Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 38 из 38
Кузенька, о, я думала через неделю в пятницу.
Терри, нет, сегодня 🙂 чемодан еще не собран. Катя постоянно что-то подтаскивает новое к чемодану 🙂 помощница. только и так в 1 чемодан не входим. с ее усилиями и 2х не хватит
Кузенька, обратно впечатления тоже в 2 чемодана упихивать будете)
Кузенька
МишкаПанда, у меня вылет сегодня ночью. Перенесли на 7 часов. Теперь думаю как быть с Катей, которая до 4 ночи всем мозг вынесет

Я бы положила спать (может даже раньше обычного на 1 час) частично одетой (футболка, колготки), чтобы утром разбудить или полусонную одеть и вынести до машины.

Из чемодана выкидывай половину, все равно будете ходить в одном и том же, в крайнем случае отдашь в лаундри (стирают за 1 день).

Еще узнай на сколько точно задержали рейс ИЗ Тая, могут сказать на 7, а по факту будет больше... хоть Катю зря не будить. У нас первоначально тоже сказали, что задержка 4 часа, оказалось 12 (ровно на столько задержали рейс из Москвы) - про рейс можно позвонить в турагентство (они же встречают своих туристов) или в аэропорт (если на он-лайн табло рейс не отражается)
Меня зато готовы пи любом поводе запихнуть в больничку, все отказы пишу. Мне зп а работе повысили, сказали, что мне в этом году понадобиться)))) приятно)))) вот как мотивируют, чтоб в декрет не ушла))))
Миле выздоровления,  Дарье тоже, с чемоданом поздравлений))
Рушана, а на работе знают?
Nordica, канеш знают, но я ж в декрет не собираюсь, так что какая им разница, еще пару лет назад предупреждала начальство,  что в 2014 пойду рожать)
Энерджайзер, правда, приятно.

Тигрена, думаю, ты уже не голодная: я опять про еду)
Рулет приготовила, только в соус грибы не стала добавлять, сделала сливочно-мускатный. Вкусно. Белки от яиц "утилизировала"  в прованский яблочный пирог с грецкими орехами.
Терри, жди, мы едем)))
Энерджайзер
Терри, жди, мы едем)))

))) а давайте повторю, домашних пристрою и приезжайте с настолками 😉
А я яблочный крамбль сделала, быстро и просто же)))
Пишите рецепт прованского и крамбля.
Крамбль это супер просто,  стакан муки, пачка сливочного масла, полстакана сахара, можно меньше, можно больше,  кому как,  чайная ложка корицы, все порубить в крошку. Яблоки чищеные,  нарезанные кусочками заложить в форму,  засыпать их масляной крошку и в духовку. Возможны варианты, кто то яблоки сначала томит в духовке, я сразу засыпаю и все в духовку ставлю
Маска, 2-3 яичных белка, 100г коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ст. муки,  2 средних яблока, щепотка корицы, грецкие орехи по вкусу. Белки взбить, добавить потихоньку сахар, муку и разрыхлитель. Я добавляю при непрерывном взбивании, пирог получается очень воздушный. Перемешать получившееся тесто с нарезанными кубиками яблоками и орехами. Выпекать в духовке при 180'С минут 30-40.
ох, девчонки, дразните... а мы холодильник "подчищаем", поэтому не до изысков  :смеется:
Как же хорошо помыть голову полностью! 8 дней об этом мечтала  :crazy2:
Кузенька, Хорошего вам отдыха, вы на Пхукет?

А мы в Екатеринбурге, сейчас пойдем с мужем по злачным местам)))
Семицветик, там шикарный кабачок есть) недалеко от Высоцкого, Доктор Скотч)
МишкаПанда, Муж меня решил сводить в местный Камеди Клаб, на скабрезные шуточки)))  Решили отдыхать не культурно)))
Семицветик, да, на Пхукет
что-то Катя у меня не спит. хоть и уговорила ее лечь в кровать, но сна нет ни в одном глазу 🙁
Семицветик, хорошо вам потусить!
Кузенька, Ну и не клади ее, зато в самолете спать будет))
Наташа, Бригита - давай темку создавай с каким нибудь летним названием)))) что бы зима уже не вернулась)) до ноября)
Дашеньку с днем рождения!
Светик умница -красавица!
Кузенька, легкого перелета!

Сын насмотрелся известного сериала, и возомнил себя спецом "молекулярной кухни".)))
В вишню шприцом клубничное пюре вводит, потом желирует все. Или в помидоры черри бульон мясной.  А Я потом кухню да посуду оттираю. Самое интересное, сам даже не пробует ничего - меня заставляет травится))).

Сказал, нашел свое призвание.)))
Чух-чух-чух... Тууу-туууу...
Переезжаем  :laugh:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53636.msg3750370.html#msg3750370