Дети74.ruархив форума

Посоветуйте грамотного массажиста

116 сообщений · 54 819 просмотров · стр. 3 из 3
VictoryDay
ЗАКАЛЯКА
Девочки помогите! У брата нарушение венозного оттока (сосуды) , спонделёз шейного отдела - пережаты позвонки шейного. Не может работать - головокружения, головные боли сильные, артериальное давление, как инвалид вообщем. По больницам уже пол года лежит., сказали это последнее что можно попробовать, потому что прорабатывали все направления, искали причину...анализы сдал на все что можно-полностью исследовали.  Нужен или мануальшик или массажист НО с большим опытом и проверенный, чтобы не усугубить ситуацию. Помогите пожалуйста, может у кого-то подобные проблемы решились. Буду очень Вам благодарна!

еще нужны контакты?

отходила сейчас на курс массажа и мануалки к высококвалифицированному профи. в личку, если что, в общем  доступе не буду выкладывать, а то дочь еще хочу к нему повозить, потом не пробьемся к нему)))

добрый день, на форуме пишите про массажиста, можно данные в личку, заранее спасибо
Lenuska@@
VictoryDay
ЗАКАЛЯКА
Можно и мне плиз его телефон! Спасибо заранее
Девочки помогите! У брата нарушение венозного оттока (сосуды) , спонделёз шейного отдела - пережаты позвонки шейного. Не может работать - головокружения, головные боли сильные, артериальное давление, как инвалид вообщем. По больницам уже пол года лежит., сказали это последнее что можно попробовать, потому что прорабатывали все направления, искали причину...анализы сдал на все что можно-полностью исследовали.  Нужен или мануальшик или массажист НО с большим опытом и проверенный, чтобы не усугубить ситуацию. Помогите пожалуйста, может у кого-то подобные проблемы решились. Буду очень Вам благодарна!

еще нужны контакты?

отходила сейчас на курс массажа и мануалки к высококвалифицированному профи. в личку, если что, в общем  доступе не буду выкладывать, а то дочь еще хочу к нему повозить, потом не пробьемся к нему)))

добрый день, на форуме пишите про массажиста, можно данные в личку, заранее спасибо
ekaterinka1984
Lenuska@@
VictoryDay
ЗАКАЛЯКА
Можно и мне плиз его телефон! Спасибо заранее

еще нужны контакты?

И мне, пожалуйста!!
Можно и мне контакты пожалуйста!
Шахматова Марина Юрьевна - специалист с 30 летним стажем + преподаватель лечебной физкультуры. Она на дом выезжает даже.
89085718070.
мне очень понравилось, так прям основательно все сделала, стало намного легче с первого курса, делаю 2-3 курса по 10 процедур в год и спина болеть перестала, она мне еще комплекс занятий составила. Кстати она  детский массаж делает, как сын подрастет к ней пойдем.
Иногда массажа хочется, когда просто нервничаешь, и так хочется расслабиться)
Нужен хороший массажист на дом в Ленинском районе для пожилой женщины. Посоветуйте, пожалуйста!
Gugusha
Иногда массажа хочется, когда просто нервничаешь, и так хочется расслабиться)
Почему-то я когда ходила к профи, не могла расслабиться. Расслабляюсь только если муж делает
Я тоже хочу массаж похудательный) Я на СЗ живу в районе Прииска и вот мне бы где-нибудь неподалеку, хотябы в районе найти)
jenia
Шахматова Марина Юрьевна - специалист с 30 летним стажем + преподаватель лечебной физкультуры. Она на дом выезжает даже.
89085718070.
мне очень понравилось, так прям основательно все сделала, стало намного легче с первого курса, делаю 2-3 курса по 10 процедур в год и спина болеть перестала, она мне еще комплекс занятий составила. Кстати она  детский массаж делает, как сын подрастет к ней пойдем.

Поддерживаю отзыв. Нужен был массажист срочно, знакомых не было. В этой теме нашла телефон, позвонила. Сегодня начала курс массажа у Марины Юрьевны, она выезжает на дом со своим массажным столом. Остеохондроз замучил, легче стало после первого сеанса. По результатам курса отпишусь.
fishchel,она выезжает в любой район, не подскажите она лечебный делает или антицеллюлитный тоже? По цене подскажите плиз🙂 заранее спасибо
напишу и сюда свой положительный отзыв про San Trope - впервые попала туда по купону на Гилмоне, с тех пор хожу только туда. делаю в основном массаж спины - 30 минут полноценного массажа по купону стоит всего 180 рублей. по полной цене не ходила ни разу, всегда только с купонами с сайта гилмон. хожу второй год, как только начинает мучить остеохондроз((( оччень довольна - это слабо сказано)
я хожу в кабинет на ЧТЗ (в Пиццбурге на Комарова - на третьем этаже), но слышала, что у них еще филиалы в Ленинском и ЧМЗ. кому интересно - могу в личку скинуть ссылку на сайт или группу в ВК, или ищите на Гилмоне - акции у них регулярные.
не скажу, чтобы интерьер был аховый, но в нашей борьбе со спинными болями главное не это))

могу сказать, что я попадала к разным массажистам и у каждого своя техника массажа. но понравились все без исключения, но особенно, конечно, Евгений, Елена и Сергей (к ним попадала чаще всего))
ходила на массаж спины в салон красоты Free Style, по адресу ул. Володарского, 52а. Массажист мастер своего дела) Усталость в спине, от сидячей работы ушла как-будто раз и навсегда) Впрочем обошлось всего 150 рублей за 30 минут, по купону от сайта http://100kupon.ru/ ))))
знаю одного  хорошего массажиста, делает массаж очень здорово, дает рекомендации по питанию, кому интересно напишу номер телефона в личку. Выезжает на дом, что для меня было огромным плюсом, да и берет недорого, еще огромным плюсом было то, что у него медицинское образование
Напишу сюда - на до есть объявление мужа. Выезжает на дом, берет недорого) делает хорошо - и взрослый и детский массаж. Мне ноги хорошо подкорректировал антицеллюлитным массажем
Девочки! Только сделала курс массажа. Может кому надо и такие же проблемы как у меня.

Я не могу худеть без массажа. У меня воды много. А после родов совсем беда была. И усердствовать на спорте не могу. Столько ручных массажей перепробовала, все никак не могла найти то, что устраивает. А тут посоветовали массаж аппаратом. Такая машинка, на ней вращаются ролики. Захватывает кожу и весь мой жир прямо ходуном ходит от этого массажера. Только прошла 8 сеансов. Хочу еще 2 все-таки доделать. На размер точно похудела.

Массажистку зовут Елена. Приезжает на дом. 300 рублей полчаса, 450 рублей 45 минут, 600 рублей час. Но так меня еще никто не проминал. После этого массажа все мои отеки уходят.

У кого такие же проблемы попробуйте, если нужно. Массаж на дому. Приезжают к вам. Только записывайтесь заранее.
Делюсь телефоном 8 950 745 04 66
Ш-пилька,а его не больно делают?
ledi0305
Ш-пилька,а его не больно делают?

Нет!! Первый раз ощущения у всех по разному. После третьего я засыпала.
У меня проблемы после родов были - ноги поправились сильно. А на спорт я ленивая.
Только вот на этом массаже и добилась уменьшения объемов.
Там такой лимфодренаж!
Добрый день! Массажист с выездом на дом, свой массажный стол. Делает мой муж, есть тема на ДО. Проверено на себе😉 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,528447.0.html
нужно и мне на массаж записаться, а то я тоже очень уж ленивая для спорта
А какая связь со спортом???
Marusik66
А какая связь со спортом???
прямая 🙂 Уменьшение объемов без спорта. А если о воздействии на мышцы, то массаж - это пассивная физическая нагрузка на мышцы. В полной мере массаж спортзал (тернажеры или гимнастику) конечно не заменит, но для спины массаж - это очень хорошо, если не занимаетесь пилатесом, например.
Я делала антициллюлитный массаж сеансов наверное 10, очень хорошо все подтянулось, как после тренажерного зала.
Есть свежие отзывы?
Спина болит, остеохондроз.
Летом прошла курс массажа спины. Массажист-Сукосян Кирилл. Очень понравилось,как делает массаж- тщательно прорабатывает все проблемные зоны, хорошая техника, очень приятные руки.
Могу порекомендовать массажиста Татьяну 8-908-700-69-01,
сама хожу к ней регулярно)
Ленинский район)
только к доктору
Девочки, нашел кто нибудь хорошего массажиста на северо-западе или,чтобы с выездом на дом?
Да массаж очень нужен, только вот нормального специалиста найти проблематично 
Девочки, попробуйте сходить к моему мужу первый сеанс будет со скидкой, если скажите что с форума Дети74)))
Могу дать контакты хорошего массажиста на СЗ, пишите в личку.
Девочки, кто испытал на себе, кто щепетилен в этой теме, прощу помощи. Нужны контакты массажиста с медобразованием. У меня всд, после того как с ней научилась справляться боюсь массажистов. Тело как пульт управления, нажмут не туда, будет заносить меня в стороны))) Раньше раз в год проходила курс массажа, сейчас забросила себя и в растерянности найти хорошего мастера. Всем советую массаж раз в год, разбивает застои в мышцах, улучшает кровоток, самочувствие летающее. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста контакты массажиста, желательно северок.
Тоже интересуют хорошие массажные салоны, с большим списком услуг
Роман Александрович  8-982-303-19-65 детский массаж и ЛФК. Выезжает на дом Есть группа ВК, могу дать ссылку в личку.
Мария- массажист с наличием среднего медицинского образования. Оказывает услуги профессионального массажа как взрослым, так и детям. Имеет сертификаты по массажу, педиатрии и косметологии. Опыт работы: 1 год. Подробности и запись по телефону:+79630875202.Челябинск