30 ноября 2008, 18:53
Милости прошу в новую темку.
Приятного общения и легкой беременности :smitten:
Приятного общения и легкой беременности :smitten:
marissa
время летит... уже зима! снега бы еще
МамаТаша, так все впереди!
marissa
Северина,МамаТаша, вы меня обрадовали. я в общем то еще детей планирую, правда хотелось бы успеть до 35, что ж, а вдруг?
МамаТашаmarissa
Северина,МамаТаша, вы меня обрадовали. я в общем то еще детей планирую, правда хотелось бы успеть до 35, что ж, а вдруг?
Всё в Ваших руках! Дай Бог, успеете! Я очень желаю вам с мужем зачать желанную двойню, но впервую очередь благополучно родить нынешнего ребеночка!!! Какие наши годы? Если уж я планирую (а мне 36 лет), то Вам вообще запросто!!! :пятачок с шариком:
Вега
Ой, девочки, расскажите, что это со мной? Может у всех так, а не только я одна мучаюсь. Совершенно ничего не могу и не хочу. Только сплю или лежу. Куда-то идти - собираюсь прям заставляю себя. Постоянно знобит, в первые 3-4 недели хорошо кушала и набрала аж 3 кг! Для меня-худышки это достижение! А вот уже пятая неделя и аппетита нет, и от еды воротит, только пить и все. Ни руки ни ноги не поднимаются. Может приболела? или это нормально? А когда закончиться? неужели все 9 месяцев так и будет?
Green
Maddy, как все прошло? рассказ будет?
marissa
Солнышко, у вас то впереди самое волнительное - скажут пол ребенка. или вы знаете уже?
marissa
сходила вчера на узи очередное. пришла оттуда счастливая... такой уже мальчик большой! ножки большие, а ручищи! фотка опять не получилась. так как руки от лица убирал лишь ненадолго. ну и ладно, родится, тогда уж нафотографирую...