Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 1 из 38
Дорогие наши веселые Лучики и Лучистые мамочки-красотулечки!
Добро пожаловать в новую темку!
Поздравляю Вас с первым снегом!

Утром ранним я проснулся,
С наслажденьем потянулся,
Подошел к окну — и вдруг! —
Первый снег летит вокруг!
Вот так чудо!
Вот так сказка!
Вспомнил я свои салазки.
С гор катанье, крики, визги,
От снежков разбитых брызги...
Только стал снежок редеть,
Перестал совсем лететь,
На земле вконец увял,
Прослезился и… пропал.

И еще всем болеющим курс на выздоровление!!!
17506.jpg
Алёна, шарф отпадный, комплектик оч.веселый получился. Можно мне тоже ссылку на сайт.
Женя, ты молодец, вот бы мне выкрасть время на пельмешки..мммм...

У нас сегодня ночью был дурдом.... у ре температура падала только дод 38,5 и потом обратно до 39,1 я вообе не спала, температуру каждый 30 минут мерила, чтобы вверх не ползла, в промежутках обтирания, обмахивания итд. в 7 утра только начала температура падать, сейчас 36,8, ребенок до си пор спит, вставал 1 раз на горшок, и дальше спать. не есть не пить ему не надо. надеюсь что ночью был кризис, который малой переборол....ДБ на поправку теперь пойдет.
Мы тут). Женя, спасибо за домик! :пятачок с шариком:

Всем болеющим - выздоровления!
Вчера были у ЛОРа. надеялась, что нас выпишут. АХа, щассс, - сидите до среды. Как раз будет 3 недели, как в садик не ходим. Вот, блин, как заболеют у меня. так 2-3 недели точно в садик не ходим((. Пойдем потом привыкать заново(((.

Алена, комплект у Сережи классный! Шарфик прикольный, видела где-то на просторах тырнета такие. :roll:. Не тяжеловатый получается?

Мы сейчас в шалунишках с носком ходим, еще демары лежат прошлогодне-Яркины)), ну и, надеюсь, мембранные адики придут скоро( правда, там большой вопрос насколько я угадала с размером :roll🙂 .

Дженика,спасибо за домик, а то предыдущий уже тянется столько времени🙂 пусть этот домик принесет настоящую золотую теплую осень и крепкого здоровья каждому из нас.

отопление должны дать во всем городе в течении 3 дней....ждем-с...

.
Katika, у нас в среду тоже ровно три недели( кашель только под утро, соплей нет, то есть и стекать не чему, че за кашель фиг знает((( пьем эргоферон, выписать нас конечно выпишут, но я сама не спешу, пойдем завтра к врачу, или в четверг...когда послеобеденный прием будет а то мне утром лениво с ними обоими тащиться...Еще старший вчера палец выбил на левой руке, в травме были гипс наложили, завтра контрольный ренгент отправили делать((( года не проходит чтоб мы там не появились))) самое главное приходит и ржет, это говорит точно мам не перелом, не волнуйсы, мне почти не больно было и настроение не изменилось я просто посмотрел на него (мизинчик) офигел и домой пошел! вот не балбес ли?)))
Дженика, я в шоке снова)) "немного" - 60 шт?! это ж надо тесто замесить еще, или у тебя готовое? и фарш всегда на готове?)))
блин, надо срочно рожать второго, глядишь и правда тоже начну все успевать))))))))
Katesh, тесто замесить не долго, фарш готовы был (бабуля передала, свой домашний) мне только налепить осталось))) 60 это не много))) Дарья 10, Я 10, мужикам по 20 шт, ну и солдатиками догнались особо голодные))))
Дженика,кто такие солдатики???
У нас сейчас 23 р-р, демарики взяли 24-25 р-ра, они выглядят просто огромными, но наша ножка туда еле влезла в одних колготках  :не знаю:
Дженика, я имела в виду, что налепить аж 60 штук это ого-го!

девочки, может у вас есть знакомые кому надо машину? продаем свою 🙂
хендай акцент, 2006 г, состояние очень хорошее, самим нравится, но приходится продавать... если что пишите в личку 🙂
slitt, солдатики это оставшиеся кружочки (на которые мяса не хватило) защипнутые по середине, едим с маслом и сметаной)))
Katesh, да это разве ого-ого? для нашей семейки так на один разочек поесть))) вот когда вся семья собирается приходится сотни три лепить))) чтоб все наелись)))
slitt,http://krasivie-detki.ru/?p=4209 вот сайт

Дженика Женя спасибо за такой теплый и уютный домик!!! А мы их не солдатиками,а ушками зовем)))) :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали:

Счастливые вы,а унас еще даж опресовку никто не делал((( :knuppel2: :knuppel2:
+
вчера было отопление, сегодня нет 🙁((( хорошо что квартира прогрелась...
девочки, а у нас бывает СЗ Jo*na*th*an финская марка? зимнии комбезы ,костюмы
И я тут)))
Девочки, кстати про обувь. У меня перехап конкретный)))
Выставила в пристрой осенние котофей, классные очень высокие ботиночки на байке (23размер, 15см по стельке) и мембрану капика до -7, тоже 23 размер, но большемерит на размер. Может кому нужно))
Дженика,diamond7489, а мы зовем "бантиками"😉))))))
Всем привет в новом томике! Мы мерзнем, отопления нет и по видимому пока не предвидится....А вообще нас видно к чему то готовят: вчера с обеда до 8 часов не было электричества, сегодня так же с обеда (и вот до сих пор) нет воды....Перекопали двор весь....
Всем болеющим поправляться поскорее slitt, Ирина, не переживай, ДБ не подтвердится диагноз. У нас до года-полутора обструкции были практически каждый месяц, ничего, сейчас ТТТ все нормально.
В садике всего трое заболевших детей из нашей группы, только одна девочка обратились за помощью, вызвали СП, теперь группа на карантине. Колбасу вроде как по санпину разрешили в средней, старшей и подгот группах (термически обработанную). Федор умеренно сопливит и кашляет. Спасибо всем, кто за нас переживал!
Katesh
Дженика,diamond7489, а мы зовем "бантиками"😉))))))

Мы тоже бантиками зовем.

На северке (я о конце с/з) отопления нет - мерзнем.

У нас конфуз с зимней одеждой случился. Получили сегодня свой комплект керри вот такой http://www.kerry.su/index.php?productID=10926 на рост 98 - утонули. Померили старый (на 86) - сел отлично. Видимо они правда идут с запасом 6 см. Вещи мы носим какие на 92 ( у нас рост около 92 сейчас), какие уже 98 покупаю. Теперь вот думаю что делать. На 86 мы сможем носить ну до нового года максимум, а потом - новый брать ? или же глядишь, подрастем чуток и новый будем носить. Вот так вот без примерки брать (((
natalia2003, подрастете, вырастите из старого и будете новый носить.

Олеся77, хорошо, что все нормализуется!

а я утром просыпаюсь, думаю чего ж так сладко то спалось, а оказывается отопление включили :ура: (середина северка если что=))
А я даже не знаю, радоваться отоплению или нет... Сейчас врубят, дома опять будет жара и сушь ((((. А сейчас самая здоровая атмосфера))).
Katika, у нас вчера врубили на полную похоже , как будто блин 40 градусов мороз((( достала мелким в комнату увлажнитель, а то кашель нас никогда не покинет...
Дженика, вот и я про тоже. После того, как в этот раз от кашля ночью Златку рвало ( и это при той влажности, которая сейчас есть!!!), муж сразу начал новый увлажнитель выбирать, а то старый у нас загнулся( от воды, похоже)((.
А я с пятницы у Аделинки сосу забрала наконец-то! Она мне этого до сих пор простить не может, засыпаем мы с такими истериками, жуть 🙁 С сосой засыпали по 1,5 часа на руках, сейчас еще дольше и еще и с плачем, у меня крыша едет. И плюсом пальцы сосать начали, трындец :uglystupid2:
Но я настроилась уже, назад дороги нет! Это мы к неврологу в росточек сходили и нам сказали, что плохо так засыпала как раз из-за сосы, что её постоянно мучил сосательный рефлекс и что нужно срочно убирать. Назначили нам фенибут, чтобы засыпала лучше. Пьем уже 4 дня и абсолютно никакого эффекта! Ни спокойней не стала, ни засыпать лучше не стала. Так же носится как электровеник и вместо сна до 12 ночи прыгает на кровати :crazy2:
Всем болеющим срочно курс на поправку!  :рай:
Katika, я в свой только фильтрованную заливаю, пару раз залила обычную так колеса аж крутится перестали такой слой осадка налип(((
Смугляша, вот и мы соску в год убрали и начали палец сосать, мне кажется это гораздо хуже и прикус сразу портиться начал и отучать от пальца жесть, он же всегда при ней не убрать ни спрятать, в итоге вернули соску
Смугляша, терпения вам ! Мы фенибут пили (правда не для улучшения сна) где то в полтора года - спать и вправду стала лучше. Но его отменять нужно очень постепенно - мы две недели с него слазили.
Мне сегодня ПФ письмо прислал- приходите за мат.сертификатом. Адрес на конверте- Челябинск, дом- квартира. Хорошо, что такой дом как у нас единственный в городе и квартира у меня не номер типа 34)))). Прямо как у Чехова- на деревню дедушке))))
Katika, это наверное специально без улицы))) вдруг не дойдет и вы к ним не придете)))
Мы с соской довольно легко расстались, но спать прям уж лучше не стали, все равно 1 раз за ночь стабильно просыпается. Еще укачивать перестала. Теперь тоже скачет до ночи) и сончас теперь начинается часов в 17, когда уж совсем сил нет) Нам прописывали магне в6, толку никакого. А уж от чаев тем более.
Смугляша, терпения вам! может еще к другому неврологу сходить? странная какая-то логика у этого, если честно... а в сад вы не ходите сейчас?

вообще проблемы со сном у детей лет до 3 - это мне кажется вполне нормально, ну маленькие они еще, нервная система такая...
хотя я конечно могу представить как это тяжело и как хочется что-то сделать уже...
у меня Тим тоже вот почему-то сдвинул режим и теперь просыпается около 10 утра, и засыпает около 23-24, что ужасно, ибо я так вообще не отдыхаю в тишине((
Дженика, нам сказали, что соской уже прикус испорчен🙁 Но пальца боюсь до ужаса! Крестнице 4,5 года, не могут никак отучиться от пальца, уже специальную соску купили и все равно в тайне от родителей сосет палец 🙁
Спасибо девочки!
Katesh, мы то очень хотим в садик! Пока не получается, вроде в октябре нам обещали... Ждем в конкретный садик. Если в него не получится все-таки, то пойдем в любой...
Мы спим тьфу-тьфу нормально, а вот засыпаем... По 1,5-2 часа укладываю... Засыпает только к 11-12 ночи. Вот и получается, что спать я ложусь не раньше 1 ночи, а встаю в 6 утра на работу. И так каждый день, у меня уже такой недосып... 🙁
:пятачок с шариком:Смугляша, в октябре еще распределения будут что ли?
Дженика, вот ты умница, только поговорили о пельменях, а ты уже наляпала))) Выздоравливайте!!!

slitt, надеюсь все-таки диагноз не точный и все у Вадима будет хорошо!!! Скорей выздоравливайте!

natalia2003, мне в Управлении образования сказали, что дораспределение будет каждый месяц 15 числа!

diamond7489, оригинальный комплектик, рукодельница!!!

Мы 5 дней ходим в садик на 2 часа, плачем сильно, так жалко кровинушку. Вчера забрала, они уже гуляли, так он упал и весь был в грязи с песком, плакал, то ли от того что упал, то ли по маме. Группа скромненькая, игрушек мало.

Дочка растет, уже такая улыбулька)))

Сыночек веселит!!!

Дашулькин комбез мерит)))

Ksuxa, Классные фотки!!! Где вдвоем и на каблуках - зачетнее всех ))))