Дети74.ruархив форума

Моя фигурка стремится к идеалу (syclon)

456 сообщений · 82 363 просмотров · стр. 1 из 12
со следующего понеделька начинаю снова худеть по системе -60 :ура: поддержите меня
первая попытка была успешная -5кг за 2месяца причем не строго придерживаясь системы и главное поняла, что мне эта система подходит.. почему забросила? даже не знаю, сначала заболела, потом Новый год, потом снова болезнь.. вот так и получилось что забросила и снова набрала вес :cry:

итак примерные данные, точные буду измерять непосредственно в понедельник
рост 155см
вес примерно 67кг
объемы 102-80-102
размер одежды верх 50, низ 48-50

идеал вес 50-53кг, размер одежды 42-44

сейчас пока КД поэтому начинать буду в понедельник когда закончатся и можно будет объективно узнать свой вес и параметры...
Ольчик!
успехов!!!
вместе мы их победим🙂
syclon, а что за система?
sevo444ka,зайди в тнмку про "худеющие мамы..." там подробно! и ссылки есть...
syclon, поддерживаю тебя! Тоже хочуу похудеть, после вторых родов рост  165 вес 75, хочу до 65 похудеть!))
попробую про минус 60 - основное перекинуть сюда, чтобы удобно было.
syclon, а чего только со следующего понедельника? давай прямо с сейчас  ^-^
Helga, не могу пока заставить себя(( у меня когда критические дни я жру немеренно, особенно шоколад... вот закончатся можно и начинать
syclon, поддержим! :ура:
вперед к своему идеалу 😉
итак сегодня я начала сидеть на диете)) первый день продержалась!!! в прошлый раз сложными были 2 недели, тяжело привыкала.. надеюсь на сей раз полегче будет..взвесится и измерится не успела(( завтра обязательно измерюсь, взвешусь
Олечка, держу за тебя кулачки))))
я начинала -60 придерживаться, мне она тоже близка, но у меня мучное мой злейший враг, и еще я лентяйкааа каких мало  😀
Мечта,тоже самое-мучное мой злейший враг....
syclon, удачи!
взвесилась оказывается я вешу 65,800 всего 800грамм с НГ набрала, думала что больше...
мои параметры на данный момент 100-77-101

до 12 надо успеть поесть салатик под шубой, т.к. там майонез и после 12 его уже есть нельзя будет
syclon, у тебя все получится!!! Вот тоже все пытаюсь на нее сесть, но с моим сыночком никак не выходит, он вечером меня подкармливает всем что сам не доел :смеется:
вчера я продержалась и как положенно всё выполнила, а сегодня вечером на ужин в 6часов съела салат оливье(( настраивалась-настраивалась что утром его поем, но не удержалась.. эххх не видать мне завтра отвесика((..
эхх +2кг(( вроде ем мало и кроме вчерашнего салата не нарушала диету.. вода похоже не уходит
syclon,может, мочегонку попить?
расскажи про мумие,а? а то в общей теме не найти уже...
syclon,держись!!! подумаешь салатик, зато представляешь себя в 42 размере одежды? вот и не надо всяких там салтиков, лучше не готовь их или совсем мало, только на завтрак)
Ларисончик, ну мумие вроде как заживляющим эффектом обладает, поэтому может убрать растяжки.. говорят даже швы старые заживляет..
я делаю так: купила в аптеке "золотое мумие", за часа 2-3 до душа выдавливаю в баночку какую-нить сколько мне надо молочка для тела (или крем для тела) и туда кидаю 2 таблетки мумие.. за 2-3 часа оно растворяется и после скраба кофейного в душе обмазываюсь этим молочком с мумие да еще в нагрузку баночный массаж после молочка делаю
syclon, Оля, а кофейный скраб, как делаете? и как часто им пользуетесь?
victory, просто молотый кофе наносишь- не вареный, а прям из пачки... я сначала гелем для душа мылюсь, а потом не смывая наношу кофе, одеваю перчатку-мочалку (чтоб руки не стерлись и о кофе не окрасились) и тру проблемные места, а потом всё смываю))) можно делать этот скраб каждый день (в течении месяца каждый день делала- целюлит ушел), но сейчас разленилась раза 2 в неделю делаю... только после душа наноси молочко для тела или крем, а то кожа сушится после кофе
добавлю, что мумие лучше не эвалар, любое другое.
а при баночном массаже апельсиновое масло+обычное масло для тела использовать.
Девчонки, а после баночного массажа сосудистая сетка не вылазит? тоже хочется поделать, но боюсь, что можно что-то типа варикоза заработать 
Linia,есди есть склонность к варикозу (у мамы, бабушки) то не стоит баночным
syclon,пасиб :пятачок с шариком:
ну чтож я продолжаю свою борьбу, я уже успела забеременнеть и родить с начала открытия темки :смеется: Моя малышка уже на общем столе поэтому ГВ уже не столь критично..

я в другой темке сперва сидела, сейчас решила в свою всё перенести

17января

думаю с 75,300 до 70 кг легко похудею, т.к. это недавний вес набранный резко в НГ праздники.. может за 1,5-2 недельки скину набранные 5300.. потом надо будет 5кг скинуть те которые с лета набрались (почему-то с ГВ набираю вес), надо на тренировку пойти эти 5кг так просто уже не сброшу.. ну и потом с 65 до 55кг, 10кг это уже в течении полугода-год надо будет скидывать это давнишний вес набранный еще во время планирования первого ребенка
18января

у меня +600гр за выходные.. но тут не еда скорее всего причина, а овуляция.. вес на сегодня 74,600 (до этого 2-3дня готовилась в похудению уменьшила объем пищи и чуток скинула, вообще была 75,800)

сегодня сажусь на 3ех дневную диету

Первый день (или первые 3 дня) кефир + отварной рис без соли.
Второй день (или следующие 3 дня) кефир + отварная курица.
Третий день (или последние 3 дня) кефир + яблоки.
То есть по желанию или 3 или 9 дней можно сидеть

1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
итог -1,3.. вес на сегодня 73,3
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала
19января

2ой день диеты.. завтрак (в 12часов) 1\4грудки+кружка кефира, обед (в 15часов) 1\2грудки+кружка кефира, после обеда появилась тошнота как от переедания ужинать не смогла- не лезло..
Самочувствие изменилось тошнота, появилась головная боль, уменьшилось количество молока и размер груди на пол размера стал меньше, ребенок толи от недостатка молока толи погода капризный
итог -900гр, вес на сегодня 72,400

3ий день и последний яблоки и кефир.. т.к. болит голова спать не смогла, встала рано, да и ребенок капризит не дает спать.. завтрак (в 9часов) 1яблоко
20января

3ий день ела через 1,5-2часа по очереди то яблоко, то стакан йогурта питьевого (кефир больше пить не смогла), это единственный день когда я не наелась..
самочувствие: молоко так и осталось со вчера немного уменьшилось, размер груди тоже на полразмера так и осталась (я только рада этому), голова не болит, ре более спокойный (наверно это мы с ре на погоду всё таки реагировали), тошноты нет, вечером был небольшой понос- после него появилась легкость
итог -400гр, вес на сегодня 72кг

за 3дня диеты -2,600кг  :ура:
объемы не догадалась измерить до, но живот стал меньше сегодня объемы 107-89-110... летом была 104-80-104, вес был 64кг, мой рост 155см.. надеюсь скоро вернуть хотя бы к летнему своему 48-50размеру

сегодня ужасно хочу гречку.. пошла варить её и со вчерашним йогуртом поем
21января

вчера в 13-00 завтрак гречка с йогуртом, обед в 15-00 стакан йогурта, в 20часов ужин гречка с йогуртом, ночью не сдержалась тоже кружку йогурта выпила.. не спала сегодня ночью, работала((

итог -500гр, вес на сегодня 71,500

планирую сегодня рыбку отварную кушать и ооочень хочу гранатового сока))
22января- сегодня

вчера отварила 2рыбки, купила 1литр гранатового сока.. завтрак 12часов 2\3 рыбки и стакан сока, обед 15часов 2\3рыбки и стакан сока, ужин 2\3рыбки и стакан сока, плюс не удержалась наелась грецких орехов..
итог -100гр вес на сегодня 71,400

я для себя уже выработала как мне удобнее худеть, я готовить не люблю поэтому готовлю 1раз и этим весь день питаюсь.. например готовлю гречку, весь день семья ест гречку, мужу просто с подливом или чем-нить другим делаю.. конечно каждый день меняю рацион, чтобы всё было и овощные и рыбные и мясные и углеводные и фруктовые дни... а еще насчет пить- чай я не люблю, поэтому если мне гарнир ненра(рис я не могу так просто есть) то я запиваю тем что перебьет вкус например кефир\йогурт, если еда мне нра например вареная рыбка то запивать могу и водой\соком\компотом

сегодня хочу капусты вареной с помидорками и перцем болгарским, пошла готовить а то муж скоро на обед придет))
я сова встаю в 10-11часов ложусь в основном 3-4часа, поэтому не удивляйтесь что кушаю я так поздно, ориентируюсь исключительно на время когда мне хочется есть- это помогает мне не срыватся на перекусы

количество еды не ограничиваю, главное чтоб была сытая.. пока только на фруктовом дне и на рыбном(мало рыбки купила) было чувство недоедания
вчера завтрак в 13-30 капуста вареная, обед в 15-00 капуста вареная+кефир, ужин 20-00 капуста вареная+кефир..

после завтрака заболел желудок (у меня хронический гастрит), пришлось бежать за кефиром и его успокаивать, больше т-т-т не болел..

муж капусту есть не стал, поэтому сегодня снова буду капусту доедать чтоб не пропала

итого -200гр, вес на сегодня 71,200

думаю вес набранный за НГ праздники скинулся и сейчас медленно уходят наетые за 3мес с лета 5кг.. надо подключать физ.нагрузки, только денег на тренировки пока нет.. одна форумчанка предложила взять на прокат миостимулятор, попробую его, посмотрим что будет))
syclon, молодец!
наши  доченьки почти ровесницы)))
тоже пытаюсь сбрасывать вес, тоже на ГВ,
последнее время доча стала плохо кушать, видно за НГ праздники привыкла что много молочка, другую еду ест мало(((
Я начинала худеть с 83 кг... первые 10 ушли довольно быстро за 2 месяца.
теперь прыгают 6 кг туда сюда(((

После НГ праздников весила 73((( На прошлой неделе 3 дня была на Восточной диете: и молока Ре хватало и сама сыта была, вес за 3 дня уходит на 2-3кг.

Сегодня была 68.6 утром...
со вторника планирую на диету на 10 дней, главное продержаться, а то как доча начинает капризничать, я сразу себя виню, что молока мало...
Хотя думаю, что раз доча уже все кушает - все равно голодной не останется...

Буду на вас ориентироваться, пора возвращаться к своему прежнему весу 60 кг.
Olga_078, конечно присоединяйся)) молодец за 2мес 10кг это супер :mrgreen:

а что за 10дневная диета? такая?

1 ДЕНЬ - 3 ЯЙЦА+ ОВОЩИ В ЛЮЬОМ ВИДЕ И КОЛИЧЕСТВЕ
2 ДЕНЬ - ОТВРНАЯ РЫБА ( В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ)
3 ДЕНЬ - ТВОРОГ И КЕФИР
4 ДЕНЬ ОТВАРНАЯ КУРИЦА БЕЗ КОЖИ И ЖИРА (ИДЕАЛЬНО КУРИНАЯ ГРУДКА)
5 ДЕНЬ - 1,5Л КЕФИРА+ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДЕРЕ ЛИБО ПЕЧЕНЫЙ С КОЖУРОЙ
6 ДЕНЬ - ОТВАРНОЕ МЯСО НЕЖИРНОЕ ( ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА,КРОЛИК)
7 ДЕНЬ - 1Л КЕФИРА + ОТВАРНЫЕ ИЛИ СЫРЫЕ ОВОЩИ
8 ДЕНЬ - ФРУКТЫ, КРОМЕ БАНАНОВ И ВИНОГРАДА
9 ДЕНЬ - КЕФИР И ТВОРОГ
10 ДЕНЬ - НА ВЫБОР, НО КРОМЕ 9-ГО
syclon, послушаю Вас, можно? 😉
В понедельник тоже опробую трехдневную диетку.
syclon, вот такая на 10 дней у меня: до -6 кг
День 1-й: 1ст. гречки +1,5 л молока, соль;

День 2-й: 0,5 кг творога + яблоки, апельсины или овощи;

День 3-й: 1ст. риса +1,5 л томатного сока;

День 4-й: 300-400 г отварной рыбы + овощи, фрукты и свекла;

День 5-й: 1ст. гречки +1,5 л молока, соль;

День 6-й: 300 г отварного мяса + овощи, фрукты;

День 7-й: чай +1ч. л. меда + лимон + хлебцы;

День 8-й: 1,5 л кефира;

День 9-й: 1,5 л минеральной воды (клизма);

День 10-й: геркулесовая каша на воде + овощи, фрукты.
syclon, только я 9-ый день пропускаю, сразу на 10 перехожу. получается не 10 дней а 9))))
ого какая тяжелая диета, я такую не выдержу 100%, да еще и лялю кормить
syclon, я на ней уже раз 6-7 сидела... молока хватало, я много пила воды.
уходит 6 кг, потом 2 -3 возвращаются...
вчера завтрак в 12-30 капуста вареная, обед в 15-00 капуста вареная+кефир, ужин 20-00 капуста вареная+кефир..

капуста еще осталась :crazy2: но организм требует творога, его и буду сегодня есть наверно с кефирчиком или йогуртом.. а капусту придется выбросить

итого -100гр, вес на сегодня 71,100, объемы 102-82-108

решила по понедельникам делать для себя отчеты и измерять объемы:

вес за 9дней уменьшился на 4,7кг
объемы за 4дня (к сожалению не догадалась с начала похудения себя измерить) уменьшились на  5-7-2см