хотела, чтобы свежим, не запыленным от машин воздухом подышал. Я помню, после Челябинска, так хорошо там дышалось, уезжать не хотелось...
кстати про номера ужасные отзывы- что там все грязное и старое. я как то была на Дольче Вита вот там в обычных номерах были подобные условия- туда с ребенком я б не поехала
Вот и еще один санаторий раскурочили...
Оксана Курлик, как съездите - сразу отпишитесь пжлста. Я тоже собиралась освоить этот санаторий 🙂
КостинаМама, теперь и не знаю - поеду или нет. Одна бы я рискнула, но с ребенком...
Оксана Курлик, ой ну вы же не на постоянное место жительства туда едете))) мне тоже и про Урал, и про Карагайку, и даже про Юбилейный говорили что плохо. И что? в этих трех санаториях мы были в этом году - нормально, жить можно. Мне главное ребенка выгулять на природе и от плиты отдохнуть. Ну понятно дело что санаторий в Кисловодске (в 2010г. были) меня больше впечатлил, но ведь не реально туда ехать на 3-4 дня также как и за границу.
Вы на сколько дней едете? в какой корпус? Я хочу туда ребенка с мамой отправить на мартовские каникулы.
мне как то вот жалко 25 тыс отдать за эксперимент. но моя цель- лечение ребенка. буду дальше собирать инфу
КостинаМама, мы собирались в 1 корпус, одноместный номер, на трое суток.
Оксана Курлик,1 корпус хороший в Далтней даче,там номера нормальные и теплый переход в столовую есть.С ребенком удобно.
Пятый корпус стоит отдельно,номерной фонд разный, на сначало дали двухместный номер большой на втором этаже,холодный и ремонт плохой,ванная комната жуткая, поменяли на третьем этаже на номер поменьше,но с ремонтом хорошим. Кстати на первом этаже в пятом корпусе тепло,туда в оснрвном с детками и селят.
Ну и третий корпус стоит подальше от столовой,номера старые,на первом этаже проходят лечения.
Дуняша74
мне как то вот жалко 25 тыс отдать за эксперимент. но моя цель- лечение ребенка. буду дальше собирать инфу
Вы именно лечить ребенка хотите? Тогда по моему лучше в Карагайский бор лучше поехать, там и спелеокамера есть и бассейн с пятью саунами,в том числе и фитосауной.Мы оттуда более оздоровленными приехали:-) Единственно дорога дальняя,рекомендую ехать на своем транспорте, на автобусе тяжко. Кстати часто акции зимой со скидками бывают на этот санаторий.
+
Продам путевки Утес 6-8 января (2 суток) два 2-х комнатных номера 4000 и 3500 за сутки (двое суток 15000). Купили путевки, но заболели дети. 89193454961
Оксана Курлик, ждем вашего отчета 🙂
КостинаМама, мы не ездили, болели не переставая...все елки пропустили новогодние и поездку тоже...
Оксана Курлик, очень жаль, денежку за путевку то хоть вернули? Я скоро сама отпишусь по этому санаторию, маме как ветерану труда туда путевку дали, едет послезавтра, расскажет что там и как.
КостинаМама, я бронь сняла, с начала декабря начались наши болячки простудные, папа наш отменил поездку....жаль конечно, надеюсь летом повторим попытку.
Очень и очень ждем отзыв Вашей мамы...интересно как там сейчас стало...но конечно 4 года назад мне очень все понравилось, хоть и жила в третьем корпусе...
Оксана Курлик, а на чем из Кыштыма можно доехать до санатория? маршрутка есть? или только такси? Мама вчера приехала, в автобусе было 15 чел в санаторий, они по пути все перезнакомились и скинулись водителю по 30 руб чтоб привез их напрямую.
В целом первые впечатления положительные, поселили в 5 корпус, там все удобства есть и телевизор тоже и тепло в номере. Кормят она сказала нормально. Ну и ей главное компания сразу нашлась, веселые женщины никто не ноет, все всем довольны. Лечения много назначили. Что там есть для детей позже выспрошу.
КостинаМама, маршрутка точно есть...она с их вокзала идет. А так мы на машине ездили.
Девушки, а напишите кто-нибудь про Злак отзыв...
Про Урал всё понятно, а в Злаке как? хотелось бы с ребенком поехать, в одноместный однокомнатный номер, интересует в первую очередь питание и как там в номерах, чисто, убирают/не убирают, тепло/холодно. В общем жду отзыва.
Фнюля, в Злаке номера очень хорошие. Я сама не жила но заходила к ним посмотреть. Но имейте в виду что там развлечений нет, погулять и к себе в номер. Мы в осенние каникулы были у них на территории. Около корпуса хорошая дет.площадка и мангальная зона. Напротив них стоит Восход, там сосны...воздух обалденный.
IMG_1267.JPG
почитаю
КостинаМама, ждем с нетерпением отзывов. спросите пожалуйста есть ли там дети и есть ли детская комната игровая. спасибо
КостинаМама,
спасибо большое за отзыв!
Фнюля,я была в Злаке.
Считаю, что территория с Уралом у них одна, мы у них гуляли. Питание брали только завтрак, питание - так себе.
мы ходили на обед и Ужин в Урал. И водичку пить (если хотите) можно приходить совершенно бесплатно, там в холле спец. краны. А процедуры купить.
В самом злаке прокат наст. тенниса, бильярд, сауна, прокат великов., пару тренажоров.
В Урале не знаю, что для детей, идти 5 минут туда, заборов нет.
Мы отдыхали в мае, жарили шашлыки (мангальная зона платная), катались на велосах, дочка там как раз на двухколесном научилась)) Сходили в сауну.
Гуляли, валялись на пляже Урала в шезлонгах)) (в куртках))
Дорожек для гуляния там маловато всеж, гораздо меньше, чем, кпримеру, на Еловом.
Сейчас поди и горка и каток есть).
Еда в Урале была обычная, санаторская, довольно обильная, но я б не сказала , что очень вкусная.
В злаке , возможно, повкуснее, но скудно...мужики голодные были
Номера нормальные, с холодильниками. У нас был двухкомн. (типа гостиной простенькой) + спальня с хор. кроватью, большой балкон на обе комнаты , хороший. Но такие номера не все...у друзей был однокомнатый.
Обстановка в них простая, не навороченная, особенно в гостиной.
Alena2005,
спасибо за отзыв! думаю не только мне он будет полезен)
Дуняша74, вы про Дальнюю Дачу спрашиваете? Сейчас там нет детей, даже дошкольников, дети были в зимние каникулы, сейчас разъехались и понаехали пенсионеры (соцзаезд). Дет.комнаты в помещении нет. Есть только дет.площадка на улице. Есть две горки - ледяная (кататься на ледянке) и обычная,  там местность холмистая, можно на санках скатиться. Горки сейчас пустуют, т.к детей нет. В этом санатории много лечения. Как мама говорит много кормят и много лечат 🙂 Ну а дети появляются в дни школьных каникул.