Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 1 из 64
поделитесь со мной их воспитанием, как приучали к "горшку", чем кормите, у меня вот проблема с ушками одно не стоит, может кто что посоветует из личного опыта, да и так у меня много вопросов. Нам сейчас 3,5 мес мы девочки. Давайте общаться.
Ольга82, у меня тоже девочка йорка, а ушко надо клеить вам ща обяз. , попейте страйд, это препарат для именно хрящей,
моя мадам никакой дрессуре вообще не поддается, сухой корм принципиально не ест...((
а что за страйд- лекарство.И моя нос воротит, но ест. С кажи сколько у тебя ей?
1. Есть 3 основных правила, которые просто необходимо учитывать при коррекции постава ушей. Чем раньше Вы начнете коррекцию постава ушей и будете настойчиво этим заниматься, невзирая на время которое проходит, как Вам может показаться - безрезультатно, иногда приходится бороться с этой проблемой до достижения вашим питомцем возраста 18-ти месяцев.

2. Во всех случаях, кроме генетической предрасположенности (излишне короткие или маленькие уши), в обязательном порядке надо использовать массаж, витаминотерапию и подкормку микроэлементами в период формирования ушной раковины. Это играет большую роль, но не способно исправить генетический дефект.Добавляте в рацион собаки : 1. Глюконат Кальция и Глицерофосфат кальция в соотношении 3:1,т.к. глюконат кальция выводит из организма фосфаты и их необходимо восполнять. 2. Глюкозамин, что способствует правильному развитию хрящей и суставов. При невозможности давать глюкозамин можно использовать желатин пищевой вместе с едой, предварительно растворив в воде. В натуральном виде желатин содержится в суставных костях молодых телят (сосунков), или в красной рыбе (семге). Т.е. из костей (суставов) телят варится холодец. С рыбой надо быть осторожней, т.к. в ней содержится очень много жиров. Для холодца из семги использовать надо головы, предварительно вырезав весь жир, хребты и хвосты).

3. В случае генетический предрасположенности, приемы описанные выше, не используются, исключая массаж. Массаж необходим при любой причине неправильного постава ушей.

Итак, помимо пищевой коррекции и массажа Вам придется ушные раковины клеить. Я использую пластырь фирмы "OMNIPLAST" на тканевой основе, дышащий . Ширина не имеет особого значения, лишь бы он не был шире длины ушной раковины, которая подвергается проклейке. На сегодняшний день это единственный пластырь (по крайней мере в России) , который держится на шерсти до 3-х недель и не вызывает никаких аллергий. После снятия пластыря с уха, кожа и шерсть на нем выглядит, точно так же как до проклейки.  🙂
Forward Alisa , спасибр за информацию, но предрасположеность у нас должна быть хорошоя мы брали впитомнике, родителей виделии сестренку ее у них все впорядке. Я уже все то что ты сказала делаю 2 недели и не вижу результата.
Ольга82, а заводчик что говорит? обратитесь к ним, заводчик породу хорошо знает- ни одну собаку вырастил, подскажет
она какая то странная, ничего конкретного не говорит, А вы сколько весили в 3 месяца, и сколько весите сейчас?
Ольга82, кто у вас заводчик? странно что ничего конкретно не говорит... а вы уши клеите? вообще то уже пора клеить если ухо не стоит.
препараты кальция вам вряд ли помогут,т.к. надо препараты для укрепления хрящей, а не для костей (в данном случае).
есть препарат гелабон, тоже оч. результативный.
давайте фоту вашей девченки в студию)))
ща свою мамзель выложу.
заводчик Башкова Людмила Сергеевна, отзывы все по ней хорошие. Уши клею.
вот...
Изображение 117.jpg
милый, а у нас фотки нет, позже сфоткаю, а сейчас пошла ребенка купать
Ольга82, как так "ничего не говорит"?... что-то же она должна по этом поводу сказать....
страйд+ хороший препарат, и даже очень, но вот необходима ли такая "тяжелая артилерия" в вопросе постава ушей? кальций давать полюбому щенку надо... растет же детё...
Я своему в обязательном порядке давала Страйд + и Кальциди (всё таки у меня соба тяжёёёлая.... ), но потом перешли на Гелакан, там все сбалансировано и кальций дополнительно давать не нужно и коллаген есть, но добавляла Терафлекс (в человеческой аптеке). По нему отзывы очень хорошие
попробую, я переживаю из-за ух т.к. я хочу с ней ходить на выставки, а если уши не встанут это не стандарт
Ольга82, да уж... вы сходите на выставку (я в теме "хаски" писала где и когда ближайшая) и поговорите там с владельцами... подскажут я думаю  😉
сейчас посмотрю
У нас тож проблемы с одним ухом. В 3 мес. отлично стояли оба, в 4 мес. одно упало. Пили гелакан, оно поднялось всего на 1 мес., потом упало снова, вобщем похоже предрасположенность такая, мы плюнули и любим его такого :smitten:
мы тоже ее любим :smitten: , хоть она у нас всего неделю, а такое ощущение что уже живет с нами минимум год :smitten:
я тут нашла чудесный сайт о йорках, там все разказывает заводчица как делать и отвечает на вопросы.
Здравствуйте все любители йориков ,не знаю как у вас наши йорики с ушами не мучились ушки падают от недостатка кальция зубы растут , массаж ушей и усиленную норму кальция фирмы 8 в одном.
и не надо клеить ничего постригите ушки правильно шерсть утяжеляет ушки
не будет результата звоните 8-351-262-80-85, или 270-42-01 Профессиональный питомник йоркширских терьеров Импозант.
impozant, спасибо, мы подстригли ушки и они у нас встали, а у вас мы хотели купить п/е нового года девочку, но у вас не было
но что сделаешь девочки один раз в год вяжутся и рождаются  щенки не по заказу
ясно дело, а подскажите , чем лучше кормить йорков, корм сухой она у нас не ест, и мы начили кормить ее  и консервами и мясом(вареным), и купила каши зоогурман, а когда себе варим рис и гречку, то и ей даю , только без соли. И еще я вычетала в интернете что когда кормишь, не кормом сухим , то надо давать витамины с пивными дрожами и чесноком, нам 4  мес.,?
с таким питанием у вас бочечка вырастит кило на 4-5 оно вам надо?.Изначально молочное кефир,творог,сметана как едим аль нет?
творог даем со сметаной, кефир. а что мы много кормим, а как надо,? нам не нужна бочка, она у нас сейчас весит в 4 месяца 2000 кг
а и еще мы даем ей  яблоки, груши, морковку.
я про кашки про пивные дрожжи
а сухой корм какой давали
даем витамины 8$1 комплекс с пивными дрожами и чесноком, а кормили про планом
а каши даю зоогурман с рисом, и с гречкой, и такие же наши человеческие
та конечно тяжело говорить про собаку но просто возьмите и проведите рукой по корпусу если собака загружена то сальцо под кожей почувствуете, а не ребра это терьер все таки тут надо золотую середину и не кости сплошные и не бочку пивную и если допустим играете или гуляете то собака быстро устает от излишнего веса
попробуйте роял канин этот корм позволяет и натуральную пищу еще употреблять да и все таки он классом повыше проплана
каши дело хорошее но в меру
а может к вам можно попасть на консультацию, по питанию, содержанию ит.д я хочу в будущем ходить с ней на выставки.
да пожалуйста но у нас недавно дочка родилась !!!!
и времени маловато да уж
пишите здесь и обсудим а телефон нет смысла писать пока не часто беру его все ребенку в первую очередь
получается надо кормить мясом одним и раза 3 давать каши так, И подскажите много ли мы весим для своего возраста. Поздравляю срождением дочери, растите здоровыми. :пятачок с шариком:
СПАСИБО !