Дети74.ruархив форума

Посоветуйте грамотного массажиста

116 сообщений · 54 819 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки!
Опять я со своими проблемами  😮ops:  Мужа жалуется - шея, плечо, спина болят... Требует массажиста. А если учесть, что он у меня жутко ленивый, просит найти такого, который приезжал бы на дом. Ну, или хотя бы, чтобы принимал недалеко от С-З. Плииииз, может кто подкинет идеи????
У меня папа знает хорошего массажиста, вообще он - мануальный терапевт. Живет где-то на северо-западе. Если надо на выходных узнаю координаты. Папа всем его рекомендует!
мне кажется, что если "болит", то на дому массажист может и навредить. спина - дело тонкое имхо.
недалеко от васв спортивном комплексе ЮУрГУ "Спорт-Хаус" на втором этаже есть т.н. "Дом здоровья" при кафедре валеологии универа, там занимаются проблемами позвоночника. смотрит профессор, завкафедрой, к сожалению, не помню ее фамилии, потом назначаются виды массажа, может быть, и мануальный, мануальщик там был.
я сама проходила там курс массажа, когда вылетела поясница (встать не могла от боли), условия там хорошие, все красиво и приятно.
говорятеще, раньше в "Манеже" (на ул.Энгельса, дом вроде №22, но утверждать не буду - от Кашириных совсем недалеко) был какой-то крутой массажист, можноузнать, работает ли он там до сих пор.
массажисту для эффективной работы кушетка нужна правильная, а дома она вряд ли есть.
Центр "Кия" на С-З (ул.Вострецова, д3), я сама там работаю. Массажистов у нас много, все очень грамотные, с большим опытом, среди них есть и врач-невролог, реабилитологи. Обращайтесь. тел.796-43-80
Девочки, спасибо, вы чудо!
Сейчас буду звонить. А Спорт Хаус - это который на Сони Кривой? Думаю, мануал мужу не поможет, там спазм мышц + застарелая спортивная травма, нужен долгий и нудный лечебный массаж ... Но, на всякий случай, Катенок, будьте добры, узнайте координаты, может мне когда пригодится 😀 Еще раз спасибо огромное за поддержку!
Девочки, спасибо, вы чудо!
Сейчас буду звонить. А Спорт Хаус - это который на Сони Кривой? Думаю, мануал мужу не поможет, там спазм мышц + застарелая спортивная травма, нужен долгий и нудный лечебный массаж ... Но, на всякий случай, Катенок, будьте добры, узнайте координаты, может мне когда пригодится 😀 Еще раз спасибо огромное за поддержку!
MamYulechkaЦентр "Кия" на С-З (ул.Вострецова, д3), я сама там работаю. Массажистов у нас много, все очень грамотные, с большим опытом, среди них есть и врач-невролог, реабилитологи. Обращайтесь. тел.796-43-80

не видела-не слышала, хотя живем совсем рядом. где конкретно в этом доме? а вывеска есть?
надо будет к вам заглянуть,узнать расценки. мой муж тоже жалуется иногда на спину и меня заставляет делать ему массаж, что я не люблю да и не умею...
А! это дом из новых.И к нему пристройка? Там еще и стоматология?
Да, это дом в котором стоматология и магазин "Веселый", только центр с другой стороны. Там дверь такая вся в рыбках. Написано:"Thal`ion", а мелко сбоку "КИЯ"
А у нас сейчас на работу приходит женщина массаж всем желающим делать (она врач-терапевт по специальности, переквалифицировалась в мануальщика).
200 руб. полный массаж спины, 100 руб. - воротниковой зоны, 250 руб. - антицеллюлитный.
Делает хорошо, руки очень сильные, но мягкие.
Могу дать телефончик, кому сильно надо.
Она и на дом выезжает, и у себя дома принимает.
подскажите номер антицеллюлитного массажа на дому :mrgreen: 😀
Девочки, кто недавно делал антицелл. массаж? Сколько стоит? Собралась пойти, хочу цену сравнить.
nastik, написала сейчас про это в какой-то темке, склероз -не помню в какой...
Я делала весной 250 руб. стоил ноги+попа.Живот не смогла  :-| Но это не в салоне, а массажист приезжала на работу
Солнышко, мне говорили 350- это ноги, попа и живот вроде. 700 руб-полностью все тело, где массаж обычный, где антицелл
Я делаю за 650 живот, талия, попа, бедра, голени. Короче все от груди и вниз 🙂
Ручками. По времени час, час-десять выходит. С кремами и маслами массажиста.
Есть еще такой нюнас, что бывает, массаж например, 400р + 50 масло.
Делаю в салоне.
Мне кажется хорошие мастера особо по домам не ходят, им-то совсем не удобно мало того, что мотаться, так еще и скарб с собой таскать, да еще и место для массажа удобное в чужом доме чтоб было. А в салоне кушеточка специальная.
Пеппи Длинныйчулок, только в салоне массажист получает копейки, а на дому себе зарабатывает
Murka, почему? массажист бывает в салоне на аренде. Платит фиксированную сумму за кабинет и все.
Пеппи, ты не права. Согласна с Муркой. Многие делают на полу -ровненько  😉 К нам на работу приезжала -у нас кушетка есть  😉
Пеппи Длинныйчулок, к кому попало действительно не ходят. А вот если по связи-по знакомству. У меня есть супермассажистка - ее имя из уста в уста передают. Когда мне совсем плохо - она может прийти домой и спасти меня. А так просто для профилактики к ней фиг попадешь, а на дом и подавно!
а еще есть такое явление как складной массажный стол ( складывается в виде большооооооого чемодана) и с ним массажисты выезжают куда угодно на автомобиле хоть на вашу дачу чтобы сделать массаж после баньки.
мне кажеться судить плох или хорош массажист стоит по качеству массажа а не по тому куда он выезжает..
Катенька
а еще есть такое явление как складной массажный стол ( складывается в виде большооооооого чемодана) и с ним массажисты выезжают куда угодно на автомобиле хоть на вашу дачу чтобы сделать массаж после баньки.
мне кажеться судить плох или хорош массажист стоит по качеству массажа а не по тому куда он выезжает..

очень и очень согласна! :mrgreen:
А есть ли у кого нибудь такой массажист?
Хочу ВСЕМ посоветовать тайский массаж стоп. Вещь изумительная и очень полезная. Много недугов лечит и бодрость духа придает.
На отличном уровне(делали сравнение) делают массаж в салоне
ВАН ХО на ул. Пушкина - напротив пожарной части. Попробуйте) - удовольствиееее.
Солнышко
Пеппи, ты не права. Согласна с Муркой. Многие делают на полу -ровненько  😉 К нам на работу приезжала -у нас кушетка есть  😉

на полу-диване-кровати и проч. очень тяжело непосредственно для самого массажиста. Работа-то ведь тоже не легкая, согласитесь.
Но я в общем очень своей довольна!!!
За 6 сеансов бедка подтянулись, попа, живот. Уже реально результат заметен.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже думала, что на полу неудобно массажисту. А моя сказала, что ей на полу легче, чем на кушетке.
nastik, я б запарилась час на коленках ползать 🙂 Потому так и думала 🙂
Марин, я вот уже щас думаю, может она ногами топчется, как в восточных странах показывают? Есть у нее там турник и она прыгает  :2funny:
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА на северо-западе. Где какие расценки?
Аленка74, ПРИВЕТ, а что нужно конкретно? позвони 235-56-06.    Я - врач, акушер-гинеколог, массажист.   Делаю массаж.   Массаж для беременных.   Восстановление после родов.  
Косметология тела.   На С.  -З. 
Девочки, подскажите, кто на дому делал массаж, может остались контакты?
После беременности очень спина болит, да и ляльку щас таскаю, кормлю, шея и поясница просто отваливаются. Буду очень признательна за телефончик!!!
AVA ,вот ссылки на темы где форумчанки советуют массажистов, как для мамочки, так и для малыша там же найдете контакты и стоимость 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9400.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12783.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13538.0.html

Спасибо)
Пеппи Длинныйчулок, nastik, а это больно (антицеллюлитный массаж)?
Кто-нибудь делал лимфодренажный массаж?
Forward Alisa, первые пару раз больновато, а потом нормально и даже приятно))). Смотря как делают, аппаратный массаж побольнее, но менее эффективный - по крайней мере в моём случае был. Ох, мечтаю  массаже на проблемные участки тела, но всё упирается в то, что ребёнка не с кем оставить.

Ольчик! :2funny:
Мой тож не одобрит.

Я ради интереса позвонила сегодня в поликлинику №5 в кабинет платных услуг, решила поинтересоваться насчет массажа. Хочу общий на спину.
Мне сказали 300 руб. сеанс, примерно полчаса делают.
Вот думаю.
Катенька,а сколько стоит у вашего мужа массаж? У меня подруга хотела
7_Ya, ручной гемолимфодренаж - больно, да?.... страааашно, но хочется...
у меня антицеллюлитным массажем как будто хуже сделали... массировали - говорили, очень тугое тело, надо раздробить этот целлюлит. ну и чЁ? раздробили, теперь вот "апельсин" и есть. а раньше не видно было. короче, если ходить на эти массажи - то видимо постоянно))) с перерывами на отдых...
Аленка74,300 рублей - нормальная цена за спину. у меня свекровь по-моему уже по 500 делает.
Аленка74,смотря массаж чего)) пишите в личку если интересно. цены у него вполне себе-среднестатистические.

Девочки подскажите плиз кто-нить масажиста для меня, у меня с утра шею заклинило, а завтра съемка с ребенком((((((((((((((( вот сижу рыдаю не знаю что делать.  :не знаю: