Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 3 из 38
Selena
Aneta
Олюшка! С днем рождения!!!!
И от нас!!!! :рай: :рай: надеюсь, будет шанс познакомиться лично 😉

Кстати, может мы уже встретимся, а то у нас получится, что встречаемся раз в год на НГ.
Недавно с Вжик разговаривала, можно встретиться в Папе Карло, там игровая хорошая, в будни вечером.

Я за!
Ксюша, фотки классные! Дочка принцесса маленькая!!! :smitten:

Екатерина82, не делай! Зачем?!? Со мнением девочек полностью согласна! 🙂

Костюмчики все классные! Мы сегодня тоже свой заберем! :lol:
Оленька, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, на работе успехов и удачи во всем! :рай:
Я тоже за встречу! Только позовите меня плиз в личку, а то могу пропустить(((

У нас пока никаких улучшений(( Всё так же засыпаем со скандалами и долго, фенибут нифига не действует как врач сказала, что с него Аделинка будет быстро засыпать и будет поспокойней. Вот нифига! Такая же непоседа))) Даже мультики смотрит свои любимые не просто сидя, а туда-сюда по дивану вверх-вниз, потом ляжет-встанет, потом на спинку залезет-слезет, на пол сядет-встанет, на дракона, на велосипед, на машинку и т.д. Вот всё что угодно, но по принципу "ни секунды без движения"! И это у нас мультики, на которых самое сосредоточение из возможного 🙂
Смугляша, Вот Энерджайзер у тебя Аделинка)))) у меня мальчик знакомый был - я с ним уже в зрелом подростковым возрасте познакомилась - такой спокойнющий чел был, просто удав какой-то ни одного лишнего движения и слов по минимуму, мы как-то с его мамой разговорились, про детство, она рассказывала, что лет до пяти он вообще на месте ни сидел, даже когда спал вертелся как юла и рот у него не закрывался))))) а потом вот так совсем успокоился))) как будто все предназначенное в детстве "выбегал" и "выпрыгал" )))))) так что может у тебя Аделиша тоже скоро поспокойнее станет, зарядка немного подсядет)))
Девочки я тоже за встречу и лучше в будни, а то выхи какие то загруженные(( Папа Карло супер, только столики нужно в самой игровой забронировать а то не удобно будет бегать туда-сюда смотреть как бы они там не поубивали друг дружку в лабиринте))))
Gretka, какую кровать выбрали?
И мы за встречу!!!
Оленька, с Днем Рождения!!!
114469.jpg
Дженика
Олечка! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе всего-всего-всего самого чудесного и мечтательного!

Оленька!С днем рождения! Мы присоединяемся ко всем пожеланияям!
Selena
Aneta
Олюшка! С днем рождения!!!!
И от нас!!!! :рай: :рай: надеюсь, будет шанс познакомиться лично 😉

Кстати, может мы уже встретимся, а то у нас получится, что встречаемся раз в год на НГ.
Недавно с Вжик разговаривала, можно встретиться в Папе Карло, там игровая хорошая, в будни вечером.
и пицца там хорошая

Жозефина, хотела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/ но она фиг знает когда появится, а что-то с  мужем решили http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/
Смугляша

Такая же непоседа))) Даже мультики смотрит свои любимые не просто сидя, а туда-сюда по дивану вверх-вниз, потом ляжет-встанет, потом на спинку залезет-слезет, на пол сядет-встанет, на дракона, на велосипед, на машинку и т.д. Вот всё что угодно, но по принципу "ни секунды без движения"! И это у нас мультики, на которых самое сосредоточение из возможного 🙂

Наташf, у меня все дети такие))). А что бывают другие?)))))) Я всегда думала, что это нормально. Сейчас какую-то рекламу или что по телеку гоняют, текст типа: идеальный ребенок должен быть спокойным, съедающий все, что дают, начинающий говорить во-время и на английском, но не встречается в природе)))). Сейчас Ярка подсказала - это реклама Агуши))).
Gretka, хороший выбор. Мебель икея приятно собирать, все продуманно до мелочей. Я ящики сама собирала
Жозефина
Gretka, хороший выбор. Мебель икея приятно собирать, все продуманно до мелочей. Я ящики сама собирала

у нас много мебели икеа, очень нравится, хоть и читала много негативных отзывов, я собирала шкафы из серии стува)))) и прикроватные тумбочки...

Смугляша, мы такие же... у нас только завис на 1 мультик с открытым ртом это про динозавров и то на 5 минут наврно, ( это для нас рекорд, и мы бредим динозаврами) 
Девчата :smitten: СПАСИБО :smitten: за поздравления :smitten: Очень приятно :smitten: Хоть и ДР у меня завтра :ой засмущали:
Ольч@, мы и завтра поздравим))), сегодня репетируем))).
всем привет, я тут, типа)))
Ольч@
Девчата :smitten: СПАСИБО :smitten: за поздравления :smitten: Очень приятно :smitten: Хоть и ДР у меня завтра :ой засмущали:

каюсь)))) живу завтрашним днем)))))
Чуть не потеряла ВАС!!!!

Ksuxa, фотки суперские!!!!!!
Про дюксы:
Козибоба, Красотулишна!!!!!!!!! Вчера еще в хвастах вас приметила!!!!
Дженика,Жень а вы получили??? Хвастани нам Дашу в желтом)))
Наш Дюкс.... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.msg146848946.html#msg146848946

Про встречу предлагаю просто решать дату время и кто сможет приедет - всем все равно не собраться)))
Вжииик, Класснючая у вас принцесса и дюкс))) моего померить и сфоткать не заставить
посмотрела сегодня на наш дюкс все же он мне нравится))) хорошо что выкупился и пришел  в размер, ну пусть чуточку большеват...
Katika
Ольч@, мы и завтра поздравим))), сегодня репетируем))).

))))))

Gretka, чуточку большеват - это самое нормальное. У нас же на Урале зима с ноября по апрель ))))

Вжик - посмотрела,  вас тоже заценила  :mrgreen:
natalia2003, так я наоборот рада)))) а то всем маленький, у нас так на весну крокид пришел, штаны большие а куртка не понятно то ли маленькая то ли нет, весну отходили, а осень 1 раз одели в пузике оказалась мала, хоть размер был заявлен 92, а мы маленькие 88 где-то
Вжииик, получили нашу красоту, сегодня поздно вечером у Смугляши забрала, прикольный! Расцветка супер! Завтра при дневном свете сфоткаю и хвастану))) по размеру  большеват конечно, прилично так завернули штанины и даже нам с нашеми не хилыми пропорциями он в попе как две нас))) Федору достались пинетки и шапка)))) пинетки Даше ник чему а шапка маленькая!
Вжииик, Вероничка красотка и дюксик суперский! :mrgreen: Мы тоже наш костюмчик выложили в отзывах)))
Дженика
.. Федору достались пинетки и шапка)))) пинетки Даше ник чему а шапка маленькая!

:2funny:
Ждем ждем хвастики))) 😉

Смугляша, Видела! Красотулишнааааа!!!!!!!!! :smitten: Так выросли....

Gretka,natalia2003,Смугляша, девочки СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!

Ольч@,
С ЛЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Вжииик

Ольч@,
С ЛЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
да, теперь уже ТОЧНО  :рай: :рай:
Оленька, с днем рождения!!!!

Вжииик,Смугляша, красавишны девчонки!! А я чего-то эту закупку проглядела..У нас Хуппа в этом году
Katika

Оленька, присоединяюсь, всего самого наилучшего!
Мы тоже получили дюкс, только замену, в голубую клетку, я ждала желтый и уже связала под него шапку, так что Кому желтая шапочка на девочку, объем головы 50-52? (фото чуть позже) 😉
Оленька, с днем рождения!  Всего смого лучшего!!!
Всех дюксомальчиков и дюксодевочек заценили - обалденные красасотки и красавцы!
Мы тоже хвастанули уже http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100319.1245.html
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать)))) Весь вечер вчера на него любовалась)))
Balabolchik, Оленька - нам желтую шапочку, я еще не вязала - боялась сглазить))) сегодня за пряжей намылилась))))

Оленька! Дорогая! С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Девочки  - дюксы - красота у вас неописуемая))))))))) Наверное рискну на след. год - пока у нас на эту зиму Крокид слитник.
Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Всего самого хорошего тебе желаю!

Девчонки, какие детки все красивые в новых костюмчиках!

Хочу поделиться с вами ссылкой на мультики для малышей. Мои третий день смотрят не отрываясь утром и вечером по 30минут. Прям ритуал какой-то))) http://www.youtube.com/channel/UCeUYwh-WiIoG47ECQvQxKsA
До этого всегда были равнодушны к подобного рода развлечениям, но здесь я их прям не узнаю.
Все детки такие классные, все хвасты оценили)!!!! У нас Лучиков можно переименовывать на Дюксят, ну и останутся единичные отщепенцы :ой засмущали:

Gretka
Оленька, с днем рождения!  Всего смого лучшего!!!

Ольчик!!!С днем рождения!!!!Всего самого светлого и доброго!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Balabolchik
Katika

Оленька, присоединяюсь, всего самого наилучшего!
присоединяюсь!!! Оля всех благ тебе!!!!!!!

Всем привет!!!
Дюксы у всех такие классные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у нас зимний комплект фирмы Батик еще с прошлого года, как раз эту зиму относим еще.

вопрос: у всех детки так едят конфитюр из булочки????  😀 😀 😀

Мы отселили сына в отдельную комнату, правда с засыпанием проблемы, раньше 23-24 не засыпает, а встать в 7:30 в садик не может. Вчера 2 часа укладывался, только в 23:00 уснул. Жду момента когда он после "Спокойной ночи, малыши!" будет засыпать...эхххх...мечты-мечты)

s-neznaya13, насчет конфитюра: тут много техник существует) Мои предпочитают верхнюю "решеточку" снять (предварительно раскрошив, естественно), а потом слизывать  :mrgreen: :laugh: :laugh: :laugh:
Ольча, с Днем рождения!!! всего самого-самого хорошего!!!  :рай: :рай: :рай:

детки все прекрасны  :smitten: комбезы и комплекты шикарные конечно 🙂
Хвасты супер, какие все нарядные этой зимой. Смотрю керри уже не в почете ни у кого. Мы в этом году Нельс в пристрое взяли. У нас раздельный комплект с прошлой зимы остался. Взяли нельс с горок кататься. Еще в нексте заказала комбинезон на зиму,всего 1500 с копейками стоит. Получим на следующей недели, похвастаемся тоже
s-neznaya13, как увлеченно вы кушаете 🙂
Мы фанаты Гены и Чебурашки , мойдодыра, волк и семеро козлят, 3 поросенка. Прячется под одеяло и говорит что в Соломенном домике спряталась
s-neznaya13, насмешила про булочку)))) мы все булочки начинаем почему то есть с боков)))
Жозефина, Почему Керри не в почете у нас у Федора Керри с Реймой и у Даши второй Рейма)))
Всем привет! Все дюксята красивые. Цвета и вправду классные, оригинальные. А когда закупка шла? что-то тоже не видела. Как будет дайте знать.
s-neznaya13, оригинально :2funny: и с таким подходом конфитюр еще вкуснее :smitten: