Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем разговор!!!

Табличка:

тута))
Девочки, кому не сложно протестируйте своих малышей сами!!!

Тест:
http://psycabi.net/testy/645-test-trevozhnosti-r-temml-m-dorki-v-amen-metodika-vyberi-nuzhnoe-litso-proektivnaya-diagnostika-detej

Картинки, думаю лучше сохранить на комп и ребенку по одной показывать. Там 14 ситуаций, картинки разные для мальчиков и для девочек, будьте внимательны) Когда показываете картинку проговариваете фразу, что нужно говорить прописано на сайте, после изображений. Ребенок выбирает грустное или веселое лицо должно быть у ребенка на картинке в той или иной ситуации. Вы записываете его выбор и объяснение почему (буквально 1-2 слова).
В общем дело пяти минут.
Кто желает присоединиться к посиделки в дружной компании, скажите когда удобней в чт или в пт!

Энерджайзер, Какая ты оперативная))))
Бригита, Интересный тест, попробую провести.
ну давайте сегодня))
4 нас уже есть))
Привет!
я могу в любой день, только не знаю с Евой буду или нет
Семицветик, мы в Арсюшу на Лесопарковой ходим. Там группа по 4-6 деток. Инструктор по очереди с каждым делает упражнение. Мамы сидят рядом на скамеечке
Если будете собираться сегодня вечером, то постараюсь быть. У нас английский в 18-30. Отведу Катю и могу приехать. Папа вроде вечером свободен
Семицветик, Кузенька,Тигрена, Клево, давайте тогда сегодня)
Что будем делать есть и болтать или в игрульки играть?)))
Маша! мы же твою Софи с Днем рождения не поздравили! Прости нас!!!
Софийке крепчайшего здоровья, верных друзей, интересных открытий, ярких впечатлений и исполнения всех желаний!!!
Софийскую с днем рождения!!! Всего ей наилучшего!!!

Энерджайзер, Рушана, ты же делала массаж антицеллюлитный, как ты его выдержала? После 4 раза реально легче? А то мне сегодня очень-очень плехо((((
Семицветик, это потому, что у тебя целлюлита нету... массажировать нечего, только кости)
Софи с днем варенья! Пусть растет сладкой девочкой!!!
Тигрена, Приходи сегодня к Бригите, я тебе покажу целлюлит))
Семицветик, а я тебе свой  :2funny:
Всем привет!
Бригита, Ну вот и тематическая посиделка организовывается, на повестке дня - целлюлит. Чем будем его заедать?))
Девочки, во сколько вы придете? Я сейчас за Машей побежала, а потом вас жду! Можете приходить!
Тигрена
Семицветик, это потому, что у тебя целлюлита нету... массажировать нечего, только кости)

Алина, вот у меня есть, что  массажировать )) - терпеть просто нереально ) Не знаааааю, как там Рушанка на массаже спала.

Привет всем, девы! Я в зашивке полной на работе - даже почитать вас некогда.
Sofico, Ты полностью курс прошла?
У меня сегодня 3 раз был, это нечто)))
Семицветик, Тигрена,Вы почему еще здесь, я вас уже у себя жду?!))))
И мне никто так и не ответил, что мы будем делать, если есть, то надо что-то заказать))
Бригита, Я скоро собираюсь, у вас там есть где машину поставить, или как и везде ж...
Еще вроде Рушана собиралась и Кузенька. Девочки, вы едете?
Семицветик,Ну они уже оф-лайн поэтому я тешу себя надеждой, что они в пути)))
С парковкой раз на раз не приходится, ну если что можно с другой стороны дома поставить (не со стороны подъездов), там моя стоит, серибристая мицубиши, прям за ней вставай, окна туда выходят.
Стартую, через 10 минут буду)
но я с Евой...
Бригита, напомни мне свой адрес, плиз! Я Катю  на английский сдала. Пере одеваюсь и еду. Что купить поесть? Игры брать?
Бригита, Я взяла конфеты, больше у меня ничего дома нет))) если надо, то куплю, сейчас дописываю задание (мин 5-10) и выдвигаюсь.
Девы сорри - я дома. С мужем, вином, суши:-) :-)  как то так получилось, простите плиз
По массажу - крепитесь, больно первый курс. На втором курсе уже не больно
Энерджайзер, Ты предатель))) Да еще и с мужем, вином и суши на форуме торчишь)
Приезжайте все и мужа и вино и суши бери.
весело у вас)))эх)))
Бригита, я ваще капец предатель( но муж в понедельник сдается в больницу - буду эти денечки с ним. Простите еще раз((
Кузенька, спасибо! ))

Девочки - спасибо большое!)) я все передала)
Бригита, Наташуль, спасибо тебе за персональное приглашение 🙂 Никак не смогла, только домой приехала (предварительно забрав детей с папиной репетки :crazy2: )
Бригита, Кузенька, Семицветик, девочки, спасибо за компанию! Классно посидели!
Оля, молодец, что взяла игры  :mrgreen:
Энерджайзер
По массажу - крепитесь, больно первый курс. На втором курсе уже не больно

Че прям все 10 раз больно? Мне сказали после 4 раза, нормально должно стать  :2funny:
Бригита, Спасибо за гостеприимство, очень хорошо посидели))
Кузенька и Тигрена, спасибо за компанию и веселые игры!!!
Теперь хочу Барабашку и Лабиринт))
Семицветик, )) ну нет, к концу полегче - но неприятно
на втором курсе через 3 месяца я спала, на животе только больно было
Семицветик, вступай в число барабашущих))
Семицветик,Тигрена, Кузенька, Вам спасибо, что пришли! Очень рада была вас увидеть.
Я тоже барабашку хочу, и лабиринт надо еще раз купить) И еще я хочу поиграть там, где нет моих детей  :смеется:
Sofico,Энерджайзер, Очень жаль, что вас не было((