Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 1 из 38
С новым томиком)
Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идёт!
Постучится в двери к нам:
Дети, здравствуйте, я к вам!

Праздник мы встречаем,
Ёлку наряжаем,
Вешаем игрушки,
Шарики, хлопушки…

Скоро Дед Мороз придёт!
Нам подарки принесёт -
Яблоки, конфеты…
Дед Мороз, ну где ты?

image.jpg
Всем привет!!!! Новый томик и я с вами!
и точно ведь НГ томик))
До нового года осталось 50 дней, читала сегодня где-то.
:ура: :ура:
а я уже подарки детям закупила))) уже незнаю куда прятать))
LENOK74
что купила?
Я тожу тут 🙂

Тинка привет! Как ваши дела? В садик пошли?
время летит...
TiNka,какие люди!!!! Валя ты ж у нас детский врач вроде, ты работаешь?
Valensia,Валя пощлравлЯю тебя с годовшиной!!!! Всего самого хорошего вашей семье!!! Пусть все у вас получается! Любовь с годами преумнодается!
уже месяц как пошли, да вот только 8 дней всего там были и то в 2 захода, уже 2ой раз болеем, на этот раз трахеит, темпа 39! На антибилтики перешли (
У вас какие новости?! Все уже по садикам?
Белочка, нет, я взрослый  врач 🙂
никак выйти на работу не могу...
TiNka, адаптация.....держитесь.

У нас тут не всем садики дали, а кто-то сам не идет.

У меня Катя ходит, ей нравится. Но до работы пока тоже не могу дойти 🙂))
Olga, нам только в конце сентября дали, так сразу пошли, вначале не нравилось, но потом нормально стало, но все равно говорит, что ей там не нравится... Спрашиваю почему, она отвечает Потому что 🙂
Olga,Оля, спасибо. Мы вчера отмечали, так как сегодня с самого yтра папа наш в Москвy до выходных yсвистел на выставкy.
мы вчера так хорошо по семейномy вечер провели. и тортик с 9 свечками задyвали (раз 20, дети все никак остановится не могли))). загадали общее желание поскорей в СВОЙ дом переехать. теперь надо воплощать скорее))) я yже yжас как хочy этого события. ездим смотрим. все не складывается что-то, не находится наш дом(((
Valensia, поздравляю с годовщиной!!!!! и пусть ваше заветное желание исполнится поскорее!!!
TiNka,спасибочки.
Мы пока без садика. пока с местом жительства не определимся не бyдет понятно навсегда или времено без садика)))
Все ушли?!
ну и я пошла, спокойной ночи!
мы с вами
TiNka,Валяяяяяяя!!!!!!!! Аааааааа!!!!!! Дорогая моя, я безумно рада тебя видеть, уррррааааааа!!!!!! Куда пропала? Я тебя искаль!!!! Телефоны сменила, в соцсетях нет.....блин прям праздник какой то!!!!
Мы в субботу собрались встречаться в 15ч ты можешь? Пошли!!! Очень хочу тебя увидеть!!! Кинь в личку свой номер))
Доброе утро девочки!!!!
У меня к Вам вопросы:
1. Будут ли именины декабрят или мы завязала с этим делом?
2. Будет ли НГ для детишек?

Мне бы хотелось сохранить традиции)) давайте начнем обсуждать, если это нам нужно, ась?
Вообще безобразие какое то!!! Все жиром обрасли многотонным, что стали весьма тяжелыми на подъем? И не надо мне про занятость заливать-отговорки все! Поговорку помните: кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет что? Оправдания! Правильно)))

Так и активненько собираемся на встречу, предлагаю Ребрышковую у цирка, позвоню сегодня узнаю нет ли в субботу там торжеств. Если хотим японскую кухню, модно ресторан Satori в гагаринпарке. За любой кухней можно в Александр хоуме на ленина, ресто-бар.
А вот еще че забыла)) мы в том году дедморозили, помните? Парню велик покупали. Повторим? Я тока не помню, где эта темка...есть наводки? Побудем снегурочками!)))
Доброе утро))
Я за нг) за поздравлялки именинникам и за подарки для ребят из дд ( темки про подарки еще нет, письма Деду морозу еще пишутся, обычно в декабре появляется эта темка)
TiNka, привет! с возвращением)

Всем привет!!!!!!!!!!! Чет у меня такая ностальжи по форуму :смеется: :смеется: Окси ты в своем репертуаре..........не ругайси :смеется: :смеется: :смеется:
Всем доброе утро!!!
Наконец то морозец))
Майрик, дааааа сегодня похолодало!!!!!!!!!
Всем доброго утра! Мы болеем, поэтому на встречу не получится прийти 🙁
В последнее время поняла, что лучше не загадывать - как что-то запланируешь, так не выходит... надеюсь, что на встречу какую-нить да попаду...
TiNka, у нас теперь встречи - большая редкость
Lapatusya, ну значит буду ждать 🙂))))))
Елена-челяб,Лена ты то куда пропала?
Я за любой кипишь, если отпустят, я мужу то про встречу сказала, но я не уловила, что днем, на вечер у него отпросилась, а он день уже охотой занял, буду вечером разговаривать. А мы встречаемся без деток или как?
я за новый год!!!!

и за "побыть снегурочкой"!!!!
Маша приболела, так что на месяц к племяннику не пойдём, так что на встречу я приеду почти 90 %
тут лазила в  инете и чисто случайно узнала, что девочку изнасиловали-то на ворошилова 9!!!!!!!!! соседний двор от моих родителей...
Olga
LENOK74
что купила?

купили на д/р лего полицейский участок, и еще много чего от бабушки и крёстной) а на новый год тоже лего - набор кубиков, и по мелочи для объёма под ёлкой)
TiNka, да, это жутко, Валь((
Нужна кровь 2 отриц.,для 8 летней малышке, изнасил.наркоманом

СРОЧНО!!!!!!!!! Челябинск!!!!! НУЖНА КРОВЬ II-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ 8-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ СТРАШНО ПОСТРАДАЛА ОТ НАСИЛЬНИКА 11.11.13 НА ВОРОШИЛОВА, 9. Кому небезралична судьба девочки, пишите, звоните 8-9000-295-498

Кто сможет не надейтесь на других, помогите и обратитесь в 3 городскую больницу, 1 реанимация для Бондарь Дарьи. Это нужно СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, а не потом попозже! Родители надеются на помощь

89517748111 алена
Lapatusya, ужас!! много крови потеряла?
LENOK74, он спортсмен, занимался борьбой, колотил своих родителей, его мама сейчас там же где девочка, я так поеяла на бедняжке живого места нет.