Дети74.ruархив форума

Клиника "Дельфин"-кто наблюдался?

203 сообщения · 96 752 просмотров · стр. 2 из 6
Lenka 76
мне даже антибы после КС не кололи вообще!

И мне не кололи после двух экстренных КС. Сафронов не счёл нужным мне их назначать. Совершенно адекватный доктор, зачем лишнее назначать.

berry, да случай тот самый(((
я эту темку подняла и пропала. иду на знакомство с Сафроновым в апреле!!!! очень жду этой встречи)))  девочки, шепните расценки ведения Б и родов. да еще, а сафронов, я так понимаю, принимает роды только в Скорой помощи?
LinDay, примерно 50тр - ведение беременности и около 20 тр индивидуальные роды.
Девочки, а кто-нибудь у Корневой Ирины Михайловны наблюдался?
я ходила к Корневой на прием, только в другой клинике. ну ничего плохого ничего хорошего сказать не могу. мило побеседовала, взяла все анализы , на этом и разошлись. она мне тогда сказала что беременность ведет в дельфине. да, кстати, она мне рассказала еще что  эпидуральная анестезия каким-то образом отличается в ГКБ № 3 И Челгма. Вот это  было очень интересно, для себя выводы кое-какие после ее приема я сделала. Положительные.
LinDay,интересно, поделитесь, если не секрет , в чем отличия эпидуралки?
Да вроде как после эпидуралки в Челгма быстрее отходят и восстанавливаются, а в скорой помощи дольше.Может как-то ставят по-другому.  Мне это не понять я сама рожала и то ... лет назад, тогда про такое чудо обезболивания еще не слышали.
LinDay, спасибо)))
Девочки,а про Мокрицкую Е.А. кто-н. что-н. знает? Какая она как доктор?
_Irina_, ого. А я к Лебедевой на УЗИ хожу и очень довольна. Удивлена.
Юльчик-Зайчик,сафронова лариса евгеньевна! Очень адекватный врач, обе беременности у нее- ничего лишнего никогда не назначит
Девочки, меня Сафронов сам согласился наблюдать. это здорово, да? я думала передаст кому-нибудь,  а тут сам решил. кто у него беременность вел, как отзывы?
LinDay,много моих друзей, отзывы только положительные🙂
Мне знакомый врач посоветовал у Каган вести беременность. Была на приеме у нее 2 раза... Не пойму, она всегда такая строгая и неразговорчивая, или это я так попала "под настроение"? Хочется, чтобы был контакт с врачом, а не просто приходить живот замерять и взвешиваться. Расскажите, как вы наблюдались у нее?
Кысь, я двоих у нее родила))))) Человек она непростой, но хороший.
Vendett@
Да, непростой, строгий и знающий себе цену человек. Но профессионал высочайшего уровня.
То что человек хороший, понятно. Я ее боюсь почему-то, у меня пульс сразу возрастает)))) Наберусь терпения. А что она любит? Новый год скоро, презент хочу сделать.
Кысь, она, по моему, сейчас главный гинеколог города)
Оюшминальда
Vendett@
Да, непростой, строгий и знающий себе цену человек. Но профессионал высочайшего уровня.

Я с ней вообще замечательно контакт нашла в свое время. Как-то вот так сложилось, и все, ничего особого не делала  :не знаю:
Посмотрела цены сейчас.... мда.... 1500 за прием  :-| Как раз надо сходить и жаба давит((
Солнышко,сейчас прием стоит 1500? Это у всех там? Недавно 1000-1200 был
ekaterinka1984, это у Каган
ekaterinka1984
Солнышко,сейчас прием стоит 1500? Это у всех там? Недавно 1000-1200 был
Солнышко
ekaterinka1984, это у Каган

В октябре 1200 платила.
Кысь,  сейчас не делают презенты как таковые, дарят карточки ЗЯ, иль де боте и т.д.
ну сафронову то ЗЯ, и пр. не подаришь!!!! ))))) даже не знаю чем порадовать его....
LinDay, я Сафронову дарила подарочную карту в Спортмастер, но он после подарка отказался с меня оплату за узи брать, тк человек он очень скромный и порядочный 🙂
Вот-вот!!! а ты же даришь подарок в знак признательности, и услуги которые тебе оказывают тоже должны быть оплачены!!!! Я очень люблю дарить подарки людям, перед которыми преклоняюсь. Конечно врачи на первом местее, потом учительница сына. Люди просто себя отдают ради других людей. Спасибо что написали, буду думать как его "сюрпризить" к Новому году. Чтобы не отказался!!!!
LinDay, как вариант, ещё подарочная в Детский мир, чтоб они с сыной прогулялись))) Думаю он из-за работы ребёнка видит гораздо реже, чем хотелось бы. Я вот лично у него единственный выходной - воскресенье своими родами "украла".
Я тоже в Дельфине и лечилась, и планировала, и вынашивала, и рожала (с Каган). Вот главные плюсы на мой взгляд (хоть и дороговато):
1) Лучшее УЗИ в городе (сам аппарат), по крайней мере на 2010 год, когда я беременна была.
2) Выококвалифицированный узист на скрининги (Сафронов, тогда еще Блинов там тоже вел).
3) Возможность заранее договориться о родах, познакомиться, обсудить волнующие детали (Каган, Сафронов)

И не обязательно у них самих наблюдаться, чтобы с ними рожать, ближе к делу (за пару месяцев) попасть на прием и все обсудить.

И - немаловажный плюс - в случае угрозы ПБ - оперативно направляют (меня лично направляли) в приличную больницу к нормальному врачу на сохранение - а не туда, куда скорая по месту прописки довезет или там по месту жительства.
Декабристка, не у Юлии Григорьевны в отделении лежали на сохранении?
Девочки, подскажите пожалуйста, если наблюдаться в Дельфине у Коган или у Сафронова, они могут при необходимости сами положить в стационар на сохранение (к себе или куда - то) под их контроль, ну то есть не надо будет если они скажут "тебе надо полежать" и направят в женскую консультацию по прописке для получения направления??? (а то вообще не хочется появляться в своей ЖК)
knegnakristi, положат, в консультацию не отправят.
Vendett@, спасибо, а не подскажите к кому лучше все таки пойти, я после ЭКО.
knegnakristi, если что девочки поправят, Сафронов сложными беременностями занимается, вопросами бесплодия и после ЭКО. Уточните у него. Еще можно у Беляевой наблюдаться, а кесариться у Ломовой или у Каган.
девочки, подскажите а с врачем в дельфине надо договариваться чтобы он взял тебя на ведение беременномти, или просто пприходишь на прием и все (т.е. он может еще и не согласиться)? И по сумме кто знает, читала выше что ведение беременности около 50 тыс, это сразу надо заплатить или это в процессе наблюдения?
knegnakristi,50-60, в зависимости от врача и анализов, которые Вам назначит врач, в зависимости от течения беременности, записываетесь к тому врачу, у которого Вы хотите наблюдаться
knegnakristi
читала выше что ведение беременности около 50 тыс, это сразу надо заплатить или это в процессе наблюдения?

В процессе наблюдения, сразу не надо. Не знаю ведёт ли Сафронов беременных, но кесарил он меня два раза - всё отлично)))
knegnakristi, стоимость складывается из нескольких составляющих
1 заключаете договор на ведение и наблюдение - платите за анализы и прием ( каждый раз и по мере необходимости..) - ну может около 30 за всю Б.
2 заключаете официальный контракт на роды с РД №3 (по последней инфо: ЕР 17 200, кесарево 19 000 - без учета стоимости палаты) - платите в день выписки
3 ваши личные расчеты с врачом - по факту родов )

в общей сложности и получается, наверное, 50-60

в дельфине 2 врача - "два в одном" - те.  "и ведут и принимают" - Сафронов и Каган ( если не ошибаюсь на счет последней, может путаю с Казимировой)
Спасибо девочки за информацию!!!
Девочки, по Дельфину еще может поможет кому - не удивляйтесь, что очередь на первое посещение (Каган, Сафронов) довольно длинная - ну то есть могут спокойно сказать что на ближайщие 3 недели не попасть - надо  записаться, подождать, настоять. Дальше таких проблем вообще не будет.