Дети74.ruархив форума

у кого есть йорки?

2 526 сообщений · 514 390 просмотров · стр. 2 из 64
дело не в раздельном питании а в количестве поедания каши с мясом и частоте
понятно, кашу та  я кладу ей не много, больше мяса
impozant, роял канин нисколько не лучше про плана, оба корма суперпремиум класса, оба делают уже давно в россии, оба (как в прочем и любой сухой корм) не рекомендуется мешать с "натуралкой" из-за того, что эти два разных способа питания создают разную кислотность в желудке...
Ольга82, оптимальным способом питания для собаки считается мясо с зеленью (овощами) в соотношении 70%-мяса 30%-овощей. Если предпочитаете каши, то соотношение то же. Из круп предпочтительней овес и греча причем запареные, а не "вареные"  :coolsmiley:
Forward Alisa, я так и кормлю, а вы так много знаете, вы ветеринар или заводчик?
я и муж заводчики у нас питомник йоркширских терьеров Импозант
impozant, привет!!!, а может подскажешь какую-нибудь хорошую книгу про йорков, (про питание, содержания и т.д) И подскажи пожалуйста по поводу окраски(перецвета). и еще раз спрашу по поводу веса нашего, ты так ничего и не ответила 2000 кг для 4-хмесяцев это много? и до скольки месяцев они растут в весе?
я даже спорить не буду возможно но каши у меня не  так часто как вы думаете и не каждый день в основном молочное и корм а про корм могу сказать одно перепробовали все что есть и нас удовлетворяет роял  есть всегда и почти везде собаки не худеют как на других типа хилс и проплан примеры есть да и качество не плохое
А.Н. Бабаева Йоркширский терьер на мой взгляд многовато но йорк собака такая что может расти и вдруг остановится растут в весе всегда если перекармливать а в росте до 1,5 лет
impozant,спасибо, может нам стоит посадить на диету, а то не хочу что-бы она была крокодильчиком
перецвет тоже дело хитрое вообще до 2 лет в средним перецветают но есть что до 5 лет идет перецвет посадите на денек на кефирчик вашу даму как разгрузку а там и поглядим если бока опадут чуть чуть уже хорошо
impozant, так самое интересное у на кости та прощюпываются и жирка та нет, слегка пузико.
impozant,подскажите а во сколько  нужно начинать выставлятся,? И когда у на с в городе будет выставка, хочется сходить посмотреть
выставка в марте клуб Энималз проводит можете фото вашей девочки  скинуть на мыло или скажите кто у вас мама и папа мы по их анатомии поймем к чему вы предрасположены  мы почти всех йорков города видели где либо
impozant, питомник дэуьбар, мама стюмер с джага джага, папа мини шоп бестселер, а фото нет, свекровь уехала отдыхать и взяла у нас фотик, тлько если сейчас попробую на телефон сфоткать
не надо фото понятно и так и маму видели и папу достойные собаки не думаю что вам переживать пока надо растите тем более у некоторых заводчиков есть мнение если собака есть пусть ест без ограничений это про молодежь
impozant, спасибо. А подскажите мы еще не поставили ей клеймо, все что то оттягиваем? нодо ведь уже давно или можно повременить?
вообще конечно клеймо уже должно было стоять при покупки щенка это обязанность заводчика но коли так то как можно быстрее надо ставить малые все таки быстрее об этой процедуре забывают 
impozant, щас позвоню, запишусь
impozant, а подскажите пожалуйста  стоит ли нам участвовать в это й выставке,я узнала, что вроде там будет класс беби с 4-6 мес, и второй вопрос: можно ли нам ее брать с собой ( в магазин , гости и т.д)  или еще рано. Прививку последнию мы делали в 3 месяца
если для пробы можете но титулы никуда по этому все к юниорам начинают выходить это и для вязок и для юного чемпиона в гости берите ради бога только не морозьте на улице в машину обогретую пожалуйста
Оля, позвоните мне по тел 253-64-72. У меня почему-то не оказалось Вашего телефона.
ну а мы здесь побудем
impozant,привет, как ваши дела? как вы справляетесь с лялькой и с собаками?
я с лялькой,муж с собаками и с божьей помощью тип топ
да кстати Ольга выставка йорков будет 7 марта на Российской сходите если интересно
impozant, я бы сходила , а где конкретно выст. будет и телл. организаторов, если можно))
Beretta, `Энималз`: (351)792-26-87, mm443@mail.ru
по-моему это дорец спорта чэмк  🙂
Beretta, а самим выставиться нет желания?  😉
все верно и про адрес и про выставку
Скажите а сколько такая собачка стоит, и как уживаются с кошками, и где обычно их покупают, в каком месяце примерно разводят.
Анна, Стоимость щенка зависит от его "качества". Если он мало интересен для племенного разведения и просто домашний любимец, то и цена на него небольшая. Скажем так "невыставочный". (Не путать с "выставлять не хотим"😉. Если же вы планируете ходить (и не просто ходить, а побеждать!) на выставки, хотите, чтоб в будущем у вашего мальчика были невесты, а от девочки родилось достойное потомство (а не то, что принято называть "внеплановая вязка.... для себя"😉, цена будет соответствующей.  🙂 Такого щеночка лучше поискать, повыбирать, почитат в инете про папу/маму, посидеть на форумах йорков... Как вариант: сходите в выходные на выставку (о ней написано выше), пообщайтесь с заводчиками, посмотрите... Там вам и расскажут, у кого сейчас сидят щенки, у кого планируются. А "разводят" их круглогодично.  :смеется:
просто домашний любимец, примерно цену можно, просто говорят они очень дорогие
Forward Alisa, спс за адрес и мейл, нет, мы выставляться не собираемся, этим ведь заниматься надо, а не так на дурака идти)))
Анна, просто домашний любимец может быть и с врожд. дифектом, напр. неправильный прикус или доп. пальчик на задних лапах неудаленный, на внешнем виде собы это не скажется, а цена будет около 15 т.р.
может и 15000 а может  цена 20-25000 в горячий период но опять соглашусь с Forward Alisa  насчет посоветоваться с заводчиками я конечно к ним отношусь но у нас продаже мальчик с родословной
а цена какая???
35000руб.плюс к этому наши рекомендации пожизненно в вопросах воспитания содержания ухода за шерстью ветвопросах ну и т.д.
у кого нибудь есть девочки-йорки? у нас есть жених в самом расцвете сил! :-D
девочки есть так к женихам придирчивы
у нас одно ухо не стоит, все остальное как надо 🙂