Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 3 из 38
:ура: получила родовой сертификат!!! И наконец-то талон на 3 скрининг 24 пойду :ура: Еще пришли все анализы и мазки, все замечательно, кроме гемоглобина - феррум лек прописали и даже на след. явке выдадут его бесплатно! И даже мой вечно завышенный сахар всего 4, хотя перед сдачей анализа забросила всю диету и 3 дня подряд тортики лопала :смеется:
а я суши хочу... закажу сейчас на вечер - устрою мужу сюрпрайз
Blirin, поздравляю с долгожданным сертификатом и с хорошими анализами
я тоже суши хочу....вчера прям уснуть не могла, мечтала))
Я проснулась
вот сижу думаю, что приготовить, а вы тут опять про вкусняшки пишите🙂)
А где большой выбор обоев? кто ремонт делает сейчас? не нравится мне что то ни чего в нашу комнату((( хочу сама не знаю какие! нельзя беременным делать ремонт)))
а мы сегодня суши на обед на работе наелись, вкусно
а вообще нам 20 недель   :ура:
татьяна195, какой срок-то, я забыла?
Обязательно напиши, как сходишь к генетику

Ната@П, c экватором!)) Давай фотку своего экваториального пузика делай)
Ната@П, с экватором!!! Очень аккуратный животик для такого срока 😉

Я суши две недели назад вроде бы ела (уже и не помню)))) Еще хочу
Ната@П, с экватором :рай:
татьяна195
На УЗИ  все хорошо. На скриниге риск трисомии 21 пишут. На завтра записалась к плат ному генетику. Слава богу хоть нашла.  Есть результат ХГЧ и все.

Мне очень понравилась Алферова на Воровского 15 (бесплатно к ней ходила по записи). Она все результаты просматривала тщательно.
"Риск" все-таки не значит, что это есть на самом деле.
Уверена, все у тебя с малышом хорошо )
Айринис, в костораме мне даже близко ни одни не понравились, в старте, в челси были, тоже не приглянулось ни чего(( в лео вроде большой выбор, но ни чего не нравится(( я даже цветом не знаю какие хочу((( ужас просто какой то!
Ната@П, с экватором!!!
А кто нибудь пойдет на пузатую фотосессию? куда? и сколько это стоит сейчас? я планировала, но что то до сих пор ни чего не решила, а так хочется что бы память осталась! с дочей всего несколько фоток было пузатеньких и то сомнительного качества(((
А я сегодня нажарю кабалы и наварю картошки))))
почтиAngel, отметь меня, плиз, я в ЧГМА наблюдаюсь, 19 апреля пдр))
Жучек, спасибо за наводку, сделали нам сегодня потолок и на много дешевле, чем в вип_силинге! осталось только шторы повесить и люстру и дочина комната готова))) зато в нашей разгром полный ни стены, ни дверей(((
Олюнечка, добавила информацию.
*СКАРЛЕТТ*, я пойду. Только вот куда - пока не знаю даже.
Blirin, поздравляю с получением сертификата и с хорошими анализами! Я в понедельник пойду забирать сертификат, а гемоглобин у меня тоже низкий, тоже прописали феррум лек, я его жевать не могу, приноровилась в ложке размельчаю, добавляю водички и одним махом глотаю.
почтиAngel, на каком сроке планируешь? мне что то кажется надо в 33-34 идти, что бы не сильно толстой быть)))
Ната@П, с экватором!
*СКАРЛЕТТ*, о, ты нашла значит их, да?
я думала что найти их тяжело будет, т.к. офис на Гагарина 5 они закрыли
*СКАРЛЕТТ*, я не знаю как вы, девочки, а я в свои 30 недель ооочень толстая, а в 34 это вообще, наверное, что-то будет, какая уж тут фотосессия.
arnataliya, вы инглезину то не купили? дождалась она вас?

Я все таки купила меховой конверт в коляску, не хочу я одеялко подстилать, конверт удобнее положил и застегнул!
*СКАРЛЕТТ*, в идеале, я бы в 25 неделек и 33 (там как раз к НГ). Но скорее всего буду только к 33.. Дорогое это удовольствие - фотосессии. Я так надеялась на теплые осенние деньки, чтобы в лесу погулять и самим пофотографироваться
*СКАРЛЕТТ*,мне наши обои сразу понравились, больше нигде таких не видела, да еще скидка была - взяли, когда токсикоз начался - меня от всего мутило и вот даже от обоев этих, потом прошел - они мне обратно нравятся )))
sutemeva
Айринис, я в 7-ке в 2011 году рожала, разрешали свои рубашечки и пеленать только ножки можно было 🙂 Я и брала в роддом малявке только пару рубашек и пачку подгузников и всё. В палате у девушки сынок такой шустрый был, Ярославом назвала, он из любой пелёнки за 2 минуты распелёнывался, руками и ногами ёрзал, ёрзал - и вот снова голенький лежит, по корыту своему сползал вечно вниз и ножку через край перекидывал, будто сбежать хотел. Глаз да глаз за ним, даже в роддоме 🙂

Маш, вот я Нику на полгода позже тебя рожала, а нам ничего не разрешали своего, строго в 2 пеленки, отругали,когда увидели, что я распашонку достала, разрешили только подгузы. Я, кстати, Памперс премиум кеа хочу на первое время брать, там сеточка для какашек хорошая такая, а потом япошками пользоваться будем. С дочей только гуны брала, со вторым дитем не знаю,какие, будем пробовать))
Жучек, я телефон в инете нашла и позвонила, он в этот же день на замер приехал! все прошло гладко и четко, без задержек и опозданий! и сделали они его быстро, предлагали люстру повесить, но ее нужно из нашей комнаты снимать и помыть сначала, муж сказал сам повесит!
*СКАРЛЕТТ*, не сыпь мне соль на раны, не дождалась меня моя инглезина, пока я тут с роддомом разбиралась, да с антителами нашими, увели мою инглезину.
arnataliya, ну я пока не толстая))) на работе говорят что пузик подложила просто, но мне кажется щеки немного потолстели, а так такая же как и была! почти)))
почтиAngel, вот и я надеялась на хорошую осеннюю погодку и самим пофоткаться, фотик зимой новый купили зеркальный, но погода подвела что то очень! жаль, будут значит только студийный фото!

arnataliya, ой как жалко, вроде вот недавно были там она стояла еще, когда мы прогулку там приглядели! блин прогулку поди тоже мою увели пока я думаю сижу! не видели стоит или нет такая
74339489_large_img_12707978481.jpg
*СКАРЛЕТТ*, под словом толстая я имела ввиду как раз пузик, потому что сама я похудела и на лицо тоже, а вот живот - он меня даже перевешивает.
*СКАРЛЕТТ*, тааак, потолок, говоришь? Нам нужно потолок делать, где заказывали?
почтиAngel, :рай:
*СКАРЛЕТТ*, я прогулки даже не смотрела, мы приехали за инглезиной, а ее нет, муж предлагал посмотреть что-нибудь еще, но я хочу только ее и только в таком цвете.
Айринис,arnataliya, спасибо!!!
Ната@П, с экватором)))
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*, тааак, потолок, говоришь? Нам нужно потолок делать, где заказывали?
и мне их координаты можно?))))
Можно конечно фирма Глянец тел 8 904 813 38 96 Александр
Ната@П, с экватором)
arnataliya, а заказать не пробовали у них? на сколько я знаю они под заказ привозят.
Ну все я сегодня спать не буду, все мысли будут о том не купили ли мою колясочку((( я ее когда увидела полночи не спала так она мне понравилась!
*СКАРЛЕТТ*
А кто нибудь пойдет на пузатую фотосессию? куда? и сколько это стоит сейчас? я планировала, но что то до сих пор ни чего не решила, а так хочется что бы память осталась! с дочей всего несколько фоток было пузатеньких и то сомнительного качества(((

*СКАРЛЕТТ*, я хочу и планирую, но пока не решила к кому)

Blirin, с декретом тебя официальным)
arnataliya, а мне прописали почему то Сорбифер Дурулес.
*СКАРЛЕТТ*,спасибо!)))