22 сентября 2013, 18:39
Жулька вобщем меня с Викулей тоже плиз внеси в первый пост
конечно без пап, это ж мамашкинский форум 😉
конечно без пап, это ж мамашкинский форум 😉
Jane454
Девочки!!!! Я тут подумала - давайте однозначно все без пап, я тут вспомнила как мы дружно титьки достаем- :смеется: решила - папам тут не место! Всех пап удаляем из первого поста!!!
Jane454
Olya123, да не нужно несколько! Давайте в будний день и возьмут с собой деток только те, ну кому в край не с кем оставить! И по опыту прежних встреч - не так много мамочек приходит, в самый последний момент кто-нить откажется. А вас мы тоже уже давно хотим повидать 😉
Кенгуру
я думаю надо организовать встречу в том формате как предложила Юля Жулька, кто хочет тот придет, а насчет встречи на воздухе- в квартирах- будем думать )
Belk@Оля, смотри, понравится нам у тебя, будем потом напрашиваться в гости )))
У нас места много, посмотрим как др пройдет. Если нормально и решим собираться на квартире, то можно у нас.
РыжушаВот согласна на все 100.
А вообще, про сознательность... хм
я как-то думала, что тут все сознательные и уж точно не придут недолеченные или с соплями.
мне, если честно, такое даже в голову не могло прийти.
tori88Уже! Куда мы без вас?! )))
Жулька,а нас чего не вписываешь?))
kreshta
я думаю, надо и правда может небольшую дет комнату на пару часов на НГ чтобы реально для фоток, можно и в будни в первой половине дня
Жулька
Ну вот :-) На данный момент определились с тем, что будем отмечать НГ в составе мама+малыш, в будний день, в первой половине дня, чтобы старшие детки были с д.садах и школах.
По месту - пока чаще всего звучит Оранжевый Ежик.
Катико
tori88,как же без вас))))) Мы что в нг без жениха будем что ли))))