Дети74.ruархив форума

Встречаем Весну, гр.7 (солянка-2)

157 сообщений · 68 437 просмотров · стр. 2 из 4
Ага, специально обедать не буду, чтоб зая поголоднее выглядела 🙂
а у кого-нить есть заячий кустюмчик?
вот мое мнение по всем этим вопросам.
1. Думаю ни детям, ни тем более мамам никаких подарков не нужно(все по-моему еще с зимы задаренные напрочь).. дкмаю веселая сказка, буйные игры и поедание блинов со сгущенкой и есть для них счастье
2. блины  привезу точно, так же как и сгущенку.
3. думаю дети не должны учавствовать..точнее быть кем-то...волком или зайцем...( либо все с ролями, либо никого....). Самый хороший вариант..это дети бегаю по "дистанции" на своем пути встречаю всякую сказочную нечисть, ну или зверье...которая чинить трудности..
так что-то еще...
июльская, о! выразила словами мои мысли!
Тишина у нас перед праздником. По чаепитию еще что-нибудь будем решать? Кто что покупает?
полностью согласна с июльской
я тоже могу напечь блинов и притащить для разнообразия варенья и баночку не красной, но оч вкусной игры для намазывания
таким образом, будут у нас и сладкие блины, и соленые. и чай. чего еще желать?
по блинам: можно и купить, можно и напечь. я штук 40 могу напечь без проблем. больше тоже могу, но уже буду озверевшей 😉
по подаркам: если вси все же есть желание у беолльшинства народу задарить, это могут быть и просто шарики на палочке. затрат минимум, а дети им безумно радуются (доказано волонтерством по теплому дому)

забыла написать: могу быть Лисой, Волком, хоть кем.

Еще: кажется, мама Нина с дочкой Миленой не идут. Милена болеет.
мы блины со сгущенкой принесем
а что на счет представления??7 что-то будет??
Ох, как я надеюсь, что мы выздоровеем...
bookmark, выздоравливайте скорее, а то опять как на елке, без вас мы не хотим. Мы вот почти поправились уже.
июльская
а что на счет представления??7 что-то будет??

Будет. Будем искать потерянное Весной волшебное зеркальце для пускания солнечных зайчиков. Помоему еще остались свободные роли.
Как ни печально, но, скорее всего, до субботы мы выздороветь не успеем. От кашля так быстро не избавиться 🙁 
Светок тоже не сможет в субботу - у нее сессия, экзамен очень важный.
Может, перенесём на попозже, а? Чтоб все болеющие выздоровели и собрались  :roll:
bookmark, а на когда?
bookmark,  Светок сегодня сказала, что они будут. Уже передумали?
Действительно а на когда перенести? Помоему были заняты все дни и в связи с этим добавили дополнительные - не очень удобные для нас.
Как же ш теперь?
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВСЕ-ТАКИ! А потом еще раз! 😉 Всем вместе не заболеть очень проблематично. Все равно кто-то будет отсутствовать...
Тогда мы присоединимся к вам на втором разе 🙂
Ируся
bookmark,  Светок сегодня сказала, что они будут. Уже передумали?

Когда мы с ней по аське общались, она с удивлением осознала, что 28-ое число - суббота, и сказала, что не сможет
bookmark,мне без разницы, можем и попозже сходить. Аида вроде тоже не сможет...ее вроде в больницу кладут...
я за перенести, мы в каком-то полубольном состоянии - то ли выздоровеем, то ли нет, а заразить кого-нибудь можем.
давайте перенесем, что за праздник, уже половины народу нет... я даж на будеи согласна...
давайте,только нужно решить до сегодняшнего вечера, чтоб уже на завтра планировать или нет
Ждем внесения поправок
ТАК! Девушки! Мы такое время хорошее заняли! А теперь откажемся?
В общем, приходят все по желанию, будет обычная тусовка с поеданием блинов. Представление не будем разыгрывать тогда. Ждем всех желающих завтра, в 16-00

Кстати: можно приходить ВСЕМ желающим, только со своим провиантом 😉
мы придем
представление хатим
только что хочу сказать - просто блины, без представления, это как-то кисло...
мы не идем 🙁
болеем.
а говорям масленицу на завтра перенесли. Во всяком случае у нас на ЧМЗ (у России). Будем ориентироваться по обстоятельствам. А не получится так, что мы приедем, и будем одни свои блины лопать? Скажите кто точно будет. 
Мы скорее всего не приедем 🙁 , хотя будем очень стараться успеть.
28е неожиданно оказалось субботой 🙁 ... а в эту субботу у нас с ума можно сойти, сколько мероприятий, но всё равно буду стараться что-нибудь куда-нибудь перенести.
девочки может отпишимся кто точно придет. мы под большим знаком вопроса, если перенесут мы не против.
Аидик, Лиза, Никита    - ?
Karamell, Милана        - да
bookmark, Тема, Алиса  - нет
swetok, Ваня, Антон    - нет
Yozhik, Вася                - нет
Barbarella, Даша, Ваня - да
нина, Милена              - нет
июльская, Лиза, Женя  - ?
Ируся, Иван, Тимоша    - да

Это что же получается, четко идут только три человека? Карамель, давай перенесем нашу встречу!
Я предлагала девчонкам, которые не попали ни в одну группу, присоединиться к нам, но у всех уже есть планы или кто-то болеет. Давайте действительно перенесем, хотя время такое удачное у нас. И блинчики уже готовы...
Ируся, что проку в удачном времени, если будем ты да я да мы с тобой... речь же шла о празднрке, а не о банальном блинопоедании...
у меня тоже блины готовы, но...
Встреча перенесена на 7 марта, 16-00.
мы сможем, мы будем, блины принесем!!!!
а что у нас с "шоу"???? я вообще думала, что как в прошлом году будет, с клоуном с мишками барни, ну ли блинами. Так будет какая-нибудь программа??
Мы будем! Малость покашливаем еще, но уже не заразны. По блинам мы не спецы, может, принести много сока? Надо же чем-то запивать...
По представлению - по-прежнему согласна на роль Совы 🙂
я снова понапрашиваюсь.....  :ой засмущали:
мамочкииииии, если у вас место найдется, не - три места, одно побольше, другое поменьше, а третье совсем маленькое, на 10кг всего, правда щекастое  :2funny:, моооожно к вам присоединиться  :roll: :пятачок с шариком:
bookmark, а я так поняла, что в других группах...были приглашенные артисты,,.ну как в прошлом году???разве нет???я тоже так хочу
Lucky Lady,лично я не против, для хорошего человека места нежалко
июльская, я не знаю, что было в других группах, мы тут всё на свете проболели и пропустили. А что было? Рассказы есть?
Lucky Lady, ну лично тоже не против 🙂
июльская, спасибо конечно
просто если в самом деле вас уже будет много (ну кто планировал изначально) думаю и не стоит, а то правда не продохнуть будет 🙂

в общем, постучитесь, если место освободится 🙂