Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 3 из 38
Бригита, Наташ, а зачем тест?
neAngel
Бригита, Наташ, а зачем тест?

Для учебы.
Моя старшая сегодня что-то занемогла, ухо утром заболело, в параллель заложен нос, глаза болезные, ну и для полного комплекта вырвало (водой) думаю где бы нормального ЛОРа найти, Ласопарковую не предлагать))
Куда податься? В Лотос или Добрый Доктор? Кто-нибудь был у них?
Семицветик, мне Вилкова в Кемме нравится. Она туда из фамилии ушла
Кузенька, Спасибо , позвоню им завтра.
neAngel, Мне надо для курсовой протестировать много, много детей) На вас вся надежда!!!
Просто я решила, что так будет всем проще, чем я буду всех собирать и сама тестировать.
привет всем! не читала вас 2 дня, а вы уже и собраться успели)))  в игры поиграть я  бы просоединилась)) а то со всем заработалась..
Я в расстройстве 🙁 бабушка Кате на НГ подарила золотые сережки. И сегодня мы где-то посеяли застежку от гвоздика. Сережка дома выпала из ушка, т.к. Была без застежки. Бабушка расстроится очень.
Как вы думаете, можно где-нибудь купить только застежку Или заказать чтобы сделали?
Кузенька, можно взять золото и пойти сделать такую же, взяв застежку со второй сережки 🙂
Ося, а есть знакомые люди или места, где это делают? Просто я ни разу в жизни золотые украшения не заказывала
Кузенька, я тебе дам координаты ювелиров, только они на ЧМЗ
Тигрена, давай! Доеду, я же не пешком... Да еще и на больничном...
Кузенька, тоже есть, если что - пиши!
фуф!!! я вас потеряла, девочки.
нашла теперь)))
очень долго не была и тоже все встречи проворонила(((
Ося,Юльчик, я вам в личку напишу игрушки для вашего возраста)
Penochka, на след неделе свободна? я к себе буду звать))
Энерджайзер, зазови меня любыми путями а??? пообещай что-нибудь, я не знаю.... )))))
Бригита, ясно) значит я просто пропустила))) попробую сегодня показать
отмечусь, а то потеряла вас; про встречу видела, но не смогла)
Энерджайзер, очень-очень буду стараться)))
Девочки, а поздравьте моего сыночка тоже :ой засмущали: :ой засмущали:
Вы так классно поздравляете)) :roll:
Нам на днях 4 годика было))) Ура!!!!

Не скромно так напросилась  :smitten:
Penochka, конечно поздравляем Андрюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, любознательным мальчиком и всегда помогает маме!!!! Пусть все его мечты исполняются
Penochka, тебе надо Наташу Бригиту попросить включить вас в  табличку с днями рождениями
Penochka, поздравляю с именинником!!! Пусть растет озорным и веселым! И каждый день будет полон новых открытий)))
Тигрена, ты про мення помнишь?
У меня Катя ходит в 2 разных сережках. За ночь дырочка начала затягиваться. Я в шоке! Кое-как сережку воткнула, которой прокалывали. Второе ухо не дает. Прямо в истерике бьется 🙁
Penochka, с прошедшим днем рождения сыночку! Пусть в его жизни все складывается самым благополучным образом!!!
Penochka, Поздравляю сыночка с днем рождения!!! Пусть растет настоящим мужчиной на радость всем!!!
Позвонила сейчас в Кемму, блин к Вилковой очередь на конец февраля только. Капец, захочешь попасть и фиг попадешь.
Записалась к какому-то дяденьке на понедельник.
Семицветик
Астрочка, Спасибо, надо будет морской капустки прикупить)) а она что дает? Жиры разбитые выводит?

Sofico, Я тоже живот делаю плюсом, кайф  :2funny:
Сейчас вот из дома надо выходить на массаж, а я почему-то оттягиваю  :2funny:

Семицветик, просто целлюлит и работа щитовидки очень связаны. Я на море замечаю, что к концу 2 месяца ноги выглядятгораааазо лучше. А потом уж мне эндокринолог подтвердила, что да -на фоне йодотерапии ( хоть искусственной, хоть естественной) целлюлит сдается.
Астрочка, Ясно.
Задумалась над летним отдыхом. Кто куда собирается летом?
Астрочка, Вы опять туда же? Я что-то думаю, может тоже снять апартаменты где-нибудь в Болгарии или Греции. В общем хочется как-то и отдохнуть подольше и заплатить поменьше)))
Penochka, С прошедшим Днем Рождения Андрюшу!!!!
Пусть он растет добрым, заботливым, веселым, здоровым, красивым, счастливым......... в общем настоящим мужчиной)))

Напиши мне в личку все данные, которые там у нас в табличке обозначены, я вас добавлю.
Penochka, Ураааа с днем рождения!!!!! Сыночку - здоровья и успехов во всех делах)
Семицветик, я чет хочу в отпуск в июне, это единственный месяц, когда можно дачу оставить) а муж взял в этом году отпуска в марте и октябре  :crazy2: самые солнечные месяца выбирал  😀 хотя наверное он на солнце других стран ориентировался)) а они нам как раз и недоступны нынче)
Девочкииии, спасибо!!!! Прямо читаю и улыбаюсь)))) :smitten: :smitten:

Вы самые лучшие девчонки)))) :рай: :рай:
МишкаПанда, Да, муж у тебя оригинал)) ну значит надо ехать в марте, а летом дача)))
Penochka, Андрея с Днем Рождения!!!! радости и улыбок в каждом дне - всей вашей большой семье!!!!!!!!!
MaryKo, Машууууля, спасибо))))  😉
Семицветик, Свет, чет цены в этом году ужасные( то ль мы мало зарабатываем, но у меня при просмотре стоимости 7-10 дневных туров в голове мелькают картинки, сколько! всего можно сделать за эти денги)))
Хотели в марте вдвоем на недельку выбраться, как ни крути 100 надо, капец(((
МишкаПанда, Чехия? или вы на море хотите?
Юльчик,Кузенька,Ося - для нашего возраста ( а-ля 3,5- 4 летки) подойдут
- разговорные - можно уже попробывать алиас для малышей. Там несложные картинки - можно просто играть всей семьей - объясняя слова.
- карточные ( недорогие) - день сырка ( там надо канеш помощь маме в подсчете дырок - но освоятся), перемешка ( на скорость, тоже со звоночкам как и в скоростных колпачках), доббль ( тоже на скорость - надо искать похожести на карточках), лови ворон ( тоже на скорость - тоже надо искать похожие - у Панды она есть)
- стратегии - дети каркассона, коридор для детей, черепашьи бега
- головоломки - красивая игрушка - камелот ( для девочек - принц, принцесса🙂)), для мальчиков - грузовички, следопыт - колобок
на память - сюрпризы - там в нашем возрасте можно играть по упрощенным правилам, чуть по старше - по полным, так что игрушка на вырост🙂
есть еще на аккуратность - вроде билли бобер - есть мини версия, она недорогая.
Есть типа ангри бердс)) там на точность броска) но там надо много свободного места в квартире

Это я пишу игры - которые к нам придут и будут в наличии для детей нашего возраста
Есть еще игры -  которые у меня стоят на "карандаше" - как они появятся я про них тоже напишу))