О и мы приползли домой! В 9 вечера :-) Бабушка спрашивает, где мы так долго были. Я говорю на утреннике, бабушка была озадачена :-)))) Спасибо всем за компанию. Так душевно время провели. Дети очень выросли, особенно Мила и Вера. Такие модные дамы стали. Тима и Ваня просто молодцы! Такие компанейские ребята! Очень понравились! Папе вашему медаль за долгое ожидание!
7 марта 2009, 17:34
Девочки, КАК мне понравилось!!! Рада была всех вас видеть! Праздник удался!Не ожидала от своего ребенка такой самостоятельности и смелости 🙂 Я бы сама побоялась бегать в такой толпе с такой скоростью 😉
7 марта 2009, 17:53
Karamell, да, Мила меня очень впечатлила этим! Вроде совсем недавно была девочка-скромница, а тут так носилась! На фотках она как комета выглядит - с хвостом и смазанная от быстрого движения 😀
7 марта 2009, 18:23
Очень жалко, что не было Светы и Натальи с детками. Для полного счастья только их не хватало. Надеюсь, у них все хорошо!
Олеся, Иван просто в восторге от Даши. Она его там пленила своей логикой. :-)
7 марта 2009, 18:23
Но Клоуна дети умотали по полной программе :-)
7 марта 2009, 18:25
Дениску за второй прогул торжественно присваиваем титул козяффка форума второй степени!
7 марта 2009, 18:47
Аидик Дениску за второй прогул торжественно присваиваем титул козяффка форума второй степени!
И под аватарку ему! Интересно, когда заметит - в этом году или уже в следующем? 😀
7 марта 2009, 18:51
bookmark,bookmark, я ему уведомление смс-кой пришлю :-)
7 марта 2009, 18:52
Аидик Очень жалко, что не было Светы и Натальи с детками. Для полного счастья только их не хватало.
Да, очень жалко, что их не было! Артём говорит: "Я там познакомился с Ваней и мы играли! Большим Ваней, но другим, не нашим Ваней". "Нашим Ваней" он светковского Ваню зовёт 😉
7 марта 2009, 18:53
bookmark, хочу такие фотки!!!
7 марта 2009, 18:58
Аидик bookmark,bookmark, я ему уведомление смс-кой пришлю :-)
😀 Алиска под конец так разошлась, что аж две пуговицы из четырех на рубашке оторвала 🙂 Одну-то я в трубе подобрала, а про вторую только дома узнала 🙂
Karamell bookmark, хочу такие фотки!!!
Щас в Радикал позагружаю самые нормальные 🙂
7 марта 2009, 19:15
Госсподи, пора мне присвоить титул "тормоз форума" 🙁 Я опять решила, что утренник в воскресенье :-| Главное теперь объяснить это утром детям.... эххх А мы так ждали этого дня... Пойду верёвочку намылю :uglystupid2:
7 марта 2009, 19:29
swetok, ну вот, как же так... А я тебе звонила-звонила, чтоб спросить, где вы пропали, но ты трубку не брала...
7 марта 2009, 19:36
Охо-хо Свет!! Предлагаю повторить посиделки!
7 марта 2009, 19:43
:ой засмущали: Давайте, мы хоть завтра...
7 марта 2009, 19:43
- Мама, давай ты меня покачаешь, а я тебе поулыбаюсь!
Качу, Лечу Во весь опор. Я сам - шофёр, И сам - мотор!
7 марта 2009, 19:47
Гонки по горизонтали 🙂
А кто попадётся в ловушку-обруч?
7 марта 2009, 19:50
Очень довольная девочка 🙂
Отважный охотник Тимофей поймал добычу
7 марта 2009, 19:58
Юные саботажники - веревочку отбирают
Самые хозяйственные дети, то готовили пищу, то в холодильнике порядок наводили 🙂
7 марта 2009, 20:05
Ой, забыла предупредить, что фотки достаточно тяжёлые!
Строители
Русалочка, которой показан массаж 😉 , с мамой Дашей 🙂
7 марта 2009, 20:10
- Ой, пуговка оторвалась, теперь пузико торчит!
Догонялки вокруг горки
7 марта 2009, 20:14
- Каждый мальчик должен уметь обращаться с инструментами! Чтобы научить этому девочку 🙂
- Не отвлекайте художника своими вспышками!
На сегодня всё 🙂
8 марта 2009, 06:35
Я вчера не в состоянии была включать комп, дети были перевозбуждены, Тим ночью три раза просыпался, плакал. Утром вместо "Мама, с праздником" услышала "Вставай, поехали еще одну весну встречать". Нам, как всегда в вашей компании, очень понравилось, море позитива, знакомые все лица, которых давно не видела. За неимением дочки общалась с превеликим удовольствием с вашими девочками... Мила, Алиса, Даша, Аня, Лиза, Вера - Ваня в замешательстве до сих пор. Спрашивает "Мама, а Мила это которая в Лунтике?" Тимофею очень понравились качели, теперь дома показывает где на потолке надо дырочки сделать, чтоб такую же повесить. 🙂 Рада была познакомиться очно с Lucky Lady и Барбареллой. Ждем новых встреч!
8 марта 2009, 06:48
Кстати, с праздником весны!
8 марта 2009, 10:47
Ируся За неимением дочки общалась с превеликим удовольствием с вашими девочками...
Ага, меня так прикололо, когда клоун приняла тебя за маму Милы 😀
С весной всех!
8 марта 2009, 11:20
Ируся
Ждем новых встреч!
Когда в ближайшее время сможете? :ой засмущали:
8 марта 2009, 11:22
Предлагаем свою концертную программу, сок, блины научусь печь, только придите!!!
8 марта 2009, 16:18
сейчас уточню, во сколько у нас 14-го день рождения в игровой, еси что, можно встретиться 14-го или 15 😉 Мы тоже очень хотим повторить!!!
8 марта 2009, 16:20
мы тоже присоединимся! Светок, тебя ооочень не хватало! и Наташи Июльской! 🙂
8 марта 2009, 16:27
боже :angel: Артем такой большой стал :smitten: :smitten: :smitten: и Никитос подрос очень :smitten:
8 марта 2009, 19:08
Очень, очень понравилась встреча! Спасибо всем огромное за компанию! Июльская, вы куда пропали? Светок, блин, как же я не догадалась, что вы опять перепутаtnt субботу с вокресеньем! Ведь это было так логично!
Рада была увидеть старых знакомых и познамиться с Ирусей и ее чудесными детками 😉 У меня Даша просто слилась душой с Ваней на какое-то время! Они просто нашли друг друга. Мне вообще твои детки очень понравились, Ванек такой добрый, отзывчивый, просто чудо-парень! Джентльмен, чесное слово! А Тима такое огонь 😉)) вообще детки у тебя... породистые какие-то! Меня тоже Милаша удивила 😉) своей самостоятельностью. Растет красна девица! Букмарк, как всегда, провела сеанс массовой психотерапии на тему "Что со мной пытаются делать мои дети и как я с этим справляюсь". Зови к себе на мастер-классы! Еще спасибо тебе за классные фотки, я скачала. Наталья Анатоькевна с Верой были утонченными ледями 😉)) они возлежали везде где только можно в томных позах, были красивы как девушки с обложки и похожи как два яблочка! Нет, две жемчужины 😉 Просто образец стиля, шика и шарма! Lucky Lady, рада была видеть Виталяса в действии 😉)) мужЫк есть мужЫк, что тут скажешь! Лиза в который раз удивила своей схожестью с Аидой. Радушная хозяйка, принимающая гостей - и сразу настроение создано на весь вечер! Никитос в своем репертуаре - для общения со мной он использовал единственное слово "Папа!" Но поговорили мы на эту животрепещущую тему очень продуктивно 😉 Васька недавно видела, поэтому ему меня не удалось удивить своим скромным обаяним настоящего мужчины и эружиуией 😉 Я просто к этому привычная уже, вот!
9 марта 2009, 16:18
дико извиняюсь, что так внезапоно пропали...я тут свалилась с температурой и жутким кашлем, так что пришлось праздник нам отменить. надеюсь еще встретимся, судя по фоткам отличная была компания!
9 марта 2009, 16:39
июльская, ой, как жалко! Сочувствуем, сами только недавно оклемались от такой же болезни. Обязательно надо повторить!
9 марта 2009, 16:50
июльская, поправляйтесь скорее!!! 🙂 вас и Светок с детками очень не хватало!