10 августа 2006, 11:40
Кто что знает про детские сады Монтессори в Челябинске?
Очень уж нравится мне эта методика...
Очень уж нравится мне эта методика...
Астрочка
В субботу 21 октября собираюсь на лекцию для родителей по Монтессори -развитию. Сейчас в Монтессори группе, о которой я писала здесь выше, деток просто так не берут. Говорят, толку нет, когда родители не поддерживают и не знают основ этой теории. Надеюсь, после этого будем посещать занятия, хоть немного развеемся.
Barbarella
Анюська, Иринка, на прошлой странице Астрочка давала телефон. Но я повторю.
2544100 - Ольга, это дом. номер, звонить вечером. Адрес клуба: Гагарина, 6-в, это д/с № 257. Остановка магазин Ручеек, надо проити между зданием где этот Ручеек и зданием, где магазин, в котором ювелирка+детские вещи, и по дорожке вдоль пришкольной спортплощадки, следующая ограда - это искомый садик.
Анюська
Ольга должна мне будет предварительно позвонить. Я скажу что вы, Нефертити и Катрин, тоже пойдете. Лекция должна быть в 10 часов утра.
Анюська
Ольга должна мне будет предварительно позвонить. Я скажу что вы, Нефертити и Катрин, тоже пойдете. Лекция должна быть в 10 часов утра.
Barbarella
Адрес клуба: Гагарина, 6-в, это д/с № 257. Остановка магазин Ручеек, надо проити между зданием где этот Ручеек и зданием, где магазин, в котором ювелирка+детские вещи, и по дорожке вдоль пришкольной спортплощадки, следующая ограда - это искомый садик.