Натуся-колючка
aveMarina, погадала на кофейной гуще :2funny: если у тебя мало воды в машине, значит, экономный режим. У всех машин класса А большинство режимов экономные. И большиство машин продается именно А-класса
Катрин, правильно! нужно ждать, когда машина воду сольет. а у вертикальной не надо ждать
Натуся-колючка, гадалка 🙂
В моей машине есть экономный режим стирки, но я на нем никогда не стираю 🙂 и малое количество воды не говорит о том, что я пользуюсь экономным режимом стирки. Машина у меня класса В и в ней есть система контроля уровня воды, которая определяет необходимое количество воды в зависимости от типа и количества загруженного белья.
Когда я в процессе стирки добавляю туда еще вещи, после отключения жду 3 минуты, но не для того чтобы машинка слила воду, тогда бы ей каждый раз после очередного закидывания пришлось бы набирать воду, а мне как следствие слитой воды - добавлять порошок :idiot2: . Мне кажется что реле времени в машине стоит все-таки для того, чтобы человек не открывал машину во время стирки.
Доказательством тому служит щадящий режим моей машины (шерсть и легкие ткани) - при окончании стирки машина воду не сливает, для того чтобы можно было в ручную потихоньку отжать вещи, либо поставить на щадящий отжим и потом разложить их на горизонтальной поверхности.
Так вот - я мнооого раз забывала про то, что стирка еще не окончена и нужно включить слив воды и щадящий отжим - а подходила и открывала несмотря на машину - вся вода лилась на меня :2funny:
Так что и с водой машина позволяет открывать дверцу 🙂