Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 41 из 41
так, а в какие сроки надо сдавать этот тройной тест? а то я вот недавно только двойной сдала..... а теперь оказывается уже скоро тройной....
Нам конверт знакомая покупала, в магазинах пока точно такого же не видела 🙂 он полностью развязывается, еще одеялко к нему тоже на овчинке и атласе прилагается, и уголочек кружевной 🙂 вобщем функциональная красота оказалась 🙂 гулять тоже в нем будем до потепления 🙂
Юлька, вроде с 16 до 18 недели.
Я забила на его результаты
Тан4ик,  я вот и думаю, завтра назначат наверное этот тест делать, а надо ли, в прошлую беременность я не делала его.
Мария-Мирабелла, я что-то пропустила как всегда? 🙂 Ты с нами?
А нам в прошлый раз дарили комплект на выписку. Он был вполне себе зимний, но так как выписка происходила в 40-градусный мороз, завернули еще и в одеяло сверху. А сейчас я еще ничего не покупала. Даже представить не могу какая будет погода, особенно если учесть, что я даже не понимаю, когда у меня срок родов: в начале марта или в конце. 😀
А еще узи жду. Если все же в прошлый раз ошиблись и у меня девочка в пузе, воспользуюсь дочиным выписным конвертом - он розовый. А если не ошиблись и мальчик, тогда думать буду. Я тоже не люблю заранее покупать вещи для пузожителя. В прошлый раз муж все покупал, пока мы в роддоме были.
Иных
посещают такие мысли, что только мальчишки у меня живучие. Поэтому мне Б-г их и посылает! И спасибо ему огромное!!

Я тоже девочку ждала, но теперь и мальчику очень рада! Мужикам моим всем вместе проще будет... :рай:
Да и характер мой больше к общению с мальчишками приспособлен. Без "соплей" и сюсюканий... 🙂
Училка
Девочки, а я вот задумалась над вопросом, в чем выписываться из роддома. Имеется в виду: традиционно в одеяле с бантом или в комбинезоне.

Я вот совершенно не хочу в одеяле выписываться. Да ещё и с бантом... Убивает меня это....
Нашла только ОДИН конвертик, который мне понравился, но и тот розовый... Хоть бы белым был, что ль, я б купила...
Теперь тоже голову ломаю, где купить, и главное, чтобы под погоду нормально подстроиться. Я, честно сказать, и пеленать не хочу.
Но на выписку, скорее всего, куплю пелёнки и т.д. выписные рюшки. Но одеяло просто катеорически не хочу. Одеяло лишь для кроватки брать буду, чтобы малыша укрывать спящего.
Иных, зато вас  аж 3 мужчины на руках носить будут! И + еще муж!
Мы выписываться в одеяле будем. Я сделала (в период гнездования))) атласный нежно голубой чехол с пышной оборкой и синий атласный бант. Думаю на фотках лучшее всего будет смотреться..
Lia, когда выписывают?
еще четыре года назад две мои двоюродные сестрички (одна в Москве, другая в Питере) выписывались в бодиках (они уже и в роддоме в них лежали) и красивом комбезике выписывались. Помню, как тогда тетя сидела и говорила, что не знает в чем выписываться, я тогда не понимала: а в чем еще можно зимой выписываться кроме одеяла???  :idiot2:  На что мне сказали - не модно!!!! Да и правда, мне тоже в комбезах больше нравится, чем в одеялках ИМХО
samamama,ДА эт точно, круто! А четвёртого мне уж не разрешат совсем. У меня это - четвёртое кесарево...
Мария-Мирабелла, тест тройной не надежный. Поэтому он и платный. По желанию. Не хочешь, не делай.
Мне в 1 бер-ть тоже не давали на него направления. Хотя у меня тогда и угроза прерывания была (кровило), и тонус.
Вот пойду во вт. на узи, покажу этот тест Кирсанову. Послушаю, что скажет
Lia,Ну да, будут! Хоть это утешает! У меня у Ника у классной руководительницы- шесть мальчиков! Она очень довольная! Тож девочку хотели! А вот как здорово получилось!
Львиц@
МамаТаша, ваша последняя фраза меня задела до глубины души 🙂 аж жалко стало, что роды уже совсем скоро 🙂

Да что Вы, не стоит жалеть! 😉 Специально и только для Вас новая фраза от меня:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВДВОЙНЕ, КОГДА РЯДОМ С ТОБОЙ ТОТ, КОМУ ВЫ САМИ ПОДАРИЛИ ЖИЗНЬ!!!

Скоро роды, и это счастье, Вы встретитесь с тем, кого любите и ждете больше всех на свете! Я Вам завидую, по-доброму завидую! :roll: Вперед к счастью, Львиц@!!! :рай: