Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 2 из 38
Как думаете другую кровь примут? У меня 1 отр
Olga, в объявлении есть телефоны, можно там спросить, или в областную позвонить.
Блин девочки я уже не могу про эту малышку читать новости, аж до тошноты((

Девочки забронировала столик в Ля Бушери, вот сайт для ознакомления с меню и напитками...http://www.la-boucherie.ru/catalog/9.html 16.11.2013г на 15ч, приходите называете пароль Смолина))) и Вас проводят!!!
До встречи!!! Надеюсь на подавляющее число присутствующих)
Привет девы...) девочку педофил.изнасиловал в доме где наша настя живет, дочка сережи, в соседнем подьезде..там приличный дом и двор, я там много раз была.:.меня аж.подтрясыввло вчера, когда Настёна рассказывала про это происшпствие
Валентинка, с возвращением!!!
Челябушука чота мы прям с тобой в один день заглянули)) соскучилсь)))
Мы ы сад пока не ходим, собрались идти саша заболел, сидят дети дома...отправили нас на рентген, темпа. 37'4 уже три дня, антибы тоже пьем, сегодня вдруг.хрипы врачихе почудились(
Девы, кровь девчушке уже в любом случае экстренно перелили, в больнице всегда есть запасы крови, думаю можно сдавать любую
Млин у меня вторая отрицательная, но я наверное сейчас не донор(
Ужас, что с людьми происходит(
Всем привет!
Тоже на встречу хочу, но не знаю...(
Веснушк@,  приветик! что ты совсем редкий гость теперь в темке, Анют,  как и ЧЕЛЯБА!!!!! заходите почаще!!     у меня у Маши температура ровно 37 уже 5-ый день, вообще ничего не пойму( сегодня сдали анализы (кровь, моча) посмотрим покажет что-нибудь или нет, а врач назначила антибиотики, но я что -то не хочу пока их давать, пока причина не узнается, хотя бы до результатов анализов..
Веснушк@,LENOK74, у нас тоже темпа, только 39 была 2 дня, сейчас 37,4, со вчера пьем антибиотики... трахеит, ппц короче, уже неделю болеем!!!!
у девочки перелом свода и основания черепа, кровь нужна для операции...
но шансы у нее мизерные, если выкорабкается, то парализована скорее всего будет.... 🙁(((((( завал
ИришкаМалышка,
ИришкаМалышка
Всем привет!

А чего не знаешь?
про темпy и хрипы. y нас в классе половина сейчас болеет каким-то ВИРYСНЫМ бронхитом. это же заразно да? причем они все ходили очень долго с кашлем в школy... вот бесят родители такие и в садиках и в школах... нy чего над детьми издеваться. причем и своими и чyжими...
профилактирyю Никитy чтобы не принес нам ничего. очень давно никто не болел дома и както нy савсем не хочется(((
надо в садиках и школах детей через мед.кабинет пропускать!
Всем доброго вечера!

Про педофила - ужас(((( У меня Анна из школы 30 метров идет по закрытой забором территории (из одного здания в другое) - у меня паника такая((( Хоть увольняйся(( :-|

Про субботу - я буду! Буду! БУДУ!!!!

Мне бы конечно на часок по-раньше))) Может кто-то тоже может? Я бы погуляла с удовольствием))
Елена Чебыкина, Лен, сейчас есть тревожные кнопки, можно ей что-нибудь такое приобрести. Я как узнала про новости об этой девочке, забила в поисковике и просто кровь сворачивалась: чуть ли не каждый день в разных городах насилуют и колотят маленьких девочек и мальчиков, еле-еле во всех новостях поисковика нашла челябинскую новость. У самой дочка, я как подумала, так ваще..... Я конечно порадовалась, что у нас нет подъездов, но у нас есть поселок, здесь даже недоорешься если вдруг чего... Я бы тревожную кнопку купила и прочитала бы дочери лекцию что делать в подобных ситуациях....
Меня саму в 12 лет мужик сначала отслеживал, а потом почти начал свои действия насильственного характера (или как там они называются), благо ситуация как-то так вывернулась, что он мне ничего не сделал, но стресс был ого-го, до сих пор всё помню.
Бедная девчуля((( в тюряге его быстро сделают...
В сб хатю быть но хз
Валя, валенсия а при этом бронхите могут быть хрипы? Нам врач в пн поставила диагноз что у нас инфекция, которая сейчас по городу гуляет, хрипов не было. Антибы пьем с пн, а сейчас хрипы услышала одиночные в левом легком...подозрение на пневмонию...я боюсь....хз.если она то как в больницу то? С ре кладут?
TiNka
у девочки перелом свода и основания черепа, кровь нужна для операции...
но шансы у нее мизерные, если выкорабкается, то парализована скорее всего будет.... 🙁(((((( завал

ужааас....
я рыдаю 2 дня. меня потрясывает от того, что изменить ничего уже нельзя.
страшно!

Lapatusya, что представляет из себя эта тревожная кнопка?
Lapatusya
Нужна кровь 2 отриц.,для 8 летней малышке, изнасил.наркоманом

СРОЧНО!!!!!!!!! Челябинск!!!!! НУЖНА КРОВЬ II-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ 8-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ СТРАШНО ПОСТРАДАЛА ОТ НАСИЛЬНИКА 11.11.13 НА ВОРОШИЛОВА, 9. Кому небезралична судьба девочки, пишите, звоните 8-9000-295-498

Кто сможет не надейтесь на других, помогите и обратитесь в 3 городскую больницу, 1 реанимация для Бондарь Дарьи. Это нужно СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, а не потом попозже! Родители надеются на помощь

89517748111 алена

никто не звонил?
у меня 2-я отриц.
может еще чем помочь? напишите, если кто-то что-то знает.
Всем привет! Особенно редким гостям)
Про девочку...нет слов((( помню поднимали мы тему о самостоятельном перемещения детей...я и раньше была ПРОТИВ!!! а после таких ужасов вообще боюсь и в школу/садик отпускать(((( хоть привязывай к себе!
Здоровья и сил малышке выбраться из этого кошмара!
На встречу хочу и очень постараюсь быть!
Кaтрин, бывает на телефоне комбинация клавиш, бывает брелок с кнопкой. Для этого надо обратится в любую охранную организацию и заключить договор, в Витязь например.
Веснушк@, при бронхите как раз хрипы и есть, а при пневмонии - дыхание не прослушивается или ослаблено
TiNka,спасибо за ответ Валюш.
Lapatusya
ИришкаМалышка,
ИришкаМалышка
Всем привет!

А чего не знаешь?
Lapatusya, да честно сказать с денюжкой сейчас не очень, часто тошнилка и мне кажется я плюшка 🙁
ИришкаМалышка, у меня с денежкой тоже совсем не "айс", а встретится очень хочется)) а насчёт плюшки - НЕ ВЫДУМЫВАЙ ДАЖЕ!!!
ИришкаМалышка, какая же ты плюшка, у тебя сейчас самая красота). Давай-ка изыщи возможности и приходи. Я тоже изыскиваю, про деньги тоже грустно, но со свободным временем еще грустнее.
ИришкаМалышка
Lapatusya
ИришкаМалышка,
ИришкаМалышка
Всем привет!

А чего не знаешь?
Lapatusya, да честно сказать с денюжкой сейчас не очень, часто тошнилка и мне кажется я плюшка 🙁

Так хочется на плюшечку посмотреть))))
А на счет денег...может попроще выбрать место)
Malaya, место поменять - проще некуда, но никто ничего не предлагал
Я в субботу как назло работаю, если бы где-нибудь в районе теплотеха, я бы придумала как слинять с работы на пару часов.
llisa, завтра пятница, а мы в субботу собираемся)
Lapatusya, а кто был в новом ресторане в гага/рин парке?
Malaya
llisa, завтра пятница, а мы в субботу собираемся)

я имела ввиду субботу, балда я балда :uglystupid2:
Malaya
Lapatusya, а кто был в новом ресторане в гага/рин парке?
максимилиансе?

http://maximilians.ru/chel/menu/

У нас тоже финансы поют романсы..... Много расходов на лечение 🙁
Веснушк@,да. y тех кто в классе болеет именно хрипы. темпа непонятная (то есть, то нет) была y них долго. Тинка наверное это лyчше знает.
llisa,Ля Бyшери кажется именно в районе теплотеха. или все там yже y Вас в Челябинске поменялось?)))
Malaya
ИришкаМалышка
Lapatusya
ИришкаМалышка,
ИришкаМалышка
Всем привет!

А чего не знаешь?

Так хочется на плюшечку посмотреть))))
А на счет денег...может попроще выбрать место)

🙂 вот-вот плюшечку
Я сто лет ни где не была, кроме типа академия-суши, да и сложно угадать кому что нра,
вроде на кировке есть что-то интересное...
хвалили кафе Нудл http://uralpelmeni.ru/noodlesbar/menu/
сама там не была, не знаю.
ИришкаМалышка,гыыы, вспоминаю себя совсем недавно))) приходи давай, это беременные бзики!!

Доброе утро!!! Девочки я не против другого места, только какого? Дело в том, что это суббота и с местами мягко говоря напряг, в элементарную пиццерию забуриться маленькой толпой не реально, в ресторанах проги с 18ч и столы забронены, в том же Ля Бушери предоставили место, но не до самого вечера, ценник в нем по городу средний. Есть предложения иные?))
llisa,если Ля Бушери останется, забегай обязательно, мы как раз там на пару часиков))
Девочки, у меня вопрос: как думаете с садиком можно договориться, что нас 3 дня не будет и чтоб справку апосля не нести? Муж просто отбывает в ту пятницу и прилетит только в ночь со вторника на среду, мне получается не с кем Санику оставить, чтоб Шоко увести.
Нам сегодня 2 месяца!!! Мы мега большие)))