Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 2 из 38
Мне на каблуках тоже понравилось)) Давид прям балдеет, когда в мою обувь влезает
всех перечитала. Вроде неделю не появлялась, а столько всего.
Ksuxa, аа какие похожие))) классные 🙂
Katesh, мне очень нравятся пельмени из патриота. Цена конечно выше магазинной, но они того стоят. Брала как-то раз с семгой, очень вкусно, советую. Манты супер, хачипури и трубочки с кремом. Торт пашка самый популярный у них.
diamond7489, отличный комплект получился, красота. Прям удивляюсь, когда все успеваете 🙂
Мы в прошлом году носили куому ( ноги мерзли) и демарики ( на шерстяной носочек ножки всегда теплые были) . В этом году решила не тратить деньги на куому. Взять демарики. С размером тоже думаю, какой все таки.
Ksuxa,какие милые фотки, и правда детки похожи.
Смугляша,мы соску до 1,8 сосали. Потом у меня терпение лопнуло, что скандалит и целый день с ней ходит. Я выбросила. Через день и не вспоминала уже. Аделина энергичный ребенок, вот и скачет, бегает, лазиет на первый взгляд больше других . Это ведь хорошо, мир познает и все интересует, развитие. Сил тебе и терпения.
Ksuxa, как у вас весело  :lol: :smitten: :smitten: Детки классные!
Смугляша, терпения тебе!!!!Назад дороги нет)
Ksuxa, классные фотки! На той где вдвоем - так похожи!!!

У меня тоже обе любят каблуки примерять. И обязательно перед зеркалом и чтобы с разных ракурсов)))))
Смугляша, мы тоже плохо засыпаем, 1,5-2 часа, так же не раньше 23-24. В пятницу я уже на автомате все делаю, встаю тоже в 6. На одно надеюсь, что с возрастом пройдет, Макс до 4 плохо засыпал, потом стал быстро засыпать. Сил и терпения!!!

Всем болеющим много здоровья и скорее поправляться!!!
Всем-всем болеющим здоровья!!!
Смугляша, как там Аделина без своей подружки?..мы соску как-то быстро забыли, но я  резко не смогла убрать, жалко было его. потихоньку отвыкали. С засыпаниями у нас опять та же песТня :crazy2: Пока в садик не ходил, дома с бабушкой 2 недели сидел, засыпал за 15 минут!! Как только в садик пошли, опять укладываемся по 2-2,5 часа..утром встает полшестого. Потом правда, еще минут 30 спит, но я-то уже встаю. Меня реально уже шатает..
кто хочет нас поддержать - милости просим!  :рай:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51978.msg3426413.html#new
Ksuxa, Какие вы шкодные! Мне тоже кажется детки очень похожи! Весело у Вас! Ну как тебе с двумя мелкими, намного тяжелее чем с одним?
Мы получили наш дюкс!!!! Класс.... видела желтый девушка получала, офигительный цвет
Gretka, красивый говоришь желтый? А то я чего то сомневаться начала))) Завтра и я увижу! :lol: :ура:
Дженика, у меня знаешь как сомнения....  до сих пор что у кого то лучше, а я просмотрела 🙁 в маршрутке рассматривала, вроде все хорошо и нравится, а в мыслях нужно было с динозаврами такой же....
Gretka,)))))) ну это так бывает), сложно же на картинке представить как оно в живую))) я себя обычно успокаиваю, что ладно хоть этот вот если бы вообще не выкупилось, вот обидно((
Дженика,  ну вот))) говорю что он того стоит))))
Gretka
Мы получили наш дюкс!!!! Класс.... видела желтый девушка получала, офигительный цвет

и мы получили! прям пищу от восторга! сама бы носила)))
Gretka
Дженика, у меня знаешь как сомнения....  до сих пор что у кого то лучше, а я просмотрела 🙁 в маршрутке рассматривала, вроде все хорошо и нравится, а в мыслях нужно было с динозаврами такой же....

Gretka, знаешь, как у меня бабушка говорила? "Что куплено-то свято!" - так что не переживай))))).
У меня наоборот при получении нашего Керри была приятная неожиданность - цвет намного лучше , чем на картинке. Кисточка на капюшоне. Только порадовалась что такой купили.

Katika, Классные слова - про свято ! Солидарна с бабушкой

Девочки, киньте   сюда ссылки на модели -  погляжу на дюки.

такой вот у нас.... да блин уже не знаю от чего растроилась, Рома перед уходом со свекровью на улицу рассплакался сказал, что у него болит шея и пальчики, вот переживаю действительно болит или просто что то мешалось...
просто еще мы сегодня грохнулись с лесенок горки на землю головой.... вот что то у меня переживания
Gretka, классный костюм, мне нра расцветка, не избитая)).
Ksuxa,наконец-то ты показала свою принцессу! Детки очень похожи. Дима молодец - веселит, поднимает настроение в такую мрачную погодку!
Вот такой нам пришел :smitten:
IMG_2782.jpg
slitt,Katika,Дженика,natalia2003,Олеся77,Жозефина,Aneta,Katesh, спасибо девочки за теплые слова, нам всем очень приятно!!!

Козибоба,Gretka, комбезы здоровские, мне очень понравились)))

Дженика, однозначно стало веселее))) Пока только забот больше, вот настанет время и Дарья не захочет лежать, думаю будет сложнее. Ты как, наверное уже привыкла?
Девчат - у кого трое деток. Про стерилизацию не думали? Мне скорее всего предстоит операция - хочу обсудить этот вопрос с врачом, а сама думаю - мне оно надо?
Gretka,Козибоба, красота какая, заинтересовали меня , пойду на сайте расцветки погляжу. Они теплые?
Gretka, сейчас не жалуется, не болит?
Мы сегодня упали с кухонного стула( или стола), точно не знаю даже. Пошла в магазин, только из подъезда вышла, звонит муж, в панике "бегом домой!!!", вот я перепугалась. Порвали верхнюю уздечку.
Екатерина82, очень серьезный вопрос. Я бы не стала идти на такие крайние меры без очень везких на то причин. Ведь возвраст детородный, и до 40 вполне может возникнуть желание родить, даже если сейчас позиция "-" на этот факт.
Ksuxa, Да аха привыкла)))) Как в сказке, чем дальше тем страшнее\веселее)))) Федор теперь во все шкафы лезет все достает ( Даша то давно так не пакостит) а теперь где у Феди не получится там Дарья с превеликим удовольствием поможет, а на вопрос это кто тут наделал делов? У Дарьи один ответ: Это Эдя бадюк!  :не знаю🙁Это Федя бандюк) а тот гогочет и тикать)))) Трындец одним словом!))) :crazy2:
Екатерина82, Я стерилизацию сделала, но мне моя хирург еще когда я Дарью рожала сказала третьи роды у тебя последние - настраивайся! Я и настроилась, правда во время операции, долго не перевязывали, из-за Федора, ждали, что неонатологи скажут, а они ему шансов то почти не давали(((( меня моя врач спрашивает : ну что? А я подумала вот сейчас подумаю про четвертого и будто предам Федьку и он не выкарабкается, такая четкая мысль была((( вообщем перевязали меня и СБ, а то с нашим везение точно бы и за четвертым еще сходили)))))
А ты не спеши - тебе то зачем? С мужем вон все разводиться собираешься))) Вдруг прЫнца  :lol: встретишь и детей совместных захочется, у тебя еще лет 20 то точно есть))))
Екатерина82, Кать, я присоединяюсь к Жениному мнению. Куда тебе торопиться-то?
Если про меня, то я не стала. Но тут чисто психологический момент. Мне вечером сказали, что завтра будем делать операцию, ну и предложили трубы перевязать. Потом была встреча анестезиологом, который настаивал на спиналке, а не на общем наркозе, а я ее жуть, как боялась. Он меня отправил думать ночь со словами "Идите почитайте в интернете, а вообще у вас 9 месяцев было, могли бы и решить" . Красавчегггг, блин :knuppel2: :tickedoff:. Не нашлась я ему сказать, что у меня и не было 9 месяцев беременности в принципе, а кесариться я вообще не собиралась. :-|  В общем, ночь в тырнете убедила меня в спиналке, а вот на перевязку меня уже не хватило психологически, хотя рожать мне можно, только если мужа поменять на резус-отрицательного 😀, да и не девочка уже)))))
Екатерина82, Я бы не стала, как Katika написала, чисто психологически. А вдруг желание еще возникнет?
Ksuxa, Детки лапотульки!!!!

А я на работу выхожу, не знаю как справлюсь...
Жозефина, нет, все нормально, не жалуется....
Заказала кроватку по твоей ссылке ждем-с в субботу)))))

ух, как я на работу не хочу...
Девчат, у нашей Оленьки (Ольчи) сегодня день рождения!!!!! Давайте поздравим нашего замечательного человечка, нашу палочку - выручалочку!

Олюшка! С днем рождения!!!!
Спасибо девчат за советы. Я еще подумаю - время немного есть.
Екатерина82
Девчат, у нашей Оленьки (Ольчи) сегодня день рождения!!!!! Давайте поздравим нашего замечательного человечка, нашу палочку - выручалочку!

И от нас!!!! :рай: :рай: надеюсь, будет шанс познакомиться лично 😉
Aneta
Екатерина82

И мы присоединяемся к такому красивому поздравлению!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!!!!!
Екатерина82

И мы поздравляем! Оленька, всего тебе самого Хорошего!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олечка! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе всего-всего-всего самого чудесного и мечтательного!
Aneta

Кстати, может мы уже встретимся, а то у нас получится, что встречаемся раз в год на НГ.
Недавно с Вжик разговаривала, можно встретиться в Папе Карло, там игровая хорошая, в будни вечером.
Ольча, с днем рождения!!!

Девочки, поглядела комбезы зимние - красивые. Соглашусь с Катикой - у дюков, в сравнении с Керри, расцветка более не тривиальная, что ли. Еще понравилось то, что варежки в комплекте идут.