Группа закрыта 🙂 Участники набраны, пока не могут отписаться 🙂
3 февраля 2009, 09:50
Мы вроде как тоже здесь были
3 февраля 2009, 09:52
июльская,Рогозик, все были в группе 6, потом, видимо, часть сюда отошла
3 февраля 2009, 14:11
Светл@н@, точно!
5 февраля 2009, 08:38
ТУК-ТУК-ТУК!!!!!! :sad: Как закрыто? Совсем закрыто? Я к ВАМ хочууууууу :ой засмущали:!!!! Пустите, ну пожаливста!!!!!! :cry:
:лялька плачет:
6 февраля 2009, 21:21
Ребят, сценарий квеста мы с мужем придумали. Завтра выложу, сил моих нет сегодня все это словоблудие записывать. В общем, будет леденящая кровь история о пропаже у Весны волшебного зеркальца для пускания волшебных солнечных зайчиков.
Все согласны участвовать в представлении?
Собственно будут роли Весны (много слов, импровизаций и съесть световую гранату в конце), зайчика (мешаться под ногами у детей на протяжении всего действа, подбадривать их идиотскими комментариями), медведя (спать, требовать песен), волка (злиться, требовать оладушек), лисички (скучать, требовать танцев), совы (изображать из себя умную, требовать разгадать загадки).
Какие-то подарки у нас будут? Детям? Мамам? Мои творческие и финансовые возможности, честно говоря, подорваны долгим и бурным празднованием Нового года, я б ребенка одарила, а мам - как решим. Не расстроюсь без подарка.
Чай пить? Что-то несем или один все покупает?
7 февраля 2009, 16:28
Yozhik, начну с конца: будет почти масленница по времени, так что - БЛИНЫ со всякими вкусняшками (сметана, икра, сыр, варенье, шоколад и пр.) думаю, достаточно. А, ну и ароматный какой-нить чаек обязательно! ДетЯм подарки, считаю, не обязательно. Группа собралась не слишком рукодельно-свободная, а покупать сувениры... в общем, считаю, не нужно. Насчет спектакля: слов нет. одни эмоции. мне страшно, но я за. 😉
7 февраля 2009, 16:50
Какая у нас группа активная :2funny: Жду ответа по желанию участвовать в представлении, что-то я думаю, смысла нет прям слова расписывать - все равно импровизировать будем. Краткое содержание.
Приходит Весна, толкает телеги про то, как хорошо весной, говорит, что вот уже ее время пришло, вот только - ах, беда! пропало ее волшебное зеркальце для пускания волшебных солнечных зайчиков, а без них весне не начаться. Нужны храбрые герои, чтобы найти зеркальце. Разводит детей на помощь, получает их принципиальное согласие. Только где же искать зеркальце? Кто его унес?
Выбегает Зайчик: Я видел, кто унес зеркальце, это глупая сорока! Она полетела вот туда - где берлога Медведя.
Все в экстазе бегут к Медведю. Зовут Медведя, Медведь нагло спит, не разговаривает, открывает один глаз: Зачем пришли? Я еще не проснулся. Хотите разговаривать, будите меня - пойте песни, да погромче. Дети с Весной и Зайчиком поют песни. Медведь просыпается, оказывается, что никакого зеркальца у него нет. Сорока и правда мимо пролетала, да только дальше полетела - к домику Волка.
Все бегут к Волку. Волк разговаривать отказывается, потому что голодный. - Вот если покормите, то может, и потолкую с вами. Весна предлагает детям слепить для Волка оладушки - все делают "Ладушки-ладушки стряпали оладушки". Волк наедается, приходит в хорошее состояние духа, соглашается поговорить. Оказывается, у него зеркальца тоже нет. Сорока полетела дальше, к норке Лисички.
Все бегут к Лисичке. Лисичка в паршивом настроении, говорить не хочет. - Вы меня сначала развеселите, а потом уж разговоры разговаривайте. - А как тебя развеселить? - А для веселья я люблю танцевать. Все танцуют. Лисичка тоже излечивается от депрессии, соглашается поговорить, оказывается, зеркальца у нее тоже нет, сорока полетела дальше, к Сове.
Все бегут к Сове. Сова - интеллектуальный сноб. - Ой, не знаю, как с вами разговаривать... Докажите-ка, что вы умные и догадливые. Загадывает загадки - лучше всего, наверно, показывать разных зверей, чтобы дети отгадали. Дети отгадывают загадки, Сова исполняется к ним уважения, соглашается поговорить. Оказывается, что зеркальце у нее, Сова вернуть его совсем даже не против, раз оно такое нужное и волшебное.
Весна получает зеркало, все в пароксизме довольства скачут по ковру, всеобщий восторг и ликования. Для обеспечения ликования можно наградить храбрых добытчиков зеркала чем-нибудь. А можно просто громко орать самим, тогда дети подключатся.
Серега предлагал спецэффекты в конце - у Весны из всех мест вырываются лучи света, из-под пола начинают ползти деревья и травы, с потолка водопад, заяц мутирует, простите, линяет... Но, наверн, пока не потянем :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
7 февраля 2009, 17:22
А хде световая граната? Читала-читала, когда же до гранаты дело дойдет, а её нету! 😀 В общем, почитала сценарий, поняла, что не зря его дожидалась - хотела роль зайчика, но раз он петь будет, то это не моя роль, однозначно. Буду Совой! Очки у меня уже есть 😀
Karamell, блины - ням-ням... А где их берут в таких количествах? :roll:
7 февраля 2009, 17:28
bookmark, световую гранату должна была съесть Весна, поэтому на эту роль надо подобрать того, кто не жалко, а нам всех жалко, пришлось отказаться от гранаты...
7 февраля 2009, 17:28
блины могу напечь. не в безумных количествах, в каких-то разумных...
7 февраля 2009, 17:34
Yozhik bookmark, световую гранату должна была съесть Весна, поэтому на эту роль надо подобрать того, кто не жалко, а нам всех жалко, пришлось отказаться от гранаты...
Эх, такое шоу пропадает... Но действительно, всех жалко 🙂
Yozhik блины могу напечь. не в безумных количествах, в каких-то разумных...
Учитывая количество народу в нашей группе, боюсь, что потребуется именно в безумных 😀
7 февраля 2009, 17:38
Блины очччень вкусные у меня под боком, в кафетерии. Что бы не заморачиваться...
7 февраля 2009, 17:45
Karamell, ок, нашим легче 🙂
7 февраля 2009, 17:54
подумала про подарки - давайте взрослые обойдутся без, а детям можно вручить что-то чисто символическое - типа яблока того же, я считаю, детям надо дарить подарки обязательно, они будут так счастливы
7 февраля 2009, 18:00
Ага, согласна, детям надо. Может, по киндеру?
7 февраля 2009, 18:02
bookmark, я за, но я непедагогичная мама, к киндерам с детства с нежностью отношусь. если кто-то питает к ним справедливую педагогически-воспитательную неприязнь, легко согласны заменить на любой другой менее вредно-аллергенный подарок. 🙂
7 февраля 2009, 18:05
Yozhik bookmark, я за, но я непедагогичная мама, к киндерам с детства с нежностью отношусь. если кто-то питает к ним справедливую педагогически-воспитательную неприязнь, легко согласны заменить на любой другой менее вредно-аллергенный подарок. 🙂
Мы, в общем-то, тоже. Сходила еще раз посмотрела на список группы и задумалась, кто же у нас окажется педагогически правильным... 🙂
7 февраля 2009, 18:06
О, я знаю идеальный подарок - летающие воздушные шарики! 😀 Много радости и никакой аллергии 😉
7 февраля 2009, 18:07
bookmark, отличная идея. я за шарики.
7 февраля 2009, 18:20
так, что с ролями?
Сова - букмарк Медведь - папа-Ёжик Сережа
Еще есть прекрасные роли! :2funny: Налетай-торопись!
Могу быть Весной. Я петь не боюсь и танцевать тоже. Могу уступить прекрасную роль кому-нибудь желающему.
7 февраля 2009, 18:30
Главное, световую гранату не глотай 😉
7 февраля 2009, 18:31
bookmark, у меня нету.
7 февраля 2009, 18:52
Я могу лисой, ну если надо и волком. Вернее или волком... А зайчику чаво петь надо? ВАня тоже может, правда не знаю не начнет ли смущаться...
Шарики мне тож больше нра... Потому что детям нра... От них диатеза не бывает 🙂
7 февраля 2009, 18:53
Если что, я и блинчики могу... Если все же заморачиваться.
7 февраля 2009, 19:01
Ируся, зайцу петь надо вместе с детьми и с весной в побудке медведя. вокальные данные зайцу для этого не нужны. :2funny: Если у вас диатез бывает, то точно лучше шарики. мы-то с букмаркой балованные нашими всеядными детьми вот задумалась насчет волка... какая-то брутальная роль, маме тяжело волка отыграть... может, еще чей папа желает поучаствовать?
7 февраля 2009, 19:05
Тогда я буду зайцем, точнее зайцой.
7 февраля 2009, 19:14
Остались лиса и волк. волка можем переделать в ёжика, например, или кто там еще в лесу живет и может быть голодный?
7 февраля 2009, 19:17
Попробуем нашего папу на волка уговорить. Тока не щас, щас он букский - на него дети попрыгали со спинки дивана :смеется:
8 февраля 2009, 05:57
Мы можем быт ькем угодно. Можно Ваня будет волком?
8 февраля 2009, 06:01
Ваня грит, что хочет быть волками вместе с Артёмом (и с Антоном) может быть у нас стая волков, это не сильное отступление от творческой задумки автора?
8 февраля 2009, 08:59
Думаю, что стая волков - не так страшно, учитывая, что оладушки будет "печь" несколько человек, всех накормим 😀 Правда, я немного сомневаюсь, что Артём будет волком, но кто знает, вдруг за компанию с Ваней и в самом деле будет 🙂
8 февраля 2009, 09:27
честно, не знаю - насчет детей-волков. во-первых, все-таки нормально отыграть и построить всех "добытчиков" зеркала на конкурс ребенок не сможет, тем более стая ребенков. во-вторых, другим детям постарше может быть обидно, что они "без роли".
8 февраля 2009, 17:22
А во главе с папой-волком, например? извиняюзь за навязчивость :ой засмущали:, но Иван у мня обидицца, если ему не достанется никакая роль 🙁 Уже познал вкус артистической славы Ещё я могу быть предводительницей волчьей стаи. 🙂
8 февраля 2009, 17:40
да, я понимаю и одобряю ребенкское рвение, жалко рубить энтузиазм. полдня голову ломала. вот чего думаю, давайте у нас волк и заяц поменяются местами. волк (можно со стаей ) пусть выбегает вначале и показывает дорогу к медведю и вообще со всеми тусуется. а заяц будет сидеть в норе и хотеть есть. тогда ваня в этой роли будет вполне органичен 🙂
8 февраля 2009, 17:54
В роли зайца или в роли волка? Непонятно по тексту предыдущего сообщения, хоть и прочитала его два раза, раз оно два раза написано - видать, на тот случай, если с первого раза не дойдёт. Но до меня и со второго раза не дошло 😀 "- Оператор, до меня не доходят сообщения! - Прочтите их еще раз!" 😀
9 февраля 2009, 04:08
Я так поняла Ване предлагается роль зайца, голодного...
9 февраля 2009, 06:21
ой, это я с телефоном вчера забодалась бороться, мне писали, что тема заблокирована... муж в инет не пускал 🙂. короче, Ваня будет волком. В начале прибегать и говорить, что видел, куда улетела сорока. А Ируся будет зайцем, сидеть в норе голодная и потом просить оладушков.
9 февраля 2009, 07:18
Значит, будет стая волков из желающих проявить актерское дарование детей 😉