Ага, специально обедать не буду, чтоб зая поголоднее выглядела 🙂
12 февраля 2009, 09:56
а у кого-нить есть заячий кустюмчик?
16 февраля 2009, 16:59
вот мое мнение по всем этим вопросам. 1. Думаю ни детям, ни тем более мамам никаких подарков не нужно(все по-моему еще с зимы задаренные напрочь).. дкмаю веселая сказка, буйные игры и поедание блинов со сгущенкой и есть для них счастье 2. блины привезу точно, так же как и сгущенку. 3. думаю дети не должны учавствовать..точнее быть кем-то...волком или зайцем...( либо все с ролями, либо никого....). Самый хороший вариант..это дети бегаю по "дистанции" на своем пути встречаю всякую сказочную нечисть, ну или зверье...которая чинить трудности.. так что-то еще...
18 февраля 2009, 10:16
июльская, о! выразила словами мои мысли!
25 февраля 2009, 11:00
Тишина у нас перед праздником. По чаепитию еще что-нибудь будем решать? Кто что покупает?
25 февраля 2009, 11:26
полностью согласна с июльской я тоже могу напечь блинов и притащить для разнообразия варенья и баночку не красной, но оч вкусной игры для намазывания таким образом, будут у нас и сладкие блины, и соленые. и чай. чего еще желать?
25 февраля 2009, 11:32
по блинам: можно и купить, можно и напечь. я штук 40 могу напечь без проблем. больше тоже могу, но уже буду озверевшей 😉 по подаркам: если вси все же есть желание у беолльшинства народу задарить, это могут быть и просто шарики на палочке. затрат минимум, а дети им безумно радуются (доказано волонтерством по теплому дому)
забыла написать: могу быть Лисой, Волком, хоть кем.
Еще: кажется, мама Нина с дочкой Миленой не идут. Милена болеет.
25 февраля 2009, 15:26
мы блины со сгущенкой принесем
25 февраля 2009, 15:27
а что на счет представления??7 что-то будет??
25 февраля 2009, 15:43
Ох, как я надеюсь, что мы выздоровеем...
26 февраля 2009, 04:34
bookmark, выздоравливайте скорее, а то опять как на елке, без вас мы не хотим. Мы вот почти поправились уже.
июльская а что на счет представления??7 что-то будет??
Будет. Будем искать потерянное Весной волшебное зеркальце для пускания солнечных зайчиков. Помоему еще остались свободные роли.
26 февраля 2009, 11:01
Как ни печально, но, скорее всего, до субботы мы выздороветь не успеем. От кашля так быстро не избавиться 🙁 Светок тоже не сможет в субботу - у нее сессия, экзамен очень важный. Может, перенесём на попозже, а? Чтоб все болеющие выздоровели и собрались :roll:
26 февраля 2009, 11:58
bookmark, а на когда?
26 февраля 2009, 12:11
bookmark, Светок сегодня сказала, что они будут. Уже передумали? Действительно а на когда перенести? Помоему были заняты все дни и в связи с этим добавили дополнительные - не очень удобные для нас. Как же ш теперь?
26 февраля 2009, 13:52
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВСЕ-ТАКИ! А потом еще раз! 😉 Всем вместе не заболеть очень проблематично. Все равно кто-то будет отсутствовать...
26 февраля 2009, 16:23
Тогда мы присоединимся к вам на втором разе 🙂
26 февраля 2009, 16:24
Ируся bookmark, Светок сегодня сказала, что они будут. Уже передумали?
Когда мы с ней по аське общались, она с удивлением осознала, что 28-ое число - суббота, и сказала, что не сможет
26 февраля 2009, 16:26
bookmark,мне без разницы, можем и попозже сходить. Аида вроде тоже не сможет...ее вроде в больницу кладут...
26 февраля 2009, 17:28
я за перенести, мы в каком-то полубольном состоянии - то ли выздоровеем, то ли нет, а заразить кого-нибудь можем.
26 февраля 2009, 19:05
давайте перенесем, что за праздник, уже половины народу нет... я даж на будеи согласна...
27 февраля 2009, 03:29
давайте,только нужно решить до сегодняшнего вечера, чтоб уже на завтра планировать или нет
27 февраля 2009, 05:27
Ждем внесения поправок
27 февраля 2009, 07:14
ТАК! Девушки! Мы такое время хорошее заняли! А теперь откажемся? В общем, приходят все по желанию, будет обычная тусовка с поеданием блинов. Представление не будем разыгрывать тогда. Ждем всех желающих завтра, в 16-00
Кстати: можно приходить ВСЕМ желающим, только со своим провиантом 😉
27 февраля 2009, 07:36
мы придем представление хатим
27 февраля 2009, 08:45
только что хочу сказать - просто блины, без представления, это как-то кисло...
27 февраля 2009, 12:00
мы не идем 🙁 болеем.
27 февраля 2009, 14:49
а говорям масленицу на завтра перенесли. Во всяком случае у нас на ЧМЗ (у России). Будем ориентироваться по обстоятельствам. А не получится так, что мы приедем, и будем одни свои блины лопать? Скажите кто точно будет.
27 февраля 2009, 14:57
Мы скорее всего не приедем 🙁 , хотя будем очень стараться успеть. 28е неожиданно оказалось субботой 🙁 ... а в эту субботу у нас с ума можно сойти, сколько мероприятий, но всё равно буду стараться что-нибудь куда-нибудь перенести.
27 февраля 2009, 16:43
девочки может отпишимся кто точно придет. мы под большим знаком вопроса, если перенесут мы не против.
28 февраля 2009, 04:21
Аидик, Лиза, Никита - ? Karamell, Милана - да bookmark, Тема, Алиса - нет swetok, Ваня, Антон - нет Yozhik, Вася - нет Barbarella, Даша, Ваня - да нина, Милена - нет июльская, Лиза, Женя - ? Ируся, Иван, Тимоша - да
Это что же получается, четко идут только три человека? Карамель, давай перенесем нашу встречу!
28 февраля 2009, 06:05
Я предлагала девчонкам, которые не попали ни в одну группу, присоединиться к нам, но у всех уже есть планы или кто-то болеет. Давайте действительно перенесем, хотя время такое удачное у нас. И блинчики уже готовы...
28 февраля 2009, 07:53
Ируся, что проку в удачном времени, если будем ты да я да мы с тобой... речь же шла о празднрке, а не о банальном блинопоедании... у меня тоже блины готовы, но...
28 февраля 2009, 08:16
Встреча перенесена на 7 марта, 16-00.
3 марта 2009, 17:26
мы сможем, мы будем, блины принесем!!!! а что у нас с "шоу"???? я вообще думала, что как в прошлом году будет, с клоуном с мишками барни, ну ли блинами. Так будет какая-нибудь программа??
3 марта 2009, 17:54
Мы будем! Малость покашливаем еще, но уже не заразны. По блинам мы не спецы, может, принести много сока? Надо же чем-то запивать... По представлению - по-прежнему согласна на роль Совы 🙂
3 марта 2009, 17:56
я снова понапрашиваюсь..... :ой засмущали: мамочкииииии, если у вас место найдется, не - три места, одно побольше, другое поменьше, а третье совсем маленькое, на 10кг всего, правда щекастое :2funny:, моооожно к вам присоединиться :roll: :пятачок с шариком:
3 марта 2009, 18:18
bookmark, а я так поняла, что в других группах...были приглашенные артисты,,.ну как в прошлом году???разве нет???я тоже так хочу
3 марта 2009, 18:19
Lucky Lady,лично я не против, для хорошего человека места нежалко
3 марта 2009, 18:34
июльская, я не знаю, что было в других группах, мы тут всё на свете проболели и пропустили. А что было? Рассказы есть? Lucky Lady, ну лично тоже не против 🙂
3 марта 2009, 18:40
июльская, спасибо конечно просто если в самом деле вас уже будет много (ну кто планировал изначально) думаю и не стоит, а то правда не продохнуть будет 🙂