Дети74.ruархив форума

Стиральная машина

207 сообщений · 97 987 просмотров · стр. 3 из 6
klimentina, ты просто привыкла к старой. У меня всю жизнь Бош, эта вот машинка 6 лет служит, все как новая. (Вот не воняла если б!)  :смеется:
Pretty, пульверизатор вам в помощь и гладить на режиме с паром. 🙂 Если прям сильно любите мягкие вещи , то стирайте жидким гелем, сейчас их выбор огромен.

ага 6 лет и все не привыкла))
klimentina, тоже 6 лет? Ну значит - это не любофф!
А пульверизатор у меня в утюге, и пар тоже. С утюгом тоже проблемка. Но это уже офф. Где темка то про утюги?
klimentina, после Самсунга любая европейка будет за радость, 100%. можем поменяться)) моей машине тока год  :roll:
Pretty,тут вот девочки активно паровые станции обсуждают где то). Пульверизатор есть во всех утюгах) но если еще отдельно использовать, то гладить намного быстрее особенно постельное.
Натуся-колючка,а что не так с самсунгом? Я как раз присматриваю себе самсунг с сушкой, на него цена приятная)
а я что-то хочу бош как раз.. самый простецкий
Kat-rin, я уже говорила, Бошами пользуюсь с давних времен. Первый 10 лет отпахал. И еще бы работал, я его в деревню отдала, модель уже старовата. Купила посовременнее ровно 6 лет назад в феврале. Так эту модель до сих пор продают, с дисплеем. Стираю бесконечно, работает он у меня, как раб на галерах. Ничего, жив и внешне презентабелен.
Pretty,ага вот и мой все не ломается, я б тогда купила новую ).
klimentina
Pretty,ага вот и мой все не ломается, я б тогда купила новую ).
дак и хорошо же! Зачем новую? Лучшее - враг хорошего!
Pretty,надо брать значит..., мне не нужны всякие там функции дополнительные и даже дисплей не нужен)) мне главное, чтоб стирала хорошо, качественно и долго работала)) а то этот индезит нифига не отстирывал, все белье какое то серое после стирок...и вообще спустя 6 лет сломался и все тут..плохой машин..((
Kat-rin, видела сегодня рекламу у Башни - скидка на Бош узкую, 40 см. Вроде 13999. Я свою 6 лет назад за 16 покупала.
klimentina, у меня недавно машинка заерундила( через дверцу вода начала протекать) дак я с такой радостью позвонила супругу и сказала, что вечером поедем за новой машинкой, протяжное:"Посмотрим" в ответ насторожило)))) дак ведь приехал и сделал все как и было)))) дальше мучаюсь, впервые буду рада, если  вещь сломается))))
Pretty
Kat-rin, видела сегодня рекламу у Башни - скидка на Бош узкую, 40 см. Вроде 13999. Я свою 6 лет назад за 16 покупала.

это произ-во Россия, а ваша скорее Германия и цена на нее сейчас выше 20 тыс.
и кстати, я недавно рассталась с бошем, которому было 12  лет
он верой и правдой интенсивно стирал на 2-их детей))
и сломался, буквально сгорел на работе))
и я снова купила бош
и довольна оченннооо

и у в моей был запах при сливе
это действительно виновен кондиционер или детский порошок
я приспособилась кондер разбавлять 1 к 1
чистили как девочки говорят и шланг из слива доставали
много раз ставила просто на стирку без всего, чтоб был слив грязи
Almera, какая модель?
Natalika, махх 5, со всеми опциями, только без сушки (аквастоп, защита от откл. электроэнергии)
но на 1000 прекрасно отжимает и не сильно мятое
но ещё заметила, что новая машина лучше стирает, чем старая
+
Almera, да, действительно, все, как Вы говорите. Она производства Германии.
Стираю, в основном, детскими порошками и лью кондиционер.
Значит, точно надо серьезно все прочистить. Сегодня озабочусь покупкой лимонки и посмотрю в магазинах, что там для чистки еще предлагают.
Pretty, вот и я последние 4 года так делала((
а детские порошки на основе мыла, и оно, не расстворяясь до конца, всё налипает и налипает н все внутренние части машины
при этом я раз в 2-3 месяца обязательно чистила со спец средством
теперь в новой стираю экопорошками, и кондер эко разбавляю
а пр-во Россия будет намного хуже?? технология то сборки таже.. не??
klimentina, я выше писала на 5 стр. - машина не моя явно
Kat-rin, мастер из сервис центра Бош сказал, что в ремонт привозят и те, и другие
сейчас ведь и авто почти всех мировых марок собирают в России
знакомая из Германии говорит, что нет смысла ориентироваться на то, что техника оттуда
говорит, что она совсем уже не та, что была 15 лет назад и покупалась на десятилетия

мировая экономика требует укорачивать жизненный цикл товара, иначе будет предложение без спроса
Almera, в этом согласна конечно, полностью и абсолютно 🙂
Сегодня 2 раза прогнала машинку на кипячении с лимонкой. Каждый раз 80 граммов засыпала. На выходе запах шел оба раза. Всю начисто промыла там, где кювета, где слив и там, где достала. Со спиртом. Сейчас белье загрузила. Теперь без ленора.
Ура! Мой бош ненавистный мне наконец то отдал концы)))) Я купила новую стиралку с сушкой.Это офигительно товарищи, лучшее что было у меня из быттехники, достаешь вещи и складываешь в шкаФ , СУПЕР!
:ой ой:klimentina, а гладить :2funny:
Vendett@,я сразу никогда не глажу))) Есть настроение, достаю из шкафа и глажу 🙂Ну кроме чего то срочного :ой ой: В машинке есть сушка для глажки очень удобно  :mrgreen:
klimentina, какая модель сейчас у тебя?
Кaтрин,LG
klimentina, какая именно?
Моя лыжа вещи застирывает( у тебя сколько кг загрузка?
МишкаПанда,6 кг, качество стирки отменное, в отличие от боша бывшего.
klimentina, у меня тоже lg из новых моделей, довольна безумно, и родители такую же взяли, только с паром, тож рады.
Vendett@
:ой ой:klimentina, а гладить :2funny:
я после сушилки вообще не глажу почти
Sunflower, прямо не мятое все?
Vendett@, ага 80% сейчас нге глажу, вообще удивляюсь как я раньше обходилась...
веревок нет, белье не прокисает :2funny:все пушистое, особенно полотенца...
а сколько всякой бяки в филетре собирается, ужас просто чем мы дышим
Sunflower, у меня сейчас комната одна свободна, я там огромную сушку поставила, но все равно потом горы, я не могу психологически в шкаф убрать не погладив, не глажу только то в чем дома ходим.
Vendett@,я тоже не глажу 100 % вещей, после сушки аккуратно на плечики и в шкаф.Глажу только брюки, рубашки ну и вещи в садик, ну и сильно мнущиеся вещи.раньше тоже стояла сушилка и на гладилке вечно горы белья, теперь красота). Ага и полотенца реально супер мягкие и не мятые после сушки , у меня есть несколько сильно толстых, ненавидела их стирать, вечно плохо просыхали, сейчас абсолютно сухие достаю и сразу в шкаф складываю :mrgreen:
klimentina, круто))))
klimentina, я чет не поняла-что за приспособа то совершила революцию?? и как это сушка в стиралке
зы: тоже никогда ничего не глажу.. этож с ума сойти можно, если еще и гладить.. но это от кач-ва вещей тоже зависит.. однажды купила брючки себе в заре :idiot2:
так вот их гладить надо обязательно-посему просто не ношу их :2funny:
Лисена, сейчас и сушка, и предварительная обработка паром в стиралках - любое ваше желание за ваши деньги))))