Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 1 из 38
Собираемся на встречу №2 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52108.0.html

Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.
Так много предстоит тебе узнать;
Я помогу тебе, всегда я буду рядом.
Увидишь - в мире столько красоты:
Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады...
Мне так приятно быть всегда с тобой,
И ни на миг с тобой не расставаться.
Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть,
Ещё немножечко беременной остаться!

хвоя (Света)         ЖК 5 Калинина              8 октября девочка уже родилась
MarinaBaddi    (Марина)          ЖК ЧГМА                     ПДР 1 ноября девочка уже родилась
Nathlie      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 4 ноября мальчик
Lapush (Лена)                   ЖК Ленина38            ПДР 9 ноября девочка
Luntik (Татьяна)                    ЖК№3                         ПДР 13 ноября мальчик
мама Ксюши (Ирина)                    РД№5                    ПДР 21 ноября мальчик
Nataliya74      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 22 ноября девочка
fialka26          (Настя)           Репродуктивное             ПДР 25ноября девочка
Blirin              (Ирина)          ЖК 4                              ПДР 28 ноября девочка
likusha (Анжелика )  ЖК 11 Дзержинского    ПДР конец ноября-нач декабря мальчик

*Ирина*    (Ирина)               ЖК 14(сов.р-н)              ПДР 2 декабря  мальчик
nad       (Надежда)               ЖК ЧГМА                      ПДР 9 декабря мальчик
HappyWife       (Ольга)          ЖК5 Калинина                 ПДР 9 декабрь мальчик
technoir@yandex.ru              ЖК Скорой Помощи          ПДР 10 декабря мальчик
Динка                                  ЖК ЧТЗ                         ПДР 12 декбря девочка
Жучек            (Юля)            Фамилия                         ПДР 22 декабря мальчик
arnataliya      (Наташа)        ДНК                                ПДР 24 декабря мальчик
обезбашенная  (Татьяна)      ЖК 15                            ПДР 24 декабря мальчик
*СКАРЛЕТТ*   (Катерина)     ЖК 9                              ПДР 25 декабря мальчик
Корнелия      (Татьяна)         ЖК 9                              ПДР 25 декабря девочка
kyrie_eleyson  (Катя)            ЖК 2 (Гагарина)               ПДР декабрь
Линчик (Лина)                    ЖК5 Калинина                  ПДР Декабрь мальчик

Nadege74    (Надя)                    ДНК                       ПДР начало января
Наталина    (Наталья)            ЖК 5 Калинина           ПДР 11-13 января мальчик
KroshkaRu                                                             ПДР 14 января
Akimova    (Ирина)                  ЖК 15                       ПДР январь девочка
Рыба Бровкина (Юля)          ЖК5 Калинина               ПДР январь  мальчик
****Валерочка                                                      ПДР январь
ИренКа (Ирина)               ЖК 6                               ПДР 21 января мальчик
Chijik        (Женя)          ЖК 8                          ПДР 24 января мальчик
Умочка             (Настя)       ЖК Копейск                  ПДР 30 января девочка
Grausniza         (Наташа)                                         ПДР конец января мальчик

Katyalis            (Катя)           ЖК 4                            ПДР начало февраля  девочка
SeaShell                         ЖК 2 Гагарина                     ПДР 2 февраля девочка
Тэсс                 (Юля)            ЖК 1                            ПДР 3 февраля девочка
почтиAngel      (Катя)             ЖК 4                           ПДР 14 февраля сюрприз
Asiya               (Настя)          ЖК 8                            ПДР 17 февраля
Lindin                                                                       ПДР 17 февраля мальчик
Красотка112                                                           ПДР февраль        девочки

Nat@lisa (Наталья)        ЖК №5                                 ПДР 1 марта  девочка
sutemeva (Маша)                                                      ПДР 3 марта  девочка 
Ната@П (Наталья)       ДНК                                        ПДР 6 марта  девочка
татьяна195               ЖК №5                                     ПДР 20е числа марта
Лёлик       (Алена)      ЧГМА                                       ПДР 21 марта мальчик
Moll (Маргарита)         ЖК№3                                      ПДР 22 марта  девочка
Котька-обормотька (Яна)                                            ПДР 24 марта
Anna-Mi (Анна)                  ЖК№4                              ПДР 29 марта

Кристина85 (Кристина)            ЖК 5 (Кр Урал)                           пдр 7 апреля
Олюнечка                    ЧГМА                                             пдр 19 апреля
Айринис (Ирина)           ЖК№3                                       пдр 20 апреля
Гуля                            11 поликлиника                          пдр 26 апреля

Schastie                                                                      ПДР 22 мая

Ближайшие УЗИ

28.10 обезбашенная - 3 скрин

Чудо свершилось

хвоя (Света) девочка Ариша родилась 8 октября 1кг840гр и 41см http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52205.0.html
MarinaBaddi (Марина) девочка Аня родилась 25 октября 3кг290гр и 49 см http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52204.0.html

Нужные ссылки, информация
Документы на пособия для безработных: скачиваем здесь http://zalil.ru/34778170. Оформлять все в МФЦ по адресу - ул. Труда, 164, телефон 211-08-52, сайт http://www.mf*c74.ru/

Схваткосчиталочка: http://www.kog*darodim.ru/count.html

Список необходимых вещей для роддома: скачиваем здесь http://rusfolder.com/36727251
я тут))))
Я тоже переехала и пошла спать,а то завтра кровь сдавать с утра...
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
я тоже тут) увлеклась сразу сайтом считалочкой) интересно, кто-нибудь ею пользуется во время РЕАЛЬНЫХ схваток?))
почтиAngel, из списка ноябрят надо уже Хвою убрать)))) она же уже родила..
мама Ксюши
почтиAngel, из списка ноябрят надо уже Хвою убрать)))) она же уже родила..

вот точно, смотрю на список и что-то лишним кажется ))
пойду ее в другое местечко добавлю
почтиAngel, да просто дописывай, что свершилось и когда, у старших так было вроде)
Добрый вечер девушки! Извините что вклиниваюсь, но может кому надо очень теплое, красивое зимнее пальто (прошлую зиму беременная в нем ходила). Размер 48-50-52. Вот ссылка на авито http://www.avit***o.ru/chelyabinsk/odezhda_obuv_aksessuary/krasivoe_zimnee_palto_225760455 (звездочки убрать) или пишите в личку.
Пойду я спать ) пока в сон клонит
я тут. Да что нас, полтора землекопа-то на встречу собирается??
Может тогда другой день назначить?
почтиAngel
Пойду я спать ) пока в сон клонит
везет тебе, в сон клонит... меня как муж разбудил, так сон как рукой сняло((((наверное надо придумать что я хочу, разбудить и отправить в магазин, отомстить и проучить, чтоб не повадно было любимую беременную жинку будить...
Переехала)
почтиAngel, спасибо за очередной томик  🙂
А я не знаю, откуда достать этот сон. Днем вот его совсем никто не ждет, а он тут как тут, а ночью не дождешься 🙁
Я здесь
По поводу встречи, у меня закупка открывается с распродажей, по этому я вся в каталогах🙁
Решила поднять себе с утра настроение и зашла в свою закупку )))
Обязательное условие - больше 2х кг в ЕЦ не сдаю, даже отметиться обязательно прошу - отмечаются и ставят ЕЦ... Вот как так?
здесь. Тоже очень хочу на встречу, но работаю  :-|
Девочки, доброе утро!
почтиAngel, домик уютный, спасибо!

Девочки, я про встречу даже не заикаюсь, потому как ползаю, как беременная черепаха, сегодня дочка после больничного в школу первый день идет, так ее теперь бабушка в школу возить будет, мне уже тяжело.
Кто не купил зимнюю шапочку на малышей, посмотрите в Никитинском, там есть отдел Модный дворик, шапочки и на девочек, и на мальчиков, начиная с 36 размера, подкладочка хлопок, и синтепон, модели интересненькие, производство Польша.
Вчера еще хотела написать, да забыла.
Доброе утречко!
Я кровь на сахар сдала...в местной поликлиннике беременных не уважают...ведь там в основном одни пенсионеры,они должны без очереди(они так считают)...стою возле кабинета и несколько пенсионеров даже к двери не подпускают,жду когда они пройдут...медсестра из кабинета даже кричит им что беременные без очереди,а они как буд-то глухие стали все и сразу....даже готовы по двое заходить к одному лаборанту...
у меня инет вчера отключили в час, так я вынуждена была спать лечь)) все равно не выспалась. чай допью и на бочок.

почтиAngel, пиши каждому коммент, что заказы более 2х кг со статусом получения ЕЦ будут удалены. и срок получения от орга прописывай со всеми "штрафами". а как иначе.
такие закупки тяжелые проводишь, потом выдавать еще нервы тратить будешь.
мне нужна шапочка без завязок и носочки в роддом ребенку. носочки еще ладно, есть дома одни не первой свежести от Кристи)) а вот шапку не знаю даже куда бежать искать. Тоже еле ползаю уже.
Nataliya74, Наташа, такие шапочки, как в роддом надо, есть у фирмы "Наша мама", у них по-моему даже швы наружу, вот только где их прикупить ближе, чем в ДМ на Ленина, не знаю, но, наверное, где-то в детских отделах еще продают одежки этой фирмы.
arnataliya, далековато, но куда деваться, если не найду. вроде и детского кругом полно, но вот не помню именно такие шапуськи.
Доброе утро, пузяшки!
У мужа по работе тревогу объявили, мне снова пришлось в садик старшего отводить. Как хорошо, что сестра приехала, младшего хоть можно оставить утром с ней. А так пришлось бы обоих будить и тащить. У младшего уже коляски нет, велик сломался, только пешком бы шёл, ужас-ужас. В прошлую зиму я старшего забирала из садика, а Матвея на санках везла, обратно они вдвоём на санках ехали. Скоро нам 3-местные санки нужны будут)))
Тепло так на улице, прелесть, прогулялась. Теперь кофе хряпнула и спать пойду 🙂
Про шапочки еще не думала, у меня на выписку есть двойная белая из велософта без утеплителя, с капюшоном сойдёт до машины донести. А потом гулять не в чем, надо будет покупать. Привыкла я к мальчишечьим вещам, на девчачьи и смотреть не хочется, всё такое дурацкое кажется, рюшечки, стразики, розовый зефир, бее.
Nataliya74, да я видела такие шапочки в обычных отделах, но вот у них либо трикотаж по качеству сомнительный, либо швы такие, что даже не знаю как ребеночку лежать в такой шапке, не тянутся, т.е. одевать тоже не айс будет. Я покупала в Премаман давно уже, так там они двойные, трикотажик мягкий и все шовчики внутри, взяла сразу набор из двух шапочек - одна беленькая, другая голубенькая.

Ловлю себя на мысли, как хорошо, что почти все одежки купила заранее, остался только зимний комбез, уже нет сил по магазинам ездить, выбирать.
ИренКа
Доброе утречко!
Я кровь на сахар сдала...в местной поликлиннике беременных не уважают...ведь там в основном одни пенсионеры,они должны без очереди(они так считают)...стою возле кабинета и несколько пенсионеров даже к двери не подпускают,жду когда они пройдут...медсестра из кабинета даже кричит им что беременные без очереди,а они как буд-то глухие стали все и сразу....даже готовы по двое заходить к одному лаборанту...
ого... я бы расстроилась. щас такая нежная стала, уже однажды довели до слез в поликлинике. Больше не пойду в обычную, а то эти бабки... пофигу что половина отметок не сделана.

организм сошел с ума, согласен спать ночью всего 6 часов. Однако днем "попросит" добрать до 8-9 в сутки. ложишься в 22:00 - просыпаешься в 4, вчера до полуночи сидела чуть не уснула перед монитором, в итоге проснулась ладно уж в 6:00.
sutemeva, да на выписку я запаслась. но вот что сразу после родов сейчас шапуськи одевают без завязок и носки, не была готова)))) я покупаю уни. так рвалась брать розовое, а вчера глажу вещи и понимаю, что нет ничего розового))

arnataliya, ооо, напомнила, мне же комбез зимний постирать надо
Я вчера в машинке постирала шерстяной пледик и костюмчик из шерсти - кофта, гамаши, шапочка и варежки. Все на режиме - ручная стирка шерсти, правда, температуру переустановила на 30 градусов, переживала так, думала, что достану? Оказалось все нормально, ничего не село, ничего не растянулось. Костюмчик брала на 62, думаю хватит на зиму под зимний комбез одевать, там еще манжеты и на рукавах, и на штанинах можно разогнуть получится еще плюсом сантиметра 3-4.
Nataliya74
sutemeva, да на выписку я запаслась. но вот что сразу после родов сейчас шапуськи одевают без завязок и носки, не была готова))))

Зачем? В роддоме тепло, я Матвею не надевала ни носки, ни шапку в палате. И так жарко было, отопление же есть.
sutemeva
Nataliya74
sutemeva, да на выписку я запаслась. но вот что сразу после родов сейчас шапуськи одевают без завязок и носки, не была готова))))

Зачем? В роддоме тепло, я Матвею не надевала ни носки, ни шапку в палате. И так жарко было, отопление же есть.

а фиг их знает. вон у девочек спросила у старших, кто из тройки вышел, сказали надо.
sutemeva, я в тройке пока лежала два дня, все объявления перечитала, так там прямо написано на роды - пакет для малыша - две шапочки, носочки - 2 пары. И девочки, когда уходили рожать с собой брали  эти вещички, отдавали медсестре.
все, нашла 2 шапуськи Наша Мама как раз)) можно спать спокойно)
Айринис
Nataliya74,а сейчас получается не заставляют пеленать? можно в одежонку сразу ляльку после родов?

говорят да. пленок дают достаточно, но можно в одежку свою.
Айринис
Nataliya74,ну это радует, в 7-ке нас в пеленки заставляли заворачивать, в две при чем, система "нипель"
одна на ножки, вторая полностью?))
Айринис, я в 7-ке в 2011 году рожала, разрешали свои рубашечки и пеленать только ножки можно было 🙂 Я и брала в роддом малявке только пару рубашек и пачку подгузников и всё. В палате у девушки сынок такой шустрый был, Ярославом назвала, он из любой пелёнки за 2 минуты распелёнывался, руками и ногами ёрзал, ёрзал - и вот снова голенький лежит, по корыту своему сползал вечно вниз и ножку через край перекидывал, будто сбежать хотел. Глаз да глаз за ним, даже в роддоме 🙂
Всем ДОБРОЕ!
Переехала в новый томик) Спасибо, почтиAngel  :рай:
Nataliya74, я бы поделилась с тобой носками, как раз недавно с Некста получила, заказала там в роддом тож носочки, там целых 5 пар, не сносить))))
arnataliya, а почем шапочки в Никитинском? Я все никак не могу найти.

А у меня закон подлости, вчера в больницу надо было, так я еле встала в 9 по будильнику, сегодня никуда не надо и я в 8.45 уже проснулась и не смогла больше уснуть. И вот как это называется?
Lapush, да как же их забрать.. ступила, не взяла в своей закупке.
сколько стоят и где живешь? завтра за шапками поедем, может и за носками по пути))
если муж будет так добр, конечно..
пойду посплю...
Всем доброе утро!
Я с вами в новом домике 🙂

Чет и правда встреча из трех человечков 🙁 может в выходной сделать встречу-больше будет желающих?
я тут)