Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр.7 (солянка-2)

157 сообщений · 68 437 просмотров · стр. 4 из 4
О и мы приползли домой! В 9 вечера :-)
Бабушка спрашивает, где мы так долго были. Я говорю на утреннике, бабушка была озадачена :-))))
Спасибо всем за компанию. Так душевно время провели. Дети очень выросли, особенно Мила и Вера. Такие модные дамы стали.
Тима и Ваня просто молодцы! Такие компанейские ребята! Очень понравились! Папе вашему медаль за долгое ожидание!
Девочки, КАК мне понравилось!!! Рада была всех вас видеть! Праздник удался!Не ожидала от своего ребенка такой самостоятельности и смелости 🙂 Я бы сама побоялась бегать в такой толпе с такой скоростью 😉
Karamell, да, Мила меня очень впечатлила этим! Вроде совсем недавно была девочка-скромница, а тут так носилась! На фотках она как комета выглядит - с хвостом и смазанная от быстрого движения 😀
Очень жалко, что не было Светы и Натальи с детками. Для полного счастья только их не хватало. Надеюсь, у них все хорошо!

Олеся, Иван просто в восторге от Даши. Она его там пленила своей логикой. :-)
Но Клоуна дети умотали по полной программе :-)
Дениску за второй прогул торжественно присваиваем титул козяффка форума второй степени!
Аидик
Дениску за второй прогул торжественно присваиваем титул козяффка форума второй степени!

И под аватарку ему! Интересно, когда заметит - в этом году или уже в следующем? 😀
bookmark,bookmark, я ему уведомление смс-кой пришлю :-)
Аидик
Очень жалко, что не было Светы и Натальи с детками. Для полного счастья только их не хватало.

Да, очень жалко, что их не было!
Артём говорит: "Я там познакомился с Ваней и мы играли! Большим Ваней, но другим, не нашим Ваней". "Нашим Ваней" он светковского Ваню зовёт 😉
bookmark, хочу такие фотки!!!
Аидик
bookmark,bookmark, я ему уведомление смс-кой пришлю :-)

😀
Алиска под конец так разошлась, что аж две пуговицы из четырех на рубашке оторвала 🙂 Одну-то я в трубе подобрала, а про вторую только дома узнала 🙂

Karamell
bookmark, хочу такие фотки!!!

Щас в Радикал позагружаю самые нормальные 🙂
Госсподи, пора мне присвоить титул "тормоз форума" 🙁
Я опять решила, что утренник в воскресенье  :-|
Главное теперь объяснить это утром детям.... эххх
А мы так ждали этого дня...
Пойду верёвочку намылю :uglystupid2:
swetok, ну вот, как же так... А я тебе звонила-звонила, чтоб спросить, где вы пропали, но ты трубку не брала...
Охо-хо Свет!! Предлагаю повторить посиделки!
:ой засмущали:  Давайте, мы хоть завтра...
- Мама, давай ты меня покачаешь, а я тебе поулыбаюсь!

Качу,
Лечу
Во весь опор.
Я сам - шофёр,
И сам - мотор!
Гонки по горизонтали 🙂

А кто попадётся в ловушку-обруч?
Очень довольная девочка 🙂

Отважный охотник Тимофей поймал добычу
Юные саботажники - веревочку отбирают

Самые хозяйственные дети, то готовили пищу, то в холодильнике порядок наводили 🙂
Ой, забыла предупредить, что фотки достаточно тяжёлые!

Строители

Русалочка, которой показан массаж 😉 , с мамой Дашей 🙂
- Ой, пуговка оторвалась, теперь пузико торчит!

Догонялки вокруг горки
- Каждый мальчик должен уметь обращаться с инструментами! Чтобы научить этому девочку 🙂

- Не отвлекайте художника своими вспышками!

На сегодня всё 🙂
Я вчера не в состоянии была включать комп, дети были перевозбуждены, Тим ночью три раза просыпался, плакал. Утром вместо "Мама, с праздником" услышала "Вставай, поехали еще одну весну встречать".
Нам, как всегда в вашей компании, очень понравилось, море позитива, знакомые все лица, которых давно не видела.
За неимением дочки общалась с превеликим удовольствием с вашими девочками... Мила, Алиса, Даша, Аня, Лиза, Вера - Ваня в замешательстве до сих пор. Спрашивает "Мама, а Мила это которая в Лунтике?" Тимофею очень понравились качели, теперь дома показывает где на потолке надо дырочки сделать, чтоб такую же повесить. 🙂
Рада была познакомиться очно с Lucky Lady и Барбареллой.
Ждем новых встреч!
Кстати, с праздником весны!
Ируся
За неимением дочки общалась с превеликим удовольствием с вашими девочками...

Ага, меня так прикололо, когда клоун приняла тебя за маму Милы 😀

С весной всех!
Ируся

Ждем новых встреч!

Когда в ближайшее время сможете?  :ой засмущали:
Предлагаем свою концертную программу, сок, блины научусь печь, только придите!!!
сейчас уточню, во сколько у нас 14-го день рождения в игровой, еси что, можно встретиться 14-го или 15 😉
Мы тоже очень хотим повторить!!!
мы тоже присоединимся! Светок, тебя ооочень не хватало! и Наташи Июльской! 🙂
боже  :angel: Артем такой большой стал  :smitten: :smitten: :smitten:
и Никитос подрос очень  :smitten:
Очень, очень понравилась встреча!
Спасибо всем огромное за компанию!
Июльская, вы куда пропали? Светок, блин, как же я не догадалась, что вы опять перепутаtnt субботу с вокресеньем! Ведь это было так логично!

Рада была увидеть старых знакомых и познамиться с Ирусей и ее чудесными детками 😉 У меня Даша просто слилась душой с Ваней на какое-то время! Они просто нашли друг друга. Мне вообще твои детки очень понравились, Ванек такой добрый, отзывчивый, просто чудо-парень! Джентльмен, чесное слово! А Тима такое огонь 😉)) вообще детки у тебя... породистые какие-то!
Меня тоже Милаша удивила 😉) своей самостоятельностью. Растет красна девица!
Букмарк, как всегда, провела сеанс массовой психотерапии на тему "Что со мной пытаются делать мои дети и как я с этим справляюсь". Зови к себе на мастер-классы! Еще спасибо тебе за классные фотки, я скачала.
Наталья Анатоькевна с Верой были утонченными ледями 😉)) они возлежали везде где только можно в томных позах, были красивы как девушки с обложки и похожи как два яблочка! Нет, две жемчужины 😉 Просто образец стиля, шика и шарма!
Lucky Lady, рада была видеть Виталяса в действии 😉)) мужЫк есть мужЫк, что тут скажешь!
Лиза в который раз удивила своей схожестью с Аидой. Радушная хозяйка, принимающая гостей - и сразу настроение создано на весь вечер! Никитос в своем репертуаре - для общения со мной он использовал единственное слово "Папа!" Но поговорили мы на эту животрепещущую тему очень продуктивно 😉
Васька недавно видела, поэтому ему меня не удалось удивить своим скромным обаяним настоящего мужчины и эружиуией 😉 Я просто к этому привычная уже, вот!
дико извиняюсь, что так внезапоно пропали...я тут свалилась с температурой и жутким кашлем, так что пришлось праздник нам отменить. надеюсь еще встретимся, судя по фоткам отличная была компания!
июльская, ой, как жалко! Сочувствуем, сами только недавно оклемались от такой же болезни. Обязательно надо повторить!
июльская, поправляйтесь скорее!!! 🙂
вас и Светок с детками очень не хватало!
июльская, бедняги. жулаю скорейшего выздоровления!
спасибо девочки, температура отпустила, а вот кашел одолевает по полной
Поправляйтесь, мы тоже с этим боролись.