Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 2 из 38
Nataliya74, живу перекресток Энгельса и Курчатова. Да я так отдам, мне все равно точно не пригодятся столько))
Девочки, магний Б6 кто-нибудь пьет(пил)? какого производителя? а то есть франция за 400 рублей, россия за 170 и уфа в пределах 100... вот думаю, по эффективности разницы нет? тонус замучил...
Айринис
Девочки, магний Б6 кто-нибудь пьет(пил)? какого производителя? а то есть франция за 400 рублей, россия за 170 и уфа в пределах 100... вот думаю, по эффективности разницы нет? тонус замучил...

Я пью уже 2 месяца, производство г. Уфа. Мне помогает.
Lapush
Nataliya74, живу перекресток Энгельса и Курчатова. Да я так отдам, мне все равно точно не пригодятся столько))

ой, как далеко)) попробую приболтать, но наверно дохлый номер) до магазина быстрее закинет

все, я спааать....

я пью магнелис

вроде нормально
Ну, и я такой же пью. Nataliya74, ты когда в ДМ на Ленина собираешься? Мне тоже надо, может там пересеклись бы.
Lapush
Ну, и я такой же пью. Nataliya74, ты когда в ДМ на Ленина собираешься? Мне тоже надо, может там пересеклись бы.

а уже не собираюсь, я шапки в пристрое нашла. и забирать рядышком.

сплю я, сплю. от вас разве уйдешь))
Доброе утро!
Я сегодня не выспалась((( у нас потолок с 9:30 делают, сверлят, шумят, ужжжжжаааааасссс! скорее бы уже закончили!
У нас сынок похоже гипер активный будет, целыми днями пинается, уже больно даже прилично бывает! иногда такое чувство, что сейчас живот треснит от его растягиваний.
Девочки кто нибудь видел шторы винкс в магазине? доча фанатеет по ним, а ей в комнату шторы нужно покупать, мы увидели их костораме, но в наличии их сейчас нет, может кто то видел такие?
winx_6.jpg
*СКАРЛЕТТ*, не видела, но хочу сказать - мы своей фотообои наклеили Винкс, а она их уже разлюбила - ей Монстры Хай теперь нра  :shock:
likusha, зимние шапочки за 790 р.
*СКАРЛЕТТ*, в уютерре не смотрели? Там раньше были всякие шторы и тюль с мультгероями. На сайте их глянь.
Всем привет в новом домике!
В детском мире (который сетевой) началась осенняя распродажа. С 15 октября — скидки до 30% на одежду и обувь коллекции осень-зима 2013.
sutemeva, нет не смотрели, мы их случайно увидели, хотели доче приятное сделать, но не повезло немного, а так я планировала просто капроновые белые или молочного цвета туда повесить, тем более они уже есть и покупать только ленту шторную к ним надо.
Гуля, уж лучше винкс чем монстры, те то совсем страшные! наша уже больше года фанатеет, пока не видно что бы спадала у нее любовь к ним!
Я с вами)
Привет! Я тут!
Спасибо всем за ответы про вшей- все просмотрела, вроде не нашла!
Шапочку в роддом надо сразу после родов - чтоб малышонок не замерз - они через головушку больше всего тепла отдают. Если ребенок весом больше 3 кг, то через пару часов шапульку можно уже снять, если меьше, то смотреть по ребятенку - у маловесных терморегуляция страдает. Аленке я почти до месяца шапчонку дома надевала и теплым одеялком укрывала, только после 3 кг примерно она мерзнуть перестала!
Всем привет!
я тоже здесь)))
Девочки всем добрый день! Сейчас пришла с ЖК. Плохой скрининг, тправили к генетику. Что то я переживаю, посмотрела в интернете что означает риск трисомии 21 это риск Дауна и сразу разревелась. А к генетику мне только 28 числа. Я не смогу в переживаниях так долго ходить, может кто подскажет платного генетика ???? Пожалуйста.
татьяна195, на УЗИ лучше сходи сначала, чтоб со свежим обследованием к генетику идти. У меня тоже плохой скрининг был, ХГЧ ниже нормы, но по УЗИ ребенок развивается хорошо и сроку соответствует, поэтому к генетику я не пошла.
Цитата: Не существует каких-либо строгих норм содержания ХГЧ в крови беременных женщин. Уровень ХГЧ в один и тот же срок беременности может значительно отличаться у разных женщин. В связи с этим, одиночные измерения уровня ХГЧ являются малоинформативными. Для оценки процесса развития беременности важна динамика изменения концентрации ХГЧ в крови.
татьяна195, не накручивай себя только. Платного генетика не подскажу(( Но ты позвони в Лотос-Фамилию, спроси у операторов по телефону.
Я, на сколько знаю, синдром Дауна определяется еще и по анализу крови, правда не помню на каком сроке.
Ты главное не переживай, это только предположение, дай бог генетик тебе поможет
Nataliya74

я пью магнелис

вроде нормально

а в каких дозах пьёте? может мне тоже надо - не повредит поди.. а то у меня он по ночам постоянно энтот тонус (((
Лёлик., это врач назначает дозу. Я всю Б пила по 2 таб 3 раза в день. Сейчас она мне снизила по 1 таб 3 раза в день
Жучек,  а как она определила что именно магния не хватает? только оттого,что тонус или по анализам каким?
Спасибо вам. Я хоть плакать перестала.
татьяна195, плохой скрининг - что значит, по узи что-то не так или по крови? Хороший генетик в ДНК фамилия Площанская.
Девочки, всем добрый день! Я с Вами в новом томике)

Лёлик., при тонусе мне назначали 2 табл./2 раза в день (утро-вечер) + ношпа по 1табл./3 раза в день в течении 2-3 недель, сейчас принимаю Магнелис В6 по 1 табл./2раза в день (утро-вечер), а тонус определяют по УЗИ или вручную по животику, да и ты сама же понимаешь, что тонус у тебя, когда животик упругий такой становится и как бы каменный.
Лёлик., мне моя Г вообще ни чего кроме фоливой и йодомарина не назначает, по этому дозировку только врач должен назначить, самой не стоит пить!
Лёлик., мне тоже моя Г назначила по 2 таб. 3 раза в день, сказала его долго можно пить. Без анализов назначала. Я пила, потому что чувствовала, что мне помогал он от тонуса. Вчера вот кончился, думаю, не буду больше пить, уж рожать скоро.
татьяна195, не реви и не переживай раньше времени, если ты УЗИ делала б/пл в ЖК, то я бы тебе посоветовала переделать в другом месте у хорошего специалиста.. на ск-ко я поняла у тебя был первый скрининг?.. Основные маркеры биохимического скрининга (анализа крови) ХГЧ (бета-ХГЧ) и РАРР-А (ассоциированный с беременностью белок А) уже сдавала - результаты пришли?
Девочки,по поводу одежки в РД для малыша...из своего тока чепчики и то жарко было и не одевала...а про остальное там (в ЧелГМА) выдают...распашонки и пеленки...по несколько штук в день меняла,так как срыгивал после кормления...а свое Вам никто стирать не будет,Вы подумайте об этом...там все хорошо стирают и гладят...я не брезговала....
На УЗИ  все хорошо. На скриниге риск трисомии 21 пишут. На завтра записалась к плат ному генетику. Слава богу хоть нашла.  Есть результат ХГЧ и все.
ИренКа, я вот тоже думаю, что для ребенка только в роддом памперсы, носочки и шапочки возьму, пеленками местными буду пользоваться.
татьяна195
На УЗИ  все хорошо. На скриниге риск трисомии 21 пишут. На завтра записалась к плат ному генетику. Слава богу хоть нашла.  Есть результат ХГЧ и все.

татьяна195, главное, что по УЗИ всё хорошо, а все эти биохимические анализы (скрининги) не бери в расчет, мне генетик сказала на консультации, когда также со вторым скринингом пришла (АФП был очень завышен), что вы не наш пациент и вообще не понятно как ваша лаборатория делает анализы, ед.измерения не понятные какие то и вообще вместо тройного теста двойной, третьего анализа вообще нет, мол самое главное, что по УЗИ все у вас хорошо, а все эти генетические скриниги неточны.
Ну хорошо. Камень с души. Завтра к генетик пойду, посмотрим что он скажет.  Напишу потом.
Времяпровождение:
Первый ребенок - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй ребенок  - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий ребенок - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. 🙂 🙂 🙂
Так захотелось сгущенки, бред какой-то!
Лёлик.
Жучек,  а как она определила что именно магния не хватает? только оттого,что тонус или по анализам каким?

просто по моим рассказам. Я с тонусов вторую Бер мучаюсь
татьяна195, не переживай! Мне моя Г сказала "хочешь сдавай на риски, но за их правильность никто не ручается, так что если вдруг покажет, только лишние нервы потратишь. Очень большой % показывает синдромы, а по факту ребенок абсолютно здоров"
arnataliya
Так захотелось сгущенки, бред какой-то!

Почему бред то? Я тоже как-то хотела сильно, купила и полпачки так и валяется уже месяца 2)))
а меня тож в последнее время прёт что-то на блины со сгущенкой )))
И я беременная в этот раз хочу сгущу, а так вообще ее никогда даж не покупаем. Больше всего мне нравится кустанайская, в такой высокой банке, она такая густая как в детстве)) Ее фиг найдешь в магазинах