🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️
13 ноября 2013, 15:35
Всем привет!!!! Новый томик и я с вами!
13 ноября 2013, 15:36
и точно ведь НГ томик))
До нового года осталось 50 дней, читала сегодня где-то.
До нового года осталось 50 дней, читала сегодня где-то.
13 ноября 2013, 15:38
:ура: :ура:
13 ноября 2013, 15:38
а я уже подарки детям закупила))) уже незнаю куда прятать))
13 ноября 2013, 15:47
LENOK74что купила?
Я тожу тут 🙂
Тинка привет! Как ваши дела? В садик пошли?
13 ноября 2013, 15:47
время летит...
13 ноября 2013, 15:49
TiNka,какие люди!!!! Валя ты ж у нас детский врач вроде, ты работаешь?
13 ноября 2013, 15:49
Valensia,Валя пощлравлЯю тебя с годовшиной!!!! Всего самого хорошего вашей семье!!! Пусть все у вас получается! Любовь с годами преумнодается!
13 ноября 2013, 15:50
уже месяц как пошли, да вот только 8 дней всего там были и то в 2 захода, уже 2ой раз болеем, на этот раз трахеит, темпа 39! На антибилтики перешли (
У вас какие новости?! Все уже по садикам?
У вас какие новости?! Все уже по садикам?
13 ноября 2013, 15:51
Белочка, нет, я взрослый врач 🙂
никак выйти на работу не могу...
никак выйти на работу не могу...
13 ноября 2013, 15:57
TiNka, адаптация.....держитесь.
У нас тут не всем садики дали, а кто-то сам не идет.
У меня Катя ходит, ей нравится. Но до работы пока тоже не могу дойти 🙂))
У нас тут не всем садики дали, а кто-то сам не идет.
У меня Катя ходит, ей нравится. Но до работы пока тоже не могу дойти 🙂))
13 ноября 2013, 16:00
Olga, нам только в конце сентября дали, так сразу пошли, вначале не нравилось, но потом нормально стало, но все равно говорит, что ей там не нравится... Спрашиваю почему, она отвечает Потому что 🙂
13 ноября 2013, 16:06
Olga,Оля, спасибо. Мы вчера отмечали, так как сегодня с самого yтра папа наш в Москвy до выходных yсвистел на выставкy.
мы вчера так хорошо по семейномy вечер провели. и тортик с 9 свечками задyвали (раз 20, дети все никак остановится не могли))). загадали общее желание поскорей в СВОЙ дом переехать. теперь надо воплощать скорее))) я yже yжас как хочy этого события. ездим смотрим. все не складывается что-то, не находится наш дом(((
мы вчера так хорошо по семейномy вечер провели. и тортик с 9 свечками задyвали (раз 20, дети все никак остановится не могли))). загадали общее желание поскорей в СВОЙ дом переехать. теперь надо воплощать скорее))) я yже yжас как хочy этого события. ездим смотрим. все не складывается что-то, не находится наш дом(((
13 ноября 2013, 16:07
Valensia, поздравляю с годовщиной!!!!! и пусть ваше заветное желание исполнится поскорее!!!
13 ноября 2013, 16:09
TiNka,спасибочки.
Мы пока без садика. пока с местом жительства не определимся не бyдет понятно навсегда или времено без садика)))
Мы пока без садика. пока с местом жительства не определимся не бyдет понятно навсегда или времено без садика)))
13 ноября 2013, 16:15
Все ушли?!
13 ноября 2013, 16:19
ну и я пошла, спокойной ночи!
13 ноября 2013, 17:26
мы с вами
14 ноября 2013, 02:27
TiNka,Валяяяяяяя!!!!!!!! Аааааааа!!!!!! Дорогая моя, я безумно рада тебя видеть, уррррааааааа!!!!!! Куда пропала? Я тебя искаль!!!! Телефоны сменила, в соцсетях нет.....блин прям праздник какой то!!!!
Мы в субботу собрались встречаться в 15ч ты можешь? Пошли!!! Очень хочу тебя увидеть!!! Кинь в личку свой номер))
Мы в субботу собрались встречаться в 15ч ты можешь? Пошли!!! Очень хочу тебя увидеть!!! Кинь в личку свой номер))
14 ноября 2013, 02:29
Доброе утро девочки!!!!
У меня к Вам вопросы:
1. Будут ли именины декабрят или мы завязала с этим делом?
2. Будет ли НГ для детишек?
Мне бы хотелось сохранить традиции)) давайте начнем обсуждать, если это нам нужно, ась?
У меня к Вам вопросы:
1. Будут ли именины декабрят или мы завязала с этим делом?
2. Будет ли НГ для детишек?
Мне бы хотелось сохранить традиции)) давайте начнем обсуждать, если это нам нужно, ась?
14 ноября 2013, 02:34
Вообще безобразие какое то!!! Все жиром обрасли многотонным, что стали весьма тяжелыми на подъем? И не надо мне про занятость заливать-отговорки все! Поговорку помните: кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет что? Оправдания! Правильно)))
Так и активненько собираемся на встречу, предлагаю Ребрышковую у цирка, позвоню сегодня узнаю нет ли в субботу там торжеств. Если хотим японскую кухню, модно ресторан Satori в гагаринпарке. За любой кухней можно в Александр хоуме на ленина, ресто-бар.
Так и активненько собираемся на встречу, предлагаю Ребрышковую у цирка, позвоню сегодня узнаю нет ли в субботу там торжеств. Если хотим японскую кухню, модно ресторан Satori в гагаринпарке. За любой кухней можно в Александр хоуме на ленина, ресто-бар.
14 ноября 2013, 02:42
А вот еще че забыла)) мы в том году дедморозили, помните? Парню велик покупали. Повторим? Я тока не помню, где эта темка...есть наводки? Побудем снегурочками!)))
14 ноября 2013, 02:46
Доброе утро))
Я за нг) за поздравлялки именинникам и за подарки для ребят из дд ( темки про подарки еще нет, письма Деду морозу еще пишутся, обычно в декабре появляется эта темка)
Я за нг) за поздравлялки именинникам и за подарки для ребят из дд ( темки про подарки еще нет, письма Деду морозу еще пишутся, обычно в декабре появляется эта темка)
14 ноября 2013, 03:24
TiNka, привет! с возвращением)
14 ноября 2013, 03:45
Всем привет!!!!!!!!!!! Чет у меня такая ностальжи по форуму :смеется: :смеется: Окси ты в своем репертуаре..........не ругайси :смеется: :смеется: :смеется:
14 ноября 2013, 04:11
Всем доброе утро!!!
Наконец то морозец))
Наконец то морозец))
14 ноября 2013, 04:44
Майрик, дааааа сегодня похолодало!!!!!!!!!
14 ноября 2013, 04:51
Всем доброго утра! Мы болеем, поэтому на встречу не получится прийти 🙁
В последнее время поняла, что лучше не загадывать - как что-то запланируешь, так не выходит... надеюсь, что на встречу какую-нить да попаду...
В последнее время поняла, что лучше не загадывать - как что-то запланируешь, так не выходит... надеюсь, что на встречу какую-нить да попаду...
14 ноября 2013, 05:05
TiNka, у нас теперь встречи - большая редкость
14 ноября 2013, 05:14
Lapatusya, ну значит буду ждать 🙂))))))
14 ноября 2013, 06:39
Елена-челяб,Лена ты то куда пропала?
Я за любой кипишь, если отпустят, я мужу то про встречу сказала, но я не уловила, что днем, на вечер у него отпросилась, а он день уже охотой занял, буду вечером разговаривать. А мы встречаемся без деток или как?
Я за любой кипишь, если отпустят, я мужу то про встречу сказала, но я не уловила, что днем, на вечер у него отпросилась, а он день уже охотой занял, буду вечером разговаривать. А мы встречаемся без деток или как?
14 ноября 2013, 08:16
я за новый год!!!!
и за "побыть снегурочкой"!!!!
и за "побыть снегурочкой"!!!!
14 ноября 2013, 08:17
Маша приболела, так что на месяц к племяннику не пойдём, так что на встречу я приеду почти 90 %
14 ноября 2013, 09:11
тут лазила в инете и чисто случайно узнала, что девочку изнасиловали-то на ворошилова 9!!!!!!!!! соседний двор от моих родителей...
14 ноября 2013, 09:18
OlgaLENOK74что купила?
купили на д/р лего полицейский участок, и еще много чего от бабушки и крёстной) а на новый год тоже лего - набор кубиков, и по мелочи для объёма под ёлкой)
14 ноября 2013, 09:19
TiNka, да, это жутко, Валь((
14 ноября 2013, 09:36
Нужна кровь 2 отриц.,для 8 летней малышке, изнасил.наркоманом
СРОЧНО!!!!!!!!! Челябинск!!!!! НУЖНА КРОВЬ II-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ 8-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ СТРАШНО ПОСТРАДАЛА ОТ НАСИЛЬНИКА 11.11.13 НА ВОРОШИЛОВА, 9. Кому небезралична судьба девочки, пишите, звоните 8-9000-295-498
Кто сможет не надейтесь на других, помогите и обратитесь в 3 городскую больницу, 1 реанимация для Бондарь Дарьи. Это нужно СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, а не потом попозже! Родители надеются на помощь
89517748111 алена
СРОЧНО!!!!!!!!! Челябинск!!!!! НУЖНА КРОВЬ II-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ 8-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ СТРАШНО ПОСТРАДАЛА ОТ НАСИЛЬНИКА 11.11.13 НА ВОРОШИЛОВА, 9. Кому небезралична судьба девочки, пишите, звоните 8-9000-295-498
Кто сможет не надейтесь на других, помогите и обратитесь в 3 городскую больницу, 1 реанимация для Бондарь Дарьи. Это нужно СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, а не потом попозже! Родители надеются на помощь
89517748111 алена
14 ноября 2013, 09:53
Lapatusya, ужас!! много крови потеряла?
14 ноября 2013, 10:01
LENOK74, он спортсмен, занимался борьбой, колотил своих родителей, его мама сейчас там же где девочка, я так поеяла на бедняжке живого места нет.