15 ноября 2013, 03:35
Kroshka,договоритесь с воспитателями, у нас идут на встречу
С 2мя месяцами Александру!!!
С 2мя месяцами Александру!!!
Kroshka
Девочки, у меня вопрос: как думаете с садиком можно договориться, что нас 3 дня не будет и чтоб справку апосля не нести? Муж просто отбывает в ту пятницу и прилетит только в ночь со вторника на среду, мне получается не с кем Санику оставить, чтоб Шоко увести.
Нам сегодня 2 месяца!!! Мы мега большие)))
MalayaКолюча там была, ей вроде понра...Но туда надо идти на прогу, тобишь после 21:00, раньше там делать нечего и цены там ого-го, высоченные!
Lapatusya, а кто был в новом ресторане в гага/рин парке?
Malaya
Lapatusya, а кто был в новом ресторане в гага/рин парке?
Белочка
Kroshka, сейчас 5 дней можно пропустить без справки, напиши заявление на отсутствие по семейным обстоятельствам
Поздравляем вас с 2 месяцами!!!!
наташечкаа в легких, бронхах чисто?
Lapatusya,мы когда последний раз были у нее (это был понедельник),она мне сказала что пейте дальше сироп и все.как выздоровите придете за справкой
TiNkaсумамед пьём (азитромицин), нам выписала врач в пн его, три дня полную дозу для саниного возраста, два дня по половине...вчерашняя врач сказала что можно ещё два дня его пить...
Веснушк@, какие антибиотики пьете? если амоксицилин, то он минимум неделю пьется, сумамед - 3 дня,
Белочка:2funny: :2funny: :2funny:во всех классах и каждый день мыть)))
наташечка, сходи в класс отмой парту, помню в школе тоже мучилась, рукава у блузок серыми потом были