27 января 2012, 05:20
Девочки, собираюсь наблюдаться там. У кого-нибудь есть опыт наблюдения по беременности там? у меня все непросто, основное заболевание-неврология, мож кто-то сталкивался с таким сочетанием, у какого врача наблюдались?
Vendett@
ONLY, почему? есть отличные врачи, но вопрос про дельфин, а там все врачи достаточно известные.
ONLYДа,хотелось бы в платном центре,в районых ЖК меня пугают бесконечные очереди)))
Юльчик-Зайчик,еще я так поняла Беляева не гоняет своих беременюшек, я лично у нее была, не по Б, по другому вопросу, спокойная очень женщина.Если для Вас конечно принципиально важно в платном центре наблюдаться.
ONLYя просто боготворю Юлию Григорьевну, у нее золотые руки, без нее я бы не дотянула даже до 7 месяцев беременности.
Юльчик-Зайчик,еще я так поняла Беляева не гоняет своих беременюшек, я лично у нее была, не по Б, по другому вопросу, спокойная очень женщина.Если для Вас конечно принципиально важно в платном центре наблюдаться.
Vendett@не зря они уже лет 30 дружат. 🙂
Юльчик-Зайчик, Каган как раз таки не гоняет лишний раз, там явка чуть ли не раз в месяц. Юля тоже классный врач и человеческие качества на высоте.
Юльчик-Зайчик
Сафронов меня насторожил.Я планирую ЕР и только ЕР,для меня это принципиально.А многие,как я поняла благодарят его за отличное КС.Меня это напугало.
ОюшминальдаVendett@не зря они уже лет 30 дружат. 🙂
Юльчик-Зайчик, Каган как раз таки не гоняет лишний раз, там явка чуть ли не раз в месяц. Юля тоже классный врач и человеческие качества на высоте.
мама ЮяВсё это понятно,что ситуации разные бывают.И когда наступает выбор Ер или жизнь-ответ очевидный.Юльчик-Зайчик
Сафронов меня насторожил.Я планирую ЕР и только ЕР,для меня это принципиально.А многие,как я поняла благодарят его за отличное КС.Меня это напугало.
Юльчик-Зайчик, а если выбирать между жизнью ребёнка и ЕР? Что бы вы выбрали? Свою принципиальность или...
Лично я сама рожала в течении 8 часов и когда Сафронов обнаружил, что дочка моя задыхается у меня в животе, чем активнее схватки - тем сильнее, и промедление - это смерть, смерть моего долгожданного ребёнка, только тогда он предложил мне КС. При этом объяснил что происходит и почему операция неизбежна.
Не за отличное КС я его благодарю в первую очередь, а за спасенную жизнь моей драгоценной доченьки.
Так что не тем вы пугаетесь 😉
мама Юяочень интересно.В каком смысле пошла на поводу у пациентки?А где же были в этот момент профессионализм,медицинское образование,опыт?
Юльчик-Зайчик, одной пациентке категоричный настрой на ЕР (вторые между прочим) стоил жизни(((
Эта ситуация пару лет назад очень громко обсуждалась и здесь на форуме, и в Дельфине...
Тамошняя замечательная доктор, которая повелась на эту категоричность и пошла на поводу у пациентки огребла по полной...(((
Дело конечно это ваше личное, но всё таки надёжнее беременюшке быть осторожной, нежели категоричной 🙂
мама Юя
Юльчик-Зайчик, никто из врачей не хотел отважится на ЕР, все уговаривали на КС. Но пациентка была принципиальна - только ЕР. И нашла врача, которая согласилась на свою голову...((( Конечно врачи сделали всё, что смогли, но они не боги, увы...((( "А вдруг чего" возьми да и случись...(((
Я не слышала, чтобы в Дельфине были неадекватные врачи, но "своего" конечно стоит поискать по отзывам, поскольку простая человеческая несовместимость характеров имеет место быть иногда.
Я читала кучу умных статей про ЕР после КС. У меня 7 лет прошло после первого и исходя из них, мне надо было бы попытаться родить самой. Но если мне Сафронов сказал только плановое КС, никаких ЕР, мало ли что... Мне даже в голову не пришло обвинить его в том, что он перестраховывается лишний раз. Он заботится о жизни моего ребёнка, которой я рисковать была не готова. Начала сама рожать досрочно - снова в родах прокесарилась экстренно, ничего всё нормуль)))
Lenka 76вам повезло,поздравляю!
Юльчик-Зайчик, где ж вы наблюдались-то что у вас такие представления о врачах? прям удивляюсь... я как-будто в другой стране наблюдалась... ну никто не вливал, не кормил, не пугал, меня даже на сохранение не ложили ( моя врач против стационаров))) и "лишнего" лечения)... никаких лишних анализов, обследований, НИЧЕГО! мне даже антибы после КС не кололи вообще! Ищите-ищите себе нормального врача и тогда может не будете так категоричны в оценках) вы может просто хороших врачей не встречали)