5 декабря 2008, 07:34
Северина, спасибо 🙂 Это общее название, мы животик с, как на 32 неделе выяснилось, Машей, тоже так называли 🙂 Ну и мы надеемся, что таки Палыч будет
marissa
babochka, разве можно при беременности так давление поднимать? насколько знаю пониженное -не так страшно как повышенное, но все же лучше к врачу сходить. у меня вот было очень низкое давление, даже в глазах темнело - оказалось был низкий гемоглобин
apple freshLia
Тан4ик, а я тож порой удивляюсь чегой-то родившие мамочки у нас тут в темке делают... а они оказываются тута не просто так!
Lia, а я ностальгирую тут у вас. И на будущее вдохновляюсь. 🙂))
apple freshbabochka, для повышения гемоглобина народно-гастрономические средства: гречка, говядина, гранатовый сок, яблоки (вроде). Помогает не всё и не всем. Но помогает 🙂 От пониженного давления помимо кофе можно употреблять тёмный шоколад, лучше в гомеопатических дозах, дабы не навлечь диатезы и аллергии.
У меня всю беременность было давление 80 на 50, трижды в обморок шлепалась. Никто ничего не мог с этим поделать. Говорили, по возможности, гулять с сопровождением, больше находиться на свежем воздухе и больше отдыхать.