4 апреля 2010, 15:00
ну что же вы так с ухом то ?
olga74rus
всем привет интересный сайт у меня тоже есть йорк наш любимчик хантер дети в восторге да и он как ребенок на тех же правах но к сожалению плохо кушает помогите советом чем кормить
алена 29,05
девочки у меня реб. просит маленькую-беленькую собачку! у меня была в детстве маленькая болонка беленькая-таких щас невидно, все какие-то уличные-большие, может у кого знакомые или друзья будут отдавать щенка маленькой собачки неважно какой лишь бы реб., понравилась дайте мой телефон( под аватаркой) пож....
Letnya
Девочки собираемся йорка покупать, посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при покупке собачки? Какие прививки должны быть, документы, может какие то нюансы есть, о которых мы можем не знать?
Хотим девочку, но не для выставок. Есть есть у кого нибудь телефон у кого можно приобрести йоркширского терьера, тоже буду очень благодарна, нам титулы не нужны, но чтобы выросло что то похожее на йорка тоже не хотим:
impozant
Ветеринару может и надо показать щенка но опять вопрос риторический идти с щенком и подцеплять там разную заразу, и если идти то минимум вакцина с бешенством должна стоять у щенка и карантин в недели 2 т.е минимум возраст 3,5 месяца у щенка ,если щенок без родословной то ветпаспорт с вакцинами должен быть ,если с родословной то метрика щенка ( в ней указаны родители ,кличка щенка и его клеймо )И самое главное йорка надо выбирать со знающим человеком таких в городе у нас не много .
Laska 80
девочки вот мой лапуля уже с нами, такой милый, только писеет где попало, подскажите как вы приучали к горшку?, и еще мы хотим на выставки походить с ним, нам 3 мес. с какого возраста они проходят и где? И как туда попасть?