Дети74.ruархив форума

Посоветуйте грамотного массажиста

116 сообщений · 54 819 просмотров · стр. 2 из 3
Иннуся, разогревающие крема втирать и прогревать.
Ларисончик
Аленка74,300 рублей - нормальная цена за спину. у меня свекровь по-моему уже по 500 делает.

Мне тоже кажется, что 300р - это очень даже нормально, если не сказать мало. Все-таки спина. Причем спина-спине рознь. Бывает, что и за 500 не согласишься делать массаж 🙂
Струна
Иннуся, разогревающие крема втирать и прогревать.

Да вот втирали уже, даже маму вызывала чтобы хорошенько втерла, но мне кажется там как защимило, вроде и не продуло, а просто больно((((((
vishnya, да не я не про цену. По цене-то конечно понимаю, что цена нормальная. Я про поликлинику. Как вобще в поликлиниках делают?
Аленка74
vishnya, да не я не про цену. По цене-то конечно понимаю, что цена нормальная. Я про поликлинику. Как вобще в поликлиниках делают?

Я в этой поликлинике делала массаж, но только на лицо, лет так 3-5 назад, мне понравилось, в платных кабинетах отношение было нормальное, мне даже чистку современными аппаратами делали))) Я вот тоже собираюсь записаться сечас к ним на массаж общий, но пока вот не знаю надо сходить посмотреть как-нить к ним)
Аленка74

Ну наверное как и везде - может и хороший массажист попасться и не так себе. Надо наверное к уже проверенным ходить. Мне вот кажется, от меня бы все пациенты плакали 🙂 Это я по мужу сужу - когда ему массаж делаю, у него прямо слезы из глаз, и у папы тоже самое. А маме с сестрой делаю - и нормально.
Девочки помогите! У брата нарушение венозного оттока (сосуды) , спонделёз шейного отдела - пережаты позвонки шейного. Не может работать - головокружения, головные боли сильные, артериальное давление, как инвалид вообщем. По больницам уже пол года лежит., сказали это последнее что можно попробовать, потому что прорабатывали все направления, искали причину...анализы сдал на все что можно-полностью исследовали.  Нужен или мануальшик или массажист НО с большим опытом и проверенный, чтобы не усугубить ситуацию. Помогите пожалуйста, может у кого-то подобные проблемы решились. Буду очень Вам благодарна!
Девочки помогите! У брата нарушение венозного оттока (сосуды) , спонделёз шейного отдела - пережаты позвонки шейного. Не может работать - головокружения, головные боли сильные, артериальное давление, как инвалид вообщем. По больницам уже пол года лежит., сказали это последнее что можно попробовать, потому что прорабатывали все направления, искали причину...анализы сдал на все что можно-полностью исследовали.  Нужен или мануальшик или массажист НО с большим опытом и проверенный, чтобы не усугубить ситуацию. Помогите пожалуйста, может у кого-то подобные проблемы решились. Буду очень Вам благодарна!
у моих знакомых были тоже проблеммы но немного другого характера, у малыша небыло тонуса в ножках и им порекомендовали массаж. Результат был очень хороший.Малыш через пол года не только стал на ножки но и пытается уже ходить. Я думаю что его вытянут. Чего и вам искренне желаю. Нужно пробовать все.
Подскажите телефон вашей массажистки. очень надо! Спасибо заранее.
ЗАКАЛЯКА

еще нужны контакты?

отходила сейчас на курс массажа и мануалки к высококвалифицированному профи. в личку, если что, в общем  доступе не буду выкладывать, а то дочь еще хочу к нему повозить, потом не пробьемся к нему)))
VictoryDay, а на дом приезжает? сколько берет за курс или сеанс?
Можно тел в личку? 🙂
AVA
Можно тел в личку? 🙂

ответила в личку
VictoryDay
AVA
Можно тел в личку? 🙂

ответила в личку

мне тоже расскажите о ценах в личке) и телефончик)
Мария31
VictoryDay
AVA
Можно тел в личку? 🙂

ответила в личку

мне тоже расскажите о ценах в личке) и телефончик)

если можно , тоже бы хотелось такую информацию
Я сейчас хожу на массаж спины в студию массажа "Грация" наС\З - брала купон на курс на biglion-е.
Массажист Анна. Мне очень  нравится, как делает. И человек очень приятный.
На дом тоже выезжает. И цены приемлимые.
BoNa
мне кажется, что если "болит", то на дому массажист может и навредить. спина - дело тонкое имхо.
недалеко от васв спортивном комплексе ЮУрГУ "Спорт-Хаус" на втором этаже есть т.н. "Дом здоровья" при кафедре валеологии универа, там занимаются проблемами позвоночника. смотрит профессор, завкафедрой, к сожалению, не помню ее фамилии, потом назначаются виды массажа, может быть, и мануальный, мануальщик там был.
я сама проходила там курс массажа, когда вылетела поясница (встать не могла от боли), условия там хорошие, все красиво и приятно.
говорятеще, раньше в "Манеже" (на ул.Энгельса, дом вроде №22, но утверждать не буду - от Кашириных совсем недалеко) был какой-то крутой массажист, можноузнать, работает ли он там до сих пор.
массажисту для эффективной работы кушетка нужна правильная, а дома она вряд ли есть.
Я сама дома делаю и специально курсы заканчивала.
Недавно закончила курс массажа,спине и шее гораздо лучше стало. Массажист очень понравился,делал на дому,приезжает со своей профессиональной кушеткой :mrgreen:. Если кому-то надо,дам координаты.
Mirakle
Недавно закончила курс массажа,спине и шее гораздо лучше стало. Массажист очень понравился,делал на дому,приезжает со своей профессиональной кушеткой :mrgreen:. Если кому-то надо,дам координаты.

дайте пожалуйста, и по цене сориентируйте примерно)
да, мне тоже актуально) в плане цены)
А к нам на работу приходит женщина, сейчас на пенсии уже, а в прошлом врач-травматолог. Такая красота, прямо не нарадуюсь, никуда ходить не надо. Да и цены не ломит, оптом нас массажирует за 300 руб всего - спину от затылка до ягодиц.
Элен, а вашу массажистку не Саша зовут? к нам раньше тоже приходила, но что то осенью желающих не набралось - а так очень удобно было
Элен, А можете дать координаты своей массажистки? Пожалуйста!
veronik
Элен, а вашу массажистку не Саша зовут? к нам раньше тоже приходила, но что то осенью желающих не набралось - а так очень удобно было

нет
ОльгаS
Элен, А можете дать координаты своей массажистки? Пожалуйста!

она берется только за "оптовые" массажи, по домам, насколько мне известно, не ездит. Ей удобно приехать в одно место и набрать группу 4-5 чел., отсюда и цена невысокая. Если вас устраивает такой вариант, то могу узнать ее тел.
Элен, можно попросить у Вас ее координаты, тоже бы на работу пригласить
Элен, Да, пожалуйста. У нас большой коллектив, работы хватит.
ОльгаS
Элен, Да, пожалуйста. У нас большой коллектив, работы хватит.

Классно, на работу как в салон. Массаж не отрываясь от работы🙂
а есть координаты хорошего массажиста на проблемные участки??? 🙁
очень бы хотелось походить
кто делал, скажите, есть эффект???
Mirakle, можно и мне телефончик, пожалуйста!
Ося
а есть координаты хорошего массажиста на проблемные участки??? 🙁
очень бы хотелось походить
кто делал, скажите, есть эффект???

тоже надо.
Natalj,ЛаПуся,Ося,

девочки У меня папа профессиональный массажист! у него свой массажный кабинет, запись и консультация по телефону это я точно знаю, кому надо могу тел. дать и адрес! А я сама  провизор ( правда в декрете)
девочки, нужен массажист для 2-х человек спина болит от сидячей работы, дайте координаты, плиЗ)))
Нютик! Советую отличного массажиста - Дмитрий. Чувствуется, что ответственно к работе подходит, не то что некоторые. Веришь, нет, даже какая-то энергетика положительная от его рук исходит... Для него это не основная работа, поэтому в будни он только после 5-6 часов может..
У меня после родов через пару месяцев спину ломать начало - только Дмитрий и спас) сеансов за 6 наверное уже хорошо стало!!! Но я по рекомендации 10 раз проходила курс! И сейчас - сижу в офисе постоянно, так для профилактики к нему обращаюсь периодически!!!
Принимает в центре города, если интересно могу телефон его скинуть!)
Делала антицеллюлитный массаж на бока живот бедра за 500 руб в салоне. Мне очень понравилось эффект есть, хотя немножко больно и даже небольшие синяки были но зато все лишнее ушло
Nattalia,  бедра похудели?
Nattalia,PotapovaLesya, кинте реквизиты плиз, сейчас отходила, сделаю перерыв и еще куда-нить пойду.
Нютик_я
Nattalia,PotapovaLesya, кинте реквизиты плиз, сейчас отходила, сделаю перерыв и еще куда-нить пойду.

да, кстати, забыла совсем - Дмитрий и антицеллюлит делает хорошо, берет около 300 руб.! телефон его 8 902 899 38 83 сходите, не пожалеете точно), только потом напишете, понравилось или нет, ладно!
PotapovaLesya, можете тоже телефончик дать?
Вообще интересует массажист хороший, спина разболелась(
PotapovaLesya
Нютик_я

да, кстати, забыла совсем - Дмитрий и антицеллюлит делает хорошо, берет около 300 руб.! телефон его 8 902 899 38 83 сходите, не пожалеете точно), только потом напишете, понравилось или нет, ладно!

а где он территориально принимает?
эх...скоро отпуск и я тоже до массажа дойду.!