Дети74.ruархив форума

Моя фигурка стремится к идеалу (syclon)

456 сообщений · 82 363 просмотров · стр. 3 из 12
Ой, какая хорошая темка! Я тоже села на -60, похудела на 5кг за месяц, и сорвалась, завтра по вашему примеру снова сяду. сейчас 75кг, очень хочу 63кг!!
Насчет занятий.... Я нашла очень хорошую программу шейпинга в инете, до этого ходила в клуб - очень эффективно фигуру приводит в порядок. Потом нашла в инете и каждый день занималась с диетой. 🙂
вчера ела яблоки и апельсинку..

сегодня наверно рыбки отварю

итого -700гр, вес на сегодня 69,900, объемы так и остались с прошлого понедельника 102-82-108.. но у меня сейчас КД меня расперло надеюсь когда пройдут постройнею чуток

понедельничный отчет:

вес за 16дней уменьшился на 5,9кг
объемы за 11дней (к сожалению не догадалась с начала похудения себя измерить) уменьшились на  5-7-2см
syclon,  отличный результат!
syclon,ну ты молодцааааа
вчера кушала рыбку отварную и сок яблочный
итог +100гр, вес на сегодня 70кг ровно

сегодня творог и йогурт
вчера творог с йогуртом, вечером срыв кусочек селедки съела..
итог -800гр, вес на сегодня 69,200 (видно влияет что КД заканчиваются)

у меня закончилась фантазия, не знаю что кушать((
вчера сыр и яблочный сок
итог +300, вес на сегодня 69,500

сегодня буду морковку точить
syclon,ты как себя чувствуешь с таким составом продуктов, а?

сыр и яблочный сок..
это ж почти голодание
Ларисончик, нормально)) я же не ограничиваю по граммам, а ем пока не наемся- ну вот вчера например на завтрак я съела 8кусочков сыра и всё наелась- его ж много не съешь, 400гр сыра мне вчера на весь день хватило.. первые 3-5дней ела много, порции большие были- помню риса много съедала, а вот недавно рис варила так половины того что в прошлый раз не осилила- сейчас уже достаточно немного поесть и наелась.. вообщем ем пока не наемся, не ограничивая количество- а количество само по себе постепенно уменьшается
вчера салатик 1морковка+1яблоко натерла, и просто морковку с яблоками ела...
итог -400гр, вес на сегодня 69,100

чтобы сегодня поесть? фантазия заканчивается :uglystupid2:
syclon, бананы! Вкусно и полезно 😉
вчера ела на завтрак и обед гречку с фрикадельками, вечером только гречку.. пила сок апельсиновый
итог -600гр, вес на сегодня 68,500

Intraverta

спасибо за подсказку)) сегодня на бананчиках посижу :smitten:
Intraverta

так вроде их в первую очередь не рекомендуют при диетах, нет? калорийные же они

syclon, гель-то нашла?
Солнышко, нет не нашла(( наверно придется в инет-магазинах заказывать и ждать доставки
я тоже читала, что бананы калорийны
лучше грейпфрукт, его много и не съешь
одними грейпфрутами - это жестоко 🙂
монодиеты вообще для желудка и печени неполезны.
а так вообще любые овощи: помидоры, огурцы, брокколи, цветная капуста, кабачки, салат, сельдерей, морковь, сладкий перец. фрукты: яблоки, груши, цитрусовые, ананасы. злаки и бобовые в разумных количествах. вся кисломолочка: творог, несладкий йогурт, кефир и т.д. рыба, морепродукты. яйца и постное мясо опять же в разумных количествах.
Рушана
я тоже читала, что бананы калорийны
лучше грейпфрукт, его много и не съешь

нее для меня это будет сильно.. я ж хочу наедатся)))

сегодня в обед слопала 2банана и наелась, на ужин тоже 2банана.. сыыытно))
о кстати яйца!! забыла про них- завтра их чтоль поесть.. я не очень то их люблю, но для разнообразия можно))
Я не имела ввиду есть один грейпфрукт, а что его использовать в качестве фрукта, или ананас
вчера 2банана в обед, 2банана на ужин и сок гранатовый пила
итог +100гр, вес на сегодня 68,600

в выходные так есть хочется, сегодня решила есть курочку вареную и сок яблочный пить
syclon, Оля, айда с нами на диету Кима Протасова. Диета на 10 недель, 5 - диета и 5- выход из диеты, т.е. продукты добавляем. Первые 2 недели можно в любом колличестве овощи, кисломолочку, сыры не больше 50% жирности, 1 яйцо в день, не больше 3х зелёных яблок в день. За счет того что сахар не ешь инсулин меньше вырабатывается и кушать почти нехочетсяи идет активное очищение. Я делаю себе салаты заправленные кефиром с чесночком, омлет с творогом, окрошу, завтра свекольник на кефире хочу попробовать. Вобще рецептов много там, я сначала думала что на одних огурцах помидорах тяжко будет, а оказалось нет 🙂  На 3ю неделю мяско добавляют , потом курочку, рыбу. На этой диете можно сидеть 1 раз в год, вес у сидевших на этой диете не повышается. Если интересно скину ссылку на форум 🙂
Ульянка очень интересно и для меня тоже. :рай: если можно то ссылку на форум :tickedoff:. тоже хочу попробовать эту диету. :knuppel2: :knuppel2:
рецепты 🙂 http://dietaprotasova.ru/publ/3
http://protasovka.narod.ru/3nedel.html

вот тут полезности можно почитать  😉
http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=3535  второй пост
Ульянка, пока хочу до летнего веса строгой диетой похудеть.. а потом подумаю- хотела на минус 60, но может и на Протасовку решу- еще не думала
вчера вареная курочка и сок
итог +300гр вес на сегодня 68,800 (не знаю почему но вес растет)

сегодня буду на яблоках разгружатся

понедельничный отчет:

за неделю -1,1кг, объемы так и не уменьшаются все теже 102-82-108

вес за 23дня уменьшился на 7кг ровно
объемы за 18дней (к сожалению не догадалась с начала похудения себя измерить) уменьшились на  5-7-2см
За пять дней на банановой диете 3-5 кг обычно улетают 😉, правда потом опять возвращаются, как при любых монодиетах.
Протасовка по сравнению с минус 60 жесть жестокая, по-моему. Не зря ее только раз в год можно, а минус 60 - стиль жизни. Так что их как-то не правильно сравнивать.

syclon, может спорт? Скачай бодифлекс и занимайся по утрам. А то как-то непонятно почему столько кг минус, а объемы не сильно ушли. По одежде чувствуется что похудела?
Intraverta, да, Протасовка пожестче, но мне такую и надо. На  минус 60  уходит большой вес, у меня сейчас 60-61  рост 167, хочу 55 🙂 Я почитала что там и как так  я наврят ли похудею на ней, у меня и так питание впринципе похожее было. И ещё меня смущает что после 6ти кушать нельзя, это же стресс для организма. Доказано что если организм неполучает пищу больше 10 часов то всё что потом съеш пойдет не в энергию а в жирок.
Intraverta
syclon, может спорт? Скачай бодифлекс и занимайся по утрам. А то как-то непонятно почему столько кг минус, а объемы не сильно ушли. По одежде чувствуется что похудела?

спорт то конечно нужен, но пока никак.. дома заниматся места нет, да и дети не дадут сразу лезть будут..
объемы не знаю почему не уходят- подожду еще недельки 2 посмотрим))) по одежде тоже не чувствуется, но лицо осунулись, руки похудели, груди сдулись- возможно оттуда пока всё уходит, у меня всегда попа и ноги дольше всего худеют, а живот сильно растянут после 2ух родов  складками висит кожа- короче бррр.. надо идти на шейпинг подтягивать всё это дело..
syclon, детей уложила, пресс 10 минут покачала. вполне реально. у меня тоже живот растянут двумя родами, но пресс за месяц ежедневных 10-минуток очень подтянулся.
Для попы тоже буквально пару упражнений делаю, тоже хорошо подтянулось все. это еще 10 минут.
Я себе еще скачала "Идеальный пресс за 8 минут" в осле. Сначала меня только минуты на 2 хватало, сейчас уже все 8 мои. Дети вместе со мной занимаются 🙂
а у меня мышцы живота после пресса болят - кошмар((( ощущение как после КС

у меня 2-дневная разгрузка
вчера овощи, седня фрукты

поняла, что на такой лучше себя ощущаю чем на рисе и кефире)))
Ларисончик, о молодец))) мне кажется тебе достаточно иногда разгрузочные дни устраивать чтобы добится желаемоего веса
syclon,и после 6 не есть... а у меня это не всегда получается, даже если успеваю, то потом еще ужин готовить...эээххх

силу воли вырабатываю))
вчера яблоки ела, и 1апельсинку..
вес тот же 68,800 :не знаю: может это организм пытается меня защитить от болезней (дети с высокой темпой лежат :cry🙂

сегодня не знаю что кушать, очень хочется картошки или фасоли- вообщем сытного
syclon,я вообще решила все-таки после разгрузки садиться на минус 60
точнее, основные принципы соблюдать
хочешь картошки - ешь ее, но до 12)))

ффасоли тоже хочу
зачем написала?)))
syclon, Оль почитай про эффект плато
Ульянка, о а я и не знала почитала- буду знать чего ждать.. спасибо)) но у меня пока рано о плато говорить, вес всего лишь 3 дня прыгал вверх, сегодня вот вниз пошел :ура:
вчера вареные яйца и йогурт
итог -900гр, вес на сегодня 67,900 (почему до этого вверх шел вес я так и не поняла, пила не много, для овуляции еще рано)

хочу консервированных ананасов))
а у меня за 2 дня всего полкило ушло((

почитаю тоже про эффект))