14 июля 2009, 10:18
Иннуся, разогревающие крема втирать и прогревать.
Ларисончик
Аленка74,300 рублей - нормальная цена за спину. у меня свекровь по-моему уже по 500 делает.
Струна
Иннуся, разогревающие крема втирать и прогревать.
Аленка74
vishnya, да не я не про цену. По цене-то конечно понимаю, что цена нормальная. Я про поликлинику. Как вобще в поликлиниках делают?
Аленка74
vishnya, да не я не про цену. По цене-то конечно понимаю, что цена нормальная. Я про поликлинику. Как вобще в поликлиниках делают?
ЗАКАЛЯКА
Девочки помогите! У брата нарушение венозного оттока (сосуды) , спонделёз шейного отдела - пережаты позвонки шейного. Не может работать - головокружения, головные боли сильные, артериальное давление, как инвалид вообщем. По больницам уже пол года лежит., сказали это последнее что можно попробовать, потому что прорабатывали все направления, искали причину...анализы сдал на все что можно-полностью исследовали. Нужен или мануальшик или массажист НО с большим опытом и проверенный, чтобы не усугубить ситуацию. Помогите пожалуйста, может у кого-то подобные проблемы решились. Буду очень Вам благодарна!
AVA
VictoryDay, а на дом приезжает? сколько берет за курс или сеанс?
Можно тел в личку? 🙂
VictoryDayAVA
Можно тел в личку? 🙂
ответила в личку
Мария31VictoryDayAVA
Можно тел в личку? 🙂
ответила в личку
мне тоже расскажите о ценах в личке) и телефончик)
BoNaЯ сама дома делаю и специально курсы заканчивала.
мне кажется, что если "болит", то на дому массажист может и навредить. спина - дело тонкое имхо.
недалеко от васв спортивном комплексе ЮУрГУ "Спорт-Хаус" на втором этаже есть т.н. "Дом здоровья" при кафедре валеологии универа, там занимаются проблемами позвоночника. смотрит профессор, завкафедрой, к сожалению, не помню ее фамилии, потом назначаются виды массажа, может быть, и мануальный, мануальщик там был.
я сама проходила там курс массажа, когда вылетела поясница (встать не могла от боли), условия там хорошие, все красиво и приятно.
говорятеще, раньше в "Манеже" (на ул.Энгельса, дом вроде №22, но утверждать не буду - от Кашириных совсем недалеко) был какой-то крутой массажист, можноузнать, работает ли он там до сих пор.
массажисту для эффективной работы кушетка нужна правильная, а дома она вряд ли есть.
Mirakle
Недавно закончила курс массажа,спине и шее гораздо лучше стало. Массажист очень понравился,делал на дому,приезжает со своей профессиональной кушеткой :mrgreen:. Если кому-то надо,дам координаты.
veronik
Элен, а вашу массажистку не Саша зовут? к нам раньше тоже приходила, но что то осенью желающих не набралось - а так очень удобно было
ОльгаS
Элен, А можете дать координаты своей массажистки? Пожалуйста!
ОльгаS
Элен, Да, пожалуйста. У нас большой коллектив, работы хватит.
Ося
а есть координаты хорошего массажиста на проблемные участки??? 🙁
очень бы хотелось походить
кто делал, скажите, есть эффект???
Нютик_я
Nattalia, бедра похудели?
Nattalia,PotapovaLesya, кинте реквизиты плиз, сейчас отходила, сделаю перерыв и еще куда-нить пойду.
PotapovaLesyaНютик_я
Nattalia, бедра похудели?
Nattalia,PotapovaLesya, кинте реквизиты плиз, сейчас отходила, сделаю перерыв и еще куда-нить пойду.
да, кстати, забыла совсем - Дмитрий и антицеллюлит делает хорошо, берет около 300 руб.! телефон его 8 902 899 38 83 сходите, не пожалеете точно), только потом напишете, понравилось или нет, ладно!