Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 1 из 15
Итак, начинаем!!!

Предлагаю пока просто обсудить кто и как видит праздник для наших малышей.

Как мне видится, нужно следующее:
1) выбрать помещение (здесь будем полагаться на мам, которые обошли со своими детишками все игровые комнаты в городе ))));
2) выбрать дату и время мероприятия;
3) собрать деньги и забронировать игровую (чем раньше - тем лучше!);
4) определиться с подарками для деток;
5) ну фотограф у нас уже есть  :smitten: Видеооператор нужен?
6) определиться, идем только мама+лялька, или же мама+лялька+взрослый ребенок+папа
7) решить, что мамы будут есть-пить;
😎 придумать программу (как дарить лялькам подарки и т.д.)

У меня иссякли мысли ))))
Присоединяйтесь!!!

Все итоговые решения и новости будут во втором посте.

Записываемся в список!!!
ВНИМАНИЕ!
набираем на домофоне - 67#890 - дверь открывается )

ДЕВОЧКИ - У МЕНЯ НЕТ ВЕШАЛОК (ПЛЕЧИКОВ)!!! - в гардеробной просто перекладина - кто сможет, захватите!

Девочки НЕ БЕРИТЕ ИГРУШКИ - только мишуру, вешать некуда!!! )))

Список:
1) Жулька + Сонечка
2) НикОлька + Дениска
3) Jenechka77 + Маюша
4) AnaBela + Яночка
5) Jane454 + Димочка + Вова (?)
6) Маришшка + Кирюша
7) мур-мур + Ромик
😎 Angelina + Настюша
9) Bronze + Аминушка
10) Kotyafka + Тонечка
11) Olenka* + Артемка
12) Evgesha24 + Лёвушка
13) Рыжуша + Сашенька + Маша (?)+ муж (наш фотограф)
14) Катико + Викуля
15) zoltrix + Оленька
16) kreshta + Викуля
17) tory88 + Мишутка
1😎 Наилюша + Кариночка
19) мама Вера + Женечка
20) Бригита + Вадюша
21) maysysl + Дашуля
22) Yuliya + Мишутка
23) TATbRHA + Сережа
24) Elena174 + София + Миша
25) Taatta + Викуля
26) *maria* + Анечка
27) Юlча + Ксюша
2😎 ulya1313 +Ромик
29) kri$$ + Вероничка

Дата:
24 декабря (вторник)

Время:
с 10:00 до 13:00

Место:
Идём в гости к Вере
Адрес напишем в нашей группе Вконтакте, за пару дней до дня Х.

Сумма:
+
мы хотим, но смотря какая дата
AnaBela
Вношу вас в список, потом решишь, получается у вас или нет.
Вы вдвоем с Яночкой или Юленьку тоже хочешь взять?
мы с Денисом )
Про мужей, ну их, пусть корпоративятся на работе)

по всем пунктам надо ответственных определить. я могу взять на себя закупку еды, например, если это будет не в кафе
Мы с Маюшей точно пойдем))))Захватим с собой охапку гелиевых шаров для каждого,кто прийдет)))
Жулька
AnaBela
Вношу вас в список, потом решишь, получается у вас или нет.
Вы вдвоем с Яночкой или Юленьку тоже хочешь взять?
как решит большинство! если только ляльки будут, можем без Юли прийти
Jenechka77
Мы с Маюшей точно пойдем))))Захватим с собой охапку гелиевых шаров для каждого,кто прийдет)))
Клево! Детишки порадуются шарикам! :пятачок с шариком:
Девочки, какие мысли есть о дате и времени встречи?
Может 23-28 декабря?

Кому как удобнее - в будни или выходные?
Я с вами! 🙂 возможно будем всем семейством 🙂 если будний день все равно с Вовой, а выходной привыкли проводить вместе 🙂 папа сказал, если купил новый фотик придет пофоткать, но он не профессионально.

Мы всегда др проводим в оранжевом ежике, все там отлично знаем, мне там нравится, будни у них аренда 1500 была за час, в выхи 1800. Можно заказать пиццу, сок, у них же, Но! Свою еду у них нельзя. Программу тоже считаю что не нужно, по поводу количества людей давайте как на встречу, если кто придет со старшими  или мужьями, пусть приходят, я думаю места всем хватит! Просто надо определиться с датой, с местом, с никами кто идет, и просто с каждого ника кинуть денежку за аренду и т.д. 🙂
Идея просто отличнаЯ!! 🙂
И мы с вами)))))
я, Кирюша и Алина))
Девочки, недавно дадаковцы встречу устраивали,вот по ценам, что они обзванивали(подглядела в их темке))):
Буратино -аренда 3 550 руб/час
Ор.ежик- 1700 руб/час
Непоседы 1500 руб/час
Мы тоже хотим))))
НикОлька
по всем пунктам надо ответственных определить. я могу взять на себя закупку еды, например, если это будет не в кафе
Оля, классная идея!

Определим направления и будем искать желающих )))
Мы бы тоже пришли. Всей только семьёй. Без мужа просто не доберёмся,но он может и посидеть просто.
Если все будут без старших,ну можно без Артёма,но не хотелось бы🙂
Маришшка
Девочки, недавно дадаковцы встречу устраивали,вот по ценам, что они обзванивали(подглядела в их темке))):
Буратино -аренда 3 550 руб/час
Ор.ежик- 1700 руб/час
Непоседы 1500 руб/час
Огосе, какой Буратино дорогущий!
Angelina, пока все хотят идти со старшими детками!
Вношу вас в список!
Девочки из соседней темы в Никалэнд идут. Можно его рассмотреть было бы.
Девочки, давайте до конца месяца определимся с датой, временем и местом!
Чтобы в первых числах октября собрать деньги и забронировать игровую! С остальным можно будет тянуть до НГ ))))

Кроме этого, мамочки, которые уже праздновали с форумскими детками НГ, поделитесь с нами опытом и тонкостями!
Angelina, внесу его в список возможных мест.
Я, к сожалению, вообще не знаю ни одну из перечисленных игровых, поэтому в данном вопросе буду полагаться на более опытных мам )))
Angelina, надеюсь, ты не против.
Angelina
Про НГ. Мы с Тёмиными ровестниками организовывали каждый год. Нам было в 1 -ый НГ 6 мес. В клубе дети 74,ещё в Ленинском были. Программа не нужна была детям. Им бы ползать,бегать,играть. Так всем по шарику,соку. Мы в 3,5 последний раз встречались там же,но на СЗ уже. Моему опять же не надо было программы,носился в спорт. комплексе. Ему даже чаепития не надо,о чём говорить. Но до сих пор помнит игровую.
Ну и в первый НГ,как сейчас помню,эпидемии...всего 6 чел. пришло,хотя д.б. 15. Сейчас вон как болеете,а зимой ещё хуже будет.
Angelina
И опять же про НГ. Обычно желающих очень много. даже взять 30 чел. это очень много для таких деток. Оптимально человек 10- 15. Ведь это дети,мама. По идее разделились бы на 2 группы по какому-нибудь признаку. Ходячие и ползающие. Или может кто-то и со старшими придёт. Но к сожалению, к НГ планы меняются...болезни,накладки НГ и т.д. Потом девочки отказываются или замену ищут не из наших ровесников. Вот так🙂

Девочки, высказывайтесь!
Жулька, и нас в список внеси. Я, Амина ну и Амир, если со старшими решим))
Жулька
Angelina, надеюсь, ты не против.
Angelina
Про НГ. Мы с Тёмиными ровестниками организовывали каждый год. Нам было в 1 -ый НГ 6 мес. В клубе дети 74,ещё в Ленинском были. Программа не нужна была детям. Им бы ползать,бегать,играть. Так всем по шарику,соку. Мы в 3,5 последний раз встречались там же,но на СЗ уже. Моему опять же не надо было программы,носился в спорт. комплексе. Ему даже чаепития не надо,о чём говорить. Но до сих пор помнит игровую.
Ну и в первый НГ,как сейчас помню,эпидемии...всего 6 чел. пришло,хотя д.б. 15. Сейчас вон как болеете,а зимой ещё хуже будет.
Angelina
И опять же про НГ. Обычно желающих очень много. даже взять 30 чел. это очень много для таких деток. Оптимально человек 10- 15. Ведь это дети,мама. По идее разделились бы на 2 группы по какому-нибудь признаку. Ходячие и ползающие. Или может кто-то и со старшими придёт. Но к сожалению, к НГ планы меняются...болезни,накладки НГ и т.д. Потом девочки отказываются или замену ищут не из наших ровесников. Вот так🙂

Девочки, высказывайтесь!
я так думаю - волков бояться в лес не ходить 🙂 Будем надеяться на лучшее, и что все смогут быть)) Детки понятно не очень поймут что это было, старшие конечно побесятся, поиграют. Но останутся фотографии, память, хорошие впечатления))) Я за любой кипиш короче) Меня не пугают ни болезни, ни возраст детишек)))
Bronze
Жулька, и нас в список внеси. Я, Амина ну и Амир, если со старшими решим))
Ок ))))
Мы с Тонечкой хотим) вдвоем)
Думаю уж разок наш папа отпросится с работы и отвезет нас 🙂))
Мы тоже будем, я и Артём.  🙂
И мы с вами)))))
я, Левушка и Никита))если со старшими)))
Kotyafka, Olenka*, Evgesha24, наконец-то познакомимся! ;-)
Жулька,)))может ещё до нового года увидимся))))Очень хорошая идея про новый год!!!!Мы в четверг идем на д.р в игровую комнату в ТК Викинг,это напротив Прииска,посмотрим как там.
Evgesha24, оооо! Поделись потом впечатлениями!
в викинге микки 74, мы там были - не плохо для небольшой компании, аренда 1000/ час. Меню можно свое, можно у них
девочки, если идти со старшими, может хотя бы деда мороза? для новогодней атмосферы
Жулька, Юль, и нас запиши )))
Папа (фотограф) + мама (я - Рыжуша) + Саша + Маша (7 лет)
AnaBela, Дед Мороз - это классно, только вот малыши не напугаются ли?
Рыжуша
Жулька, Юль, и нас запиши )))
Папа (фотограф) + мама (я - Рыжуша) + Саша + Маша (7 лет)
:-D как ты всех "уточнила" :-D :-D :-D
Записала!
Жулька, Юль, да простят меня все форумчанки, больше всех хочу с тобой наконец в реале познакомиться - как-никак землячка  :smitten: :smitten: :smitten:.
про деда Мороза - класс!!!

а может как вариант, у кого-нить сможет папа стать дедом Морозом на несколько минут? может где-то можно костюм?

или если заказывать то, чтоб хорошенького! ))))))
по программе, глядя на свою старшую, думаю... что ей и без программы будет клево, лишь бы хорошая игровая )))))))))).
Рыжуша, да-да-да! Я тоже!  :smitten:

Рыжуша
или если заказывать то, чтоб хорошенького! ))))))
:2funny: Ваш папа даст тебе "хорошенького"!  :2funny:
Костюм в прокате можно будет взять.